참치마참치 대표 사진
    참치마참치 대표 사진

참치마참치 청라본점

참치마참치의 사진

3건의 참치마참치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 접대(3) 회식(3) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 기념일(2) 가족외식(2) 저녁식사(2) 점심식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

다코미식가 권용민 평균 별점 3.6   평가 123   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

참치는 정말 마성의 생선이다. 입에 넣는 순간 바로 극락이다.
    어른이 되서 어린 시절 내가 먹었던 참치캔의 맛이 진짜 참치의 맛이 아니라는 사실을 알고 충격을 받은 기억이 있다. 그 기억은 진짜 참치를 먹어보면서 사라져 버렸다.
    청라에서 참치가 제대로 나오는 집으로 이 집을 추천한다. 룸으로 되어 있어서 연애 초기 데이트 장소로 제격이다. 내가 주문했던 실장 세트는 눈꼽살 같은 부위도 나오고 금가루도 뿌려져 있다. 요리사님이 직접 나오셔서 각 부위를 설명해 주시는 것도 인상적이었다.
    아직까지 비주얼과 맛으로 어느 부위인지 바로 설명할 수 있는 수준이 안되서 아쉽다. 가격대의 부담만 없으면 더 자주 먹어서 참치를 부위별로 바로 알 수 있는 수준이 되는 준 전문가가 되고 싶다.
    이 가게 상호명의 유래는 참지마라는 말에서 나왔다고 한다. 참치마참치 재밌는 작명이다. 기억에도 잘 남는다. 앞으로 번성할 수 있을 거 같다.

참치마 실장 스페셜

실버푸드
    2023년 8월 26일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

가게앞 3ㅡ4대 주차가능.. 전좌석이 개별룸 형식.. 화장실은 가게 내부 남여공용.. 참치 맛남..

실장스페결

개별룸
    2023년 1월 2일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

고급진 참치를 가성비 좋게 즐길 수 있는 청라 참치 맛집.

실장스페셜

격식있는
    2022년 12월 19일

참치마참치와 비슷한 맛집

참치락 사진
    참치락
    청라 · 참치,참치회
    참치 무한리필 코스 대박적이에요 참치 퀄리티도 좋은데 코스 구성 넘 좋아서 마지막에 알탕은 다 먹지도 못하고 나올 정도로 배불러요 가격도 이 정도 코스에 다른데 가면 만원 이상은 더 받는데 좋네
    스시카츠 사진
    스시카츠
    청라 · 스시
    데이트 장소로 방문했는데 메밀도 시원하니 맛있고 초밥도 신선하고 맛있었어요 "친절하고 가성비 좋은 초밥" 동네는 썰렁한데 유일하게 북적이네요. 저렴한가격에도 초밥 퀄리티가 좋아 인기가 많은것 같아요. 초밥이 전체적으로 싱싱하고 특히 종류도 다양합니다. 그런데 많은분들이
    벚꽃스시 사진
    벚꽃스시
    청라 · 스시
    밥이 조금은 식어서 딱딱한듯 했음… 장국이 아닌 우동 국물이 나오는게 좀 신기했음. 배달 주문해서 먹어보구 맛이없어서 매장가서 먹으면 맛있을까하고 방문해서 먹어봤는데 그래도 맛이 그냥그렇네요~밥알도 그냥 맨밥느낌이에요
    마구로야참치 사진
    마구로야참치
    청라 · 참치,마구로
    냉동되지 않은 참치를 제공해 준다는 소문에 방문해 본 '마구로야' 생각보다 내부가 넓었고 룸이 11개나 된다는 사실에 놀랐어요:) 저희는 예약 후 방문했는데 인터넷 예약도 가능하고 당일예약은 전화
    서연초밥 사진
    서연초밥
    청라 · 스시,샐러드
    여기는 정말 인정하는 맛집입니다. 가격, 맛, 서비스 모두 다 만족하는 곳이에요. 여기서 한번 먹고 나면 마트 초밥은 못먹어요. 마트 초밥 가격이면 여기서 오늘의 초밥을 먹고 말지.. 라는 생각에
    미다미 사진
    미다미
    청라 · 참치,참치무한리필
    혼술 완전 비추!!! 불친절 하고 참치별로임 마감시간 전에 방문했는데 되게 눈치보여서ㅠ빨리 나왔고 리필도 말해야지만 4점씩 줌 ㅠㅠ