AA COFFEE 대표 사진
    AA COFFEE 대표 사진

AA COFFEE

AA COFFEE의 사진

3건의 AA COFFEE 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 455   팔로워 12

디카페인 카페여서 너무 좋고 특이하게 붕어빵을 팔아요 ㅋㅋ팥으로 한개 주문해봤는데 팥이 적고 밀가루가 많아서 맛이 좀 덜했지만 친절하시고 또 가고싶은 카페에요~가격도 저렴하고 요일마다 각각 다른 음료 할인이벤트도 하고 있네요~재밌는 곳이에요~다음엔 달걀빵도 먹어보고 싶네요^^

아메리카노 팥붕어빵

2022년 10월 31일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1248   팔로워 153

넓직한 장소 주차도 5대이상 가능하다.
    각종 붕어빠미. 있는 곳이다.
    배도라지차와. 잘 조화를 이룬다.

배도라지차 붕어빵

2023년 8월 20일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 776   팔로워 9

가게앞 3ㅡ4대 주차가능함.. 화장실은 가게밖 건물 옆 남여분리형.. 한적한 분위기임..

카페라떼

2023년 5월 22일

AA COFFEE와 비슷한 맛집

구움다방 사진
    구움다방
    청라 · 스콘,베이커리카페
    디저트 맛집이에요!! 디저트류 너무너무 맛있고 커피도 맛있어용
    미즈 포레스트 사진
    미즈 포레스트
    청라 · 카페,베이커리카페
    가죽공예도 하는 카페. 기본적으로 10시부터 20시까지하고 일욜에는 18시까지하고 월요일은 쉼 가게앞 4ㅡ5대 주차 가능.. 화장실은 건물 밖 남여분리형.. 가게 내 사장님이 작업하는 가죽공방이 있어 분의기있음
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 청라휴먼시아점
    청라 · 커피,크로플
    가게 뒷편 이면도로에 두어대 주차 가능함.. 무난한 가성비의 프렌차이즈형 커피가게임
    네스티타르트 사진
    네스티타르트
    청라 · 카페,디저트
    추운 날씨에 따뜻한 커피 한 잔 들고 걷고 싶어서 방문한 '네스티 타르트' 처음 가본 곳인데 공간이 무척 넓고 깔끔했어요. 메뉴는 다른 카페에 비해 다양하지 않았지만 그래도 필요한 메뉴는 다 있었
    화이트오페라 사진
    화이트오페라
    청라 · 베이커리,케이크
    빵과 커피가 맛있고, 가성비가 좋아요. 감자빵이 훌륭합니다 몇년째 애용하고 있는 빵집!!! 청라에서 꽤 오래 장사하시고 2호점도 내셨다가 자리 옮기면서 본점만 더 크게 운영합니다! 깔끔하고 조아용
    콜론:커피랩 사진
    콜론:커피랩
    청라 · 커피,카페
    드립커피 맛나요! 디저트도 맛있고 조용한 분위기입니다~ 인테리어가 모던하고 깔끔해서 분위기 좋았어요. 드립커피가 맛나더라구요. 추천합니다.

