고복샤브샤브 대표 사진
    고복샤브샤브 대표 사진

고복샤브샤브

고복샤브샤브의 사진

5건의 고복샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 아이동반(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 놀이방(1)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 465   팔로워 11

근처가게를 방문했다가 두군데 모두 브레이크타임에 걸려서 아무정보없이 우연히 가게된곳 ㅋㅋ근로자의날 오후 4시반에 들어갔는데 점심특선 가능했음 ㅋㅋ
    기대없이 가서 그런지 음식맛이 꽤 괜찮았다ㅋㅋ해장하기에도 좋을것같고 칼국수 사리와 볶음밥까지 너무잘먹고나옴 ㅋ
    사장님도 친절하시고
    화장실도 가게안에 있어서 더욱 만족 ㅋㅋ

점심특선 소고기샤브샤브

2020년 5월 1일

봄보미 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 6

저렴한 가격으로 진짜 배 터지게 먹을 수 있는 곳이예요! 점심시간이면 늘 북적이고 칼국수에 볶음밥까지 한상 완성!

점심특선세트

2023년 12월 24일

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 226   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

주차 롯데슈퍼 3층에 가능함 가게앞은 몇대 주차 못하니 참고 구 등촌 샤브샤브 라는데 등촌 샤브 칼국수에서 상표때문에 못써서 이름 바꾼듯함(특허심판원 2015당 3109심결) 궁금해서 찾아봄

점심특선

2021년 6월 4일

고복샤브샤브와 비슷한 맛집

일공공샤브 사진
    일공공샤브 청라점
    청라 · 편백찜,샤브샤브
    이곳의 메인 요리인 편백찜의 맛도 재방문을 부르는 요소이다. 특히 목심이 아니라 부채살로 만들어서 식감과 육향이 압도적. 물론 전 식자재가 신선한 양품이고 채소들의 조화도 훌륭하다. 편백찜을 먹은
    채움편백찜샤브샤브 사진
    채움편백찜샤브샤브
    청라 · 샤브샤브,편백찜
    편백나무로 만든찜기에 쪄 먹으니 더 촉촉하고 맛있네요. 샤브샤브도 즐길 수 있어 1석 2조로 맛볼 수 있는 곳이였어요. 엄청친절하세용ㅎㅎ 음식도 깔끔하구 푸짐하고 넘 맛있아용!!
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    청라 · 칼국수,샤브샤브
    말해뭐해요 등촌은 진짜 최고 ㅠㅠ 볶음밥 다들 제발 추가하세요 혼자 갔었는데 친절하고 무엇보다 버섯맛이 좋아요 국물도 끝내줍니다 적극 추천합니다 샤브샤브땡겨서 급방문 칼국수에 고기추가! 미나리향이 좋아서 개인적으로 찬양하는집 반찬은 김치뿐 볶음밥이진리인 등촌샤브
    숲무 사진
    숲무
    청라 · 샤브샤브,스키야키
    인스타올리기 넘 좋은 샤브! 스끼야끼 주문하면 야채구울때 약간 바쁘게 먹어야합니다ㅎㅎ 소스종류 많이 나와서 골라찍어먹는 재미가 있더라고요~
    채선당 플러스 사진
    채선당 플러스 청라시티타워점
    청라 · 샤브샤브,월남쌈
    진짜 메뉴많고 자리도 많아서 잘 먹고옴. 너무 좋아서 재방문 각!!!
    편편집 사진
    편편집 청라지젤엠점
    청라 · 편백찜,샤브샤브
    주차 무료입니다. 실내 엄청 넓고 놀이방이 있어 가족단위 식사하기 좋네요. 키오스크 주문방식임.. 화장실은 가게밖 같은 층 남여분리형임.. 뷔페식이라 좋음..