맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치 마포대흥역점

맘스터치의 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4   평가 633   팔로워 120

광흥창역에 암것도 없어서 대흥역까지 걸어가서 먹은 햄버거 오랜만에 맘터 먹었는데 너무 맛있었다 매장으 크지는 않으나 자리가 그래도 있어서 대학생들 여러명이 와서 먹고있었다

싸이버거세트

2022년 12월 27일

맘스터치와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 대흥역점
    대흥역 · 햄버거
    친절하고 빨리 나옵니다 어릴때먹던 여전히 맛있는 그맛입니다
    맥도날드 사진
    맥도날드 공덕점
    공덕 · 버거,파이
    점심에 사람 엄청 많아요 매장이 크진 않은데 친절해서 좋어요 12시 이전에 가도 사람들이 많아서 여기에서 점심 먹기는 좀 시간이 걸립니다. 주변에 식당 있는데 여기에 사람이 제일 많네요
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 신촌서강대점
    서강대 · 버거,수제버거
    버거도 괜찮은데 배많이고프면 기본세트로는 안됨. 감자튀김이 진짜 맛있습니다 싸고 맛있어서 가성비 좋아요 무난하게 먹을 수 있는 식당 쉐이크쉑을 겨냥한 듯한 브랜드 디자인. '보급형 쉑쉑'이라는 별명이 괜히 나온게 아닌듯. 일반 패스트푸드 버거 가격과 크게 차이 안 날 정도로 저렴한데, 패티에 신경쓴 티가 난다. 이정도 가격에 육
    맘스터치 마포공덕역점
    공덕역 · 버거,치킨
    퇴근길에 자주 들러 포장해요! 혼밥 하는 분들 많아요! 가게가 깔끔하고 음식도 신선해요 음식도 금방 바로 나와서 굿 직장인 뿐만 아니라 다른 손님들도 많아요. 점심시간 이용자라면 눈치싸움 필수.
    클래식 햄버거 사진
    클래식 햄버거
    공덕 · 수제버거,햄버거
    공덕에 있는 햄버거. 달인에도 나오고 해서 방문. 번은 촉촉하고 아주 좋다. 패티는 좀 짜고 소고기 힘줄이 몇개 씹혀 아쉬웠다 맛있어요! 기본 치즈버거는 쉑쉑느낌!? 프랜차이즈 보다 훨씬 맛나용
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 마포도화점
    공덕 · 수제버거
    포장으로 챙겨서 한강가세요! 한강에서 사람들 힘들게 배달 받을때 편하게 먹는 재미 가볍게 먹기 좋은 동네 수제버거집 맛이 깔끔하고 괜찮아서 자주 갑니다 공덕역 가까움ᆢ 아파트단지앞이라 간단히 먹거나 포장해가기 편함

