톨 대표 사진
    톨 대표 사진

의 사진

5건의 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 혼밥(4) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 테이크아웃(1)

네이블러 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 5

먹을때 마다 양도 많고 세번먹었는데 실패는 없었어요 가츠동은 음식이 살짝짜고 뿌려진게 라면소스인게 살짝 아쉽긴하지만 역시 라면소스라 맛있어요 개인적으로 마제맨이 면 식감부터 맛있었습니다

마제멘(매장/포장) 가츠동(매장/포장) 김치 가츠나베(매장/포장)

코코비24 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 1

골목가에 있는 맛집 김치나베 맛있어요! 점심때는 학생둘이 많아서 웨이팅 있어요

가츠동(매장/포장) 김치 가츠나베(매장/포장)

백주호 평균 별점 3.6   평가 45   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

돈가스가 바삭바삭하지않고 계란맛이 강하다. 양념이 약하고 밥이적다.
    무난무난하나 내스타일은 아님
    밑반찬은 괜찮다 돈가스와 같이나오는 국물은 좀짠편
    3.0 / 5.0

가츠동

테이크아웃
    2018년 4월 19일

과 비슷한 맛집

멘토미 사진
    멘토미
    공덕 · 일식당,마제소바
    작은 가게에 사장님 혼자 일하시는 듯. 그래서 조금 대기시간이 필요하지만 맛은 진짜 최고! 이 정도 퀄리티의 마제소바를 이 가격에 먹을 수 있눈 곳은 여기가 유일할 듯. 근처의 유명 평양냉면집에서
    코코가츠 사진
    코코가츠
    서강대 · 돈까스,가츠동
    동네 식당으로 처음 가봤는데 양 푸짐하고 고소하니 맛났다 메뉴가 다양합니다. 음식양 적지 않고 돈카츠도 무난합니다. 기대보다 괜찮았다. 깔끔하고, 간단히 먹을 수 있는 돈까스집. 개인적으로 기본 돈까스가 카레보다 훨씬 좋았다. 카레는 일본카레나 한국 카레 느낌이 아닌.. 뭔가 크리미하고, 부드러운 느낌이었음. 색
    정든그릇 사진
    정든그릇
    대흥역 · 카츠,돈까스
    대기없이 들어갔으나 일행이 주차하느라 조금 늦게 들어왔으나 음식보다는 빨리 왔어요..원래는 그럼 입장이 불가하다고 주방에서 얘기하셔서..맛집특유의 까다로움이라고 이해하기로요. 마제소바 맛있었고 돈가
    카에데 사진
    카에데
    공덕 · 돈까스
    점심식사하러 다녀왔어요. 점심시간에는 점심이고 오후에는 이자카야인가봐요. 히레카츠 부드럽고 괜찮았어요. 다만, 샐러드 소스는 별루였어요. 디너 영업 시작하자마자 들어갔는데 음식 나오기까지 한 시간 걸림 죄송하단 말도 없으시구 ㅠ 맛은 있는데 재방문은 생각해봐야 할 듯
    가츠벤또 사진
    가츠벤또
    서강대 · 사케동,가츠동
    가격대도 좀 있는편인데 양은 그냥 무난하고 고기냄새가 좀 나서 아쉬웠어요 건물 뒤쪽에 위치한 덮밥집. 짭쪼롬한 양념이 듬뿍 뿌려져 있는데 좀 짜다. 된장국도 짰음. 서강대 학생들을 상대로 하는거라 자극적인 맛이 더 인기가 좋아서 그런가 추측해봄. 그럭저럭 간단히 식사하기
    카츠난반 사진
    카츠난반
    신촌역 · 돈까스,카츠
    평점 2.5 맛 안좋음 양 보통 친절 좋음 히치카츠 10,000 카츠동 9,000 국물 : 너무 느끼하고 비리다고 느껴진다. 히레 : 튀김이 잘 떨어져 나가서 고기 따로 튀김 따로 먹었습니다.