북경 대표 사진
    북경 대표 사진

북경

북경의 사진

3건의 북경 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 식사모임(2) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 회식(1) 혼밥(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

청라동에 위치한 탕수육 맛집
    주문 즉시 튀겨주시는 탕수육이 정말 바삭하고 속은 촉촉한 맛 매장 내부는 넓고 깔끔하다
    중국인 분들이 운영 하시는데 소통에 문제 없고 가족 외식하기 좋은 개별룸이 있어 프라이빗 하게 저녁 모임 하기도 좋다
    식사 메뉴도 다양 하지만 요리 메뉴가 정말 많아서 향라육슬 어향육슬 경장육슬 등 중국술과 함께 하기 좋은 음식이 다양하다
    8인까지 코스요리도 가능하고 주문 후 즉시 주방에서 들려오는 웍소리가 아주 좋다
    다양한 짬뽕 중에 전북 해물 짬뽕을 주문했고 낙지 한 마리와 전복 두 마리가 제공 된다 맵기는 가장 맵게 요청드렸는데 국물 맛 좋고 낙지도 쫄깃 하고 면발도 맛있었다. 탕수육은 부먹스타일 달달한 맛이다

미니탕수육 전복해물짬뽕

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

중국인이 운영한다. 튀김수준과 조리수준이 높다. 가격까지 현실적이라 찾지않을 이유가 없다.

탕수육 볶움밥

실버푸드
    2023년 6월 23일

RUDI 평균 별점 4.7   평가 427   팔로워 13

정통 요리가 있는 중국집이네요. 양도 많고 음식의 질도 훌륭합니다.

사천탕수육 해물쟁반짜장

격식있는
    2022년 12월 4일

북경과 비슷한 맛집

뉴욕반점 사진
    뉴욕반점 청라직영점
    청라 · 짜장면,중식
    뉴욕과는 하등의 연관이 없다. 일반적인 중식당으로 다양한 요리와 식사를 즐길 수 있다. 간짜장이 없는 부분이 개인적인 아쉬움이었다. 포장은 되지만 배달은 안되요ㅠㅠ 가격대는 저렴한편이고 맛은 특별한맛은 아니에요
    레이중화요리 사진
    레이중화요리
    청라 · 짜장면,중국집
    동네에서 인기 많은 중국집이에요. 배달은 안하는 것 같고 포장하시는 분도 많아요. 점심, 저녁 시간엔 웨이팅도 간간히 있어요. 주차공간이 있긴한데 넓진 않아요 가게앞 주차가능해요 아는사람은 아는 지역맛집 양이 푸짐해요 메뉴판에 없는메뉴도있음
    수란 사진
    수란 청라점
    청라 · 짜장면,중식
    인테리어도 이색적이고 면발도 쫄깃하고 맛있네요! 오픈 주방이라 더 믿음이 가고 직원분들도 친절하시네요! 탕수육 만두 튀김 종류 다 맛있었어요?
    홍림짬뽕 사진
    홍림짬뽕
    청라 · 짬뽕,간짜장
    쟁반짜장이너무먹고싶은데 혼자사는이에게는 너무나 부담이다 여긴 1인쟁반짜장이있어서 방문해봄 탕수육 튀김이 독특하다...탕수육은 별루...쟁반짜장도 그냥그냥
    천월 사진
    천월
    청라 · 백짬뽕,중국집
    짬뽕에 재료가 푸짐해요! 먹어도 먹어도 계속 재료가 있어서 좋고요! 칠리새우도 새우가 탱클하고 달콤해서 맛있어요! 청라 맛집인정!! 인천 청라에 있는 중국집. 매장 인테리어가 인상 깊었다. 정갈하게 정리된 매장과 음식들. 속임없이 정직한 매장 같았다. 우삼겹 짜장은 고기가 듬뿍 들어 좋았다. 크림짬뽕도 크림의 맛이 별미였다. 사
    정원 사진
    정원
    청라 · 짜장면,중화요리
    여기 탕수육 진짜 맛있어요! 엄청 바삭하고 고기도 쫄깃하니 진짜 최고! 새로 오픈한 곳인거 같은데 자주 찾아갈꺼 같아요. 음식이 기본 이상으로 다 맛있어여!