더베이크 대표 사진

• 주차

더베이크의 사진

더베이크 사진

1건의 더베이크 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

서강대 곤자가홀
    더베이크
    커피가격도 착하고 빵가격도 착하고
    학생고객에 딱맞춤
    빵 맛있게 간식으로~~

단팥빵 소보루빵

6일 전

더베이크 근처 추천 맛집

원조기사님분식
    77점 · 대흥역 · 짜장면,기사식당
    원조기사님분식 사진 1 원조기사님분식 사진 2
    서강대 후문 가성비 최고 🍜짜장면 맛집 🍜원조기사님분식 📍주소: 서울 마포구 대흥로 98 1층 ⏰️영업시간: 오전 10시~오전 3시(매일) 🚘주차 여부: 가능 💸가격: 짜장면, 우동(이상 5천원
    롤앤롤김밥
    77점 · 대흥역 · 김밥
    롤앤롤김밥 사진 1 롤앤롤김밥 사진 2
    진짜 필리치즈스테이크김밥 때문에 간거였는데 메뉴와 속재료를 찬찬히 읽어보니 서강김밥 (매운 잡채), 계란김밥 (계란샐러드) 이 두개가 진짜 찐맛도뤼일거같아서 구매!! 계란김밥에 돼지력 발산해서 치즈
    신촌맛집 떡볶이돈까스
    70점 · 신촌 · 분식,떡볶이돈까스
    신촌맛집 떡볶이돈까스 사진 1 신촌맛집 떡볶이돈까스 사진 2
    가격 저렴한데 생각보다 양이 많았다. 떡볶이는 밀가루 떡이고 맵기는 선택 가능, 흥건한 국물의 옛날 떡볶이 스타일. 혼자 식사하기도 편하고 친절하다. 가격도 저렴하고 너무 맛있네요 재방문 의사 200%입니다
    마포갈매기
    67점 · 대흥역 · 삼겹살,갈매기살
    마포갈매기 사진 1 마포갈매기 사진 2
    갈매기살 추천합니다 냉면이랑 같이 먹으면 너무 잘 어울리고 밑반찬도 맛났어요 홍대 중심가에 위치한 마포갈매기입니다. 맛은 우리가 잘 아는 고기맛이고 계란찜 같이 먹을 수 있는 불판이 특이하고 좋았어요!
    코코가츠
    66점 · 서강대 · 돈까스,가츠동
    코코가츠 사진 1 코코가츠 사진 2
    동네 식당으로 처음 가봤는데 양 푸짐하고 고소하니 맛났다 메뉴가 다양합니다. 음식양 적지 않고 돈카츠도 무난합니다. 기대보다 괜찮았다. 깔끔하고, 간단히 먹을 수 있는 돈까스집. 개인적으로 기본 돈까스가 카레보다 훨씬 좋았다. 카레는 일본카레나 한국 카레 느낌이 아닌.. 뭔가 크리미하고, 부드러운 느낌이었음. 색
    용싸키친
    64점 · 서강대 · 치즈김치볶음밥,닭갈비덮밥
    용싸키친 사진 1 용싸키친 사진 2
    근처 볼일 있다 갔다가 우연히 가게됐는데 진짜 맛있더라고요! 가격도 저렴하고요! 쌀국수 원탑입니다.. 미분당보다 맛있었구 개인적으로 향신료를 별로 안좋아하는데 국물까지 싹 비웠습니다
    치즈밥있슈
    64점 · 서강대 · 치즈밥,베이컨
    치즈밥있슈 사진 1 치즈밥있슈 사진 2
    치즈밥있슈는 역시 방문해서 먹는 게 좋습니다. 배달로는 이맛을 낼 수 없어요! 주인분들 친절하시고 맛도 좋고 가격도 쌉니다 원래 서강대 바로 옆에 있다가 옮겼어요 가격도 저렴하고 맛도 괜찮아요:> 점심 때 오기 좋은 곳이네요
    재모식당
    63점 · 대흥역 · 돈까스,기사식당
    재모식당 사진 1 재모식당 사진 2
    킹모식당이라 불리는 곳입니다. 시킨 메뉴마다 맛도 괜찮고 요즘 시대에 가성비 정말 좋고 계란말이 혹은 계란 후라이를 서비스로 주는데 시킨 메뉴처럼 상당히 맛있습니다. 요구르트 또한 주시는데 말 안됩
    세끼김밥
    63점 · 대흥역 · 김밥,분식
    세끼김밥 사진 1 세끼김밥 사진 2
    가격은 일반 가격이지만 김밥이 정갈하고 꽉 차있어서 맛있습니다! 우동국물도 주세요. 대흥역 근처에 숨겨진 김밥 찐맛집. 대흥역 근처에서는 김밥천국을 제발 가지 말았으면 좋겠다. 여기가 있으니까. 김밥 종류가 다양한데, 그 다양한 메뉴가 다 정성이 느껴진다. 특히 참치마요는 정말
    63점 · 대흥역 · 돈부리,가츠동
    톨 사진 1 톨 사진 2
    먹을때 마다 양도 많고 세번먹었는데 실패는 없었어요 가츠동은 음식이 살짝짜고 뿌려진게 라면소스인게 살짝 아쉽긴하지만 역시 라면소스라 맛있어요 개인적으로 마제맨이 면 식감부터 맛있었습니다
    옛날짜장기계우동
    62점 · 대흥역 · 우동
    옛날짜장기계우동 사진 1 옛날짜장기계우동 사진 2
    사장님 혼자 운영하시는데 칼국수와 수제비 김밥 모두 맛있습니다. 우동면이 진짜 쫄깃해요. 면 식감이 너무좋아서 또 가고 싶어요
    미가
    61점 · 대흥역 · 제육쌈밥,한식
    미가 사진 1 미가 사진 2
    제육쌈밥 맛집입니다. 푸짐한 쌈과 여러 반찬이 함께 나와 가성비 넘치는 밥집입니다. 사장님도 엄청 친절하시고 음식도 맛있어요! 친구들이랑 두어번 다녀왔는데 좋았어요... 나중에 또 가려고요