미가 대표 사진
    미가 대표 사진

미가

미가의 사진

2건의 미가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

먹귀 평균 별점 4.6   평가 109   팔로워 2

제육쌈밥 맛집입니다. 푸짐한 쌈과 여러 반찬이 함께 나와 가성비 넘치는 밥집입니다.

제육쌈밥

응싯 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 1

사장님도 엄청 친절하시고 음식도 맛있어요! 친구들이랑 두어번 다녀왔는데 좋았어요... 나중에 또 가려고요

뚝배기 제육덮밥

2021년 8월 26일

미가와 비슷한 맛집

남매밥상 사진
    남매밥상
    대흥역 · 제육볶음,고등어구이
    같이나오는 반찬이나 음식 모두 깔끔하고 맛있습니다. 가게가 작고 테이블이 주로 1~2인석이라 혼밥하기좋습니다.
    미가
    공덕동 · 갈치조림,제육볶음
    한식 백반집입니다. 저녁에는 주점도 가능한 것 같습니다. 코다리와 청국장 좋았습니다. 코다리 조림은 양념의 매운 정도, 감칠맛 정도가 적절해 좋았어요. 청국자도 정석대로 끓여 맛있었어요.
    산내들식당 사진
    산내들식당
    공덕 · 제육볶음,백반
    회사에서 집밥을 챙겨 먹는 느낌을 받는 식당. 특별한 메뉴가 없지만 점심시간엔 항상 사람들이 북적한 식당으로 주로 손님들은 영양 모듬 백반을 드시는데 기본 반찬들만(국 포함) 깔리는 메뉴임에도 물
    마포식당 사진
    마포식당
    서강대 · 쌈밥,돼지불고기쌈밥
    믿을 수 없는 가성비 어머니들 손맛 대박이에요 ㅠㅠ 반찬 셀프바에서 퍼서 비빔밥 만들어 먹으면 최고,, 고기양도 많고 달걀하라이도 셀프로 가능 이거때매 서강대 다니고 싶어짐 서강대 정문 바로 앞에 있어서 찾기도 쉽고 무엇보다 가격도 착하고 양이 많아요 반찬들 셀프로 먹고 싶은 만큼 가져 올 수 있고 불고기도 생각보다 양이 많습니다 학생분들이나 직장인 분들이
    공덕대기뚝배기 사진
    공덕대기뚝배기
    공덕 · 된장찌개,백반
    작고 아담한 공간이다 메뉴는 된장찌개, 김치찌개, 제육볶음 세 가지 뿐이고 밑반찬도 조금만 나오지만 다 맛있고 담백하다 달걀 프라이와 가자미 구이를 서비스로 주시고 공기밥 리필은 무료이다 테이블 수
    착한순우리 사진
    착한순우리
    이대역 · 제육볶음,조림
    평점 4.5 맛 좋음 가격 좋음 샐프 : 밥, 반찬, 물 제육볶음 8,000 (추천) 부대찌개 8,000 (비추) 뼈없는 갈비찜 8,000 군두부찌개 7,000 제육볶음 : 고추장이 들어간거 치고