AA COFFEE 근처 추천 맛집

우사미
    76점 · 청라 · 한우,보양탕
    우사미 사진 1 우사미 사진 2
    을왕리에서 회식후 같이 간 분께서 강력 추천해서 택시타고 청라까지 와서 들린 우사미 청라점 24시간이라고 하고 조금 떨어져있지만 주차장도 있다 보신전골이라하니 보신탕이 연상되는지 몇몇사람이 보신
    띤뜨
    71점 · 청라지구 · 쌀국수,월남쌈
    띤뜨 사진 1 띤뜨 사진 2
    최근에 띤뜨 매주방문중 누굴데러가도 인기좋네요 세트맛있아요 베트남 음식점인데 인테리어가 되게 예뻐요 쌀국수 진하고 맛있어요! 가게 앞 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 가성비 좋음..
    스시카츠
    70점 · 청라 · 스시
    스시카츠 사진 1 스시카츠 사진 2
    럼치 세트 메뉴 구성이 진짜 최고네요! 초밥과 연어 회덮밥도 맛있고, 돈까스도 우동까지 함께 나와서 푸짐하고 맛있게 먹었어요👍 데이트 장소로 방문했는데 메밀도 시원하니 맛있고 초밥도 신선하고 맛있었어요
    행복더함
    69점 · 청라 · 한식,집밥
    행복더함 사진 1 행복더함 사진 2
    가게앞 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 무난한 집밥스타일.. 동네 정감있는 백반집 그대로를 보여준다. 넉넉하고 푸근하다.
    북경
    68점 · 청라 · 짜장면,중국집
    북경 사진 1 북경 사진 2
    청라동에 위치한 탕수육 맛집 주문 즉시 튀겨주시는 탕수육이 정말 바삭하고 속은 촉촉한 맛 매장 내부는 넓고 깔끔하다 중국인 분들이 운영 하시는데 소통에 문제 없고 가족 외식하기 좋은 개별룸이 있어
    전주콩나물국밥
    68점 · 청라 · 콩나물국밥,닭요리
    전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
    🦑 오징어 콩나물국밥 깔끔하고 담백한 맛 :) 오징어가 큼직큼직, 콩나물도 많이 들어있고 간이 잘 맞춰져 있어요. 🦑 김치 오징어 콩나물국밥 김치가 들어가 조금 더 개운해요. 베이스는 오징어 콩나
    멸치부터 고래까지
    67점 · 청라 · 생선구이,생선
    멸치부터 고래까지 사진 1 멸치부터 고래까지 사진 2
    주방에서 직화구이 제대로 해서 내놓음. 쭈꾸미에 불맛 진하게 나고 고등어 구이랑 꼬막도 맛있었음. 만족만족^^꼬막비빔밥도 맛있었고 고등어도 촉촉하고 된장찌개,김치,반찬들도 다 맛있었고 돌솥밥까지 정말 배부르게 식사했다. 가격은 보통~재방문의사 100%
    도톰카츠
    64점 · 청라 · 돈까스
    도톰카츠 사진 1 도톰카츠 사진 2
    돈까스 진짜 맛있었어요! 오랜만에 먹어보는 돈까스 장인의 돈까스였습니다 가브리는 생각보다 아주 느끼하지 않았고 전 개인적으로 안심이 너무너무 부드럽고 맛있었어요! 돼지고기인데 살짝 핑크빛이 돌게 익
    두진옥
    64점 · 청라 · 순두부,순두부전문
    두진옥 사진 1 두진옥 사진 2
    한우순두부 백은 명태해장국 맛이고 홍은 칼칼하고 자극적인 찌개에요 결론은 둘 다 맛있어요 순두부를 직접 만드셔서 그런지 일반 순두부와는 차원이 다르게 맛있어요.. 일단 김치가 짱맛이고 밥이나 채소
    이촌옥
    63점 · 청라 · 불고기,냉면
    이촌옥 사진 1 이촌옥 사진 2
    깔끔하고 맛 평타이상 주차공간이 작긴 한데 몰리지 않는 시간대 가면 괜탆을듯 이촌불고기 주문했어요~적당히 달짝지근하고 맛있어요~불고기를 다 먹을때쯤 계란물을 넣어 주십니다. 오 뭐지?낯설었는데 사장님이 이거 맛있다고 하셔가지고 기대했어요~!!근데 그냥 고기향이 나는 계란찜맛
    컴포즈커피
    61점 · 청라 · 커피,크로플
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    나는바다다
    61점 · 청라 · 횟집,대방어
    나는바다다 사진 1 나는바다다 사진 2
    봄 도다리가 맛있대서 과감하게 A세트 질렀는데 나이스한 초이스! 이 가격에 이 정도 음식은 찾기 힘들듯...맛있습니다 회도 두툼하고! 구성도 알차고!