모스버거 대표 사진
    모스버거 대표 사진

모스버거 신촌점

모스버거의 사진

5건의 모스버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 간식(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

lililili 평균 별점 4.2   평가 14   팔로워 2

갓만든 햄버거가 진짜 맛있음! 후렌치후라이도 갓튀겨서 음식은 정말 만족도가 높아요! 매정 분위기도 캐주얼해서 편하게 식사할 수 있고 혼자가도 눈치보이지 않아서 좋아요! 그렇다고 시끄럽거나 지저분하지도 않고 식사하시면서 일하시는 분들도 계시더라구요! 혼자 앉는 테이블도 깔끔하게 잘 마련되어있어요.

일본브랜드라 그런지 원피스 애니메이션 굿즈가 있었는데 구경거리도 있고 키오스크도 원피스로 인테리어되어있어서 참신하다 생각했습니다! 만족스러운 식사였습니다!

리치더블치즈버거

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

매장이 깔끔하고 직원들도 친절해요.
    버거도 맛있습니다~

와규치즈버거세트

엘리자베스 아델리 펭귀니 평균 별점 4.2   평가 88   팔로워 8

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

신촌에 다시 생긴 모스버거 지점. 옛날 난반치킨버거를 시그니처치킨버거라는 이름으로 리뉴얼해 팔고 있단 걸 처음 알았습니다.
    맛은 모스버거의 그 바삭바삭 단짠단짠맛이고 내부는 조금 협소 접근성은 굿

시그니처치킨버거 감자치즈스틱

2022년 7월 5일

모스버거와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 신촌1점
    신촌 · 햄버거
    밤12시까지. 버거킹은 와퍼. 근데 좀 작아졌나? 내 양이 늘었나? 매장이 깔끔하게 관리되고 음식이 빨리 나와서 좋았습니다. 버거킹 신촌1점 입니다 역근처에 있어서 혼자서 빠르게 밥먹을 때 식사하기 좋은 곳입니다 맛도 버거킹 그맛이구여
    버거리 사진
    버거리 신촌점
    신촌 · 수제버거,버거
    번이 기름지긴 한데 그만큼 풍미가 좋고 패티도 고소하고 맛있네요 볶은 양파가 맛있어오 수제버거 퀄리티가 좋고 직원 분들도 엄청 친절해서 만족스럽습니다! 평점 4 특이사항 : 24시간이 아닌 2시에 마감한다, 음료 무한리필 가능 - 빅 비프앤쉬림프 버거 8,900 : 고기패티는 평범함, 새우패티가 맛있지만 크기가 작음 - 스위트 포테이토 5,9
    맘스터치 사진
    맘스터치
    신촌 · 버거
    가격도 착하고 맛있어요 매장도 넓고요 직원분들 친절하세요 주문 들어가면 닭강정을 바로 튀겨줘서 아주 맛나게 먹었습니다!!! 신촌역 근처에 있는 맘스터치 입니다 사람들이 많이 찾고 인기 있는 가게 입니다 저는 이번에 닭강정을 주문했는데 5분 만에 나왔습니다 정말로 만족하고 맛있게 먹고 있습니다 그리고 튀김이 바삭바삭하
    버거킹 사진
    버거킹 연세로점
    신촌 · 버거
    학생들이 많았고 혼밥했는데 간편하게 햄버거 먹기 좋았어요 신촌에 있는 가성비 좋은 버거킹입니다 평일에는 그렇게 붐비지는 않고 좋아요 스테이크 와퍼 맛있어요 패티 두툼하니 맥날고다 맛있네요
    KFC 사진
    KFC 신촌역
    신촌 · 치킨,버거
    신촌의 유일한 KFC라 종종 가는데, 가끔 종업원이 정신 없는 것 같아 아쉬움 어디서든 가볍게 먹을 수 있는 치킨이었는데 요즘은 매장이 많이 없어서 아쉽네요 신촌점은 오랜만에 갔는데 더 깨끗해지고 친절하네요
    맥도날드 사진
    맥도날드 연세대점
    연세대 · 버거,머핀
    비도 피하고 병원 예약시간도 남아서 들렸는데 오랜만에 맥모닝을 먹으니 맛도 있고 좋았습니다 매장이 작진 않지만 대학교 앞이라 식사시간때 가면 자리 잡기가 어려워요 기간 한정 메뉴인 스파이시 너겟을 케이준 소스에 찍어서 먹었는데 꽤나 잘 어울렸고 또 맛있어서 인상적이었습니다. 출출할 때 꽤나 괜찮은 대안이 될 듯 합니다.