맘스터치 근처 추천 맛집

정정
    80점 · 공덕 · 딤섬,수제딤섬
    정정 사진 1 정정 사진 2
    대기를 오래해야 먹을 수 있는곳! 안정적인 맛으로 맛은 좋지만 기대를 많이 하면 아쉬운 곳😂 깔끔하고 정갈한 식사를 하기 좋은 곳. 소룡보 맛집 다양한 메뉴가 있어 골라먹기 좋다
    엄마손칼국수
    74점 · 대흥역 · 칼국수,손칼국수
    엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
    가격도 딱 적당하고 시원한 음식이 땡겼는데 조용하고 먹을만하다 저렴한 가격에 칼국수를 비롯한 면류 요리와 만두를 즐길 수 있는 곳. 여름에는 콩국수도 나온다. 칼국수와 만두가 대표 메뉴라, 칼만두를 시켜먹는 것도 추천. 어디선가 먹어본 듯한 단순한 멸치육수 맛
    스키당
    70점 · 대흥역 · 샤브샤브,스키야끼
    스키당 사진 1 스키당 사진 2
    스키야키 먹고 싶어서 방문한 곳인데 생각보다 안의 공간 너무 쾌적하고 널찍함 스키야키 말해뭐해 너무 맛있고 사장님 너무 친절하셔서 기분 좋은 식사였음 룸ㅇ잇긴한데 문의해봐야할듯 좌석은 적은편 주차가 그 건물에 한대정도가능한데 없다고보는게 맘편함! 맛잇음 친절하심
    버그네차돌불고기
    68점 · 대흥역 · 김치찌개,차돌숙주
    버그네차돌불고기 사진 1 버그네차돌불고기 사진 2
    김치찌개가 얼큰하고 개운합니다. 너무 좋습니다. Feat. 자주 방문하는 동네주민 숙주많이주셔서 좋음. 맛남맛남 한번씩 가고싶은곳. 일하는분들도 다친절함.
    온달만두분식
    67점 · 대흥역 · 꽈배기,도너츠
    온달만두분식 사진 1 온달만두분식 사진 2
    동네 정겨운 분식집 꽈배기 먹고싶어서 포장해갔는데, 무난하니 맛났다 지나가다 생활의 달인에 나왔대서 호기심에 꽈배기 팥도너츠 구입. 음...평범한 맛이었다. 가격이 착하고 꽈배기가 평범한 맛이에요 옛날 노포 맛집 느낌입니다
    요고 프로즌요거트
    62점 · 대흥역 · 요거트,그릭요거트
    요고 프로즌요거트 사진 1 요고 프로즌요거트 사진 2
    지나가는 길에 있으면 한 번 먹어보라고 하고 싶음. 간단하고 싸게 먹기 좋음.
    족발샵
    62점 · 공덕 · 족발,매운족발
    족발샵 사진 1 족발샵 사진 2
    카페 같은 내부에 가성비 좋고 매우 친절. 반찬도 모두 맛있고 재방문 의사 가득. 포장비 할인도 가능
    육림촌 연탄구이
    60점 · 대흥역 · 돼지구이,한식
    육림촌 연탄구이 사진 1 육림촌 연탄구이 사진 2
    연탄에 구워먹는 삼겹살이에요. 고기가 아주 두툼하고 맛있어요. 같이나오는 김치도 맛있어요. 딸아이랑 같이 경의선숲길 걷다가 저녁시간이 되어 어디갈까 둘러보다가 고기 먹고 싶다고해서 방문했어요~ 사장님도 친절하고 음식도 깔끔하고 맛있더라고요 ~~ 양도 적당하고 고기육즙이 끝내줘요^^ 골목길
    천장어
    59점 · 대흥역 · 장어,풍천민물장어
    천장어 사진 1 천장어 사진 2
    가격대비 음식 퀄리티가 그렇게 좋은지는 모르겠어요.... 반찬서빙도 처음부터 다 셀프고... 민물새우탕이라고해서 궁금해서 시켜봤는데 그냥 건새우 넣은 탕이였어요 무난하게 장어 먹고 싶으면 갈만한 곳. 친절한 편은 아니지만 완전 별로다싶은 곳도 아니어서 안 예민하면 갈만할듯.
    불난나래김밥
    56점 · 대흥역 · 김밥,분식
    불난나래김밥 사진 1 불난나래김밥 사진 2
    음식이 전반적으로 다 깔끔하고, 식당내부도 정말 깔끔합니다
    어림촌
    55점 · 대흥역 · 생선구이,솥밥
    어림촌 사진 1
    지하에서 운영하는 생선구이 집이라 냄새날까 걱정했는데 생선 비린내나 구이 연기냄새가 안 나서 좋았습니다...! 기본 반찬도 가정식 스타일로 꽤 있고 솥밥이라 만족하면서 먹었습니다ㅎㅎ사장님과 직원분
    도미노피자
    52점 · 대흥역 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    방문포장 할인이 기본 30%에서 40%까지도 되서 저렴하게 잘 먹었습니다~ 토핑도 푸짐하게 올려주서서 든든하게 먹었네요^^