커피랩스로스터리 대표 사진
    커피랩스로스터리 대표 사진

커피랩스로스터리 문래하우스디점

커피랩스로스터리의 사진

3건의 커피랩스로스터리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

브루오당 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

노트북 가져가서 일하기 좋습니다. 문래 쪽에는 이런 카페가 없는데 여기는 좋더라고요.

롱블랙(아메리카노)

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4   평가 588   팔로워 117

커피랩 처음방문했습니다 빙수가격대도 괜찮고 토핑도 많이 올라가네요 맛있었어요
    매장이 넓고 밝아서 여유있게 앉아있다 갈수 있어요

딸기빙수

2023년 8월 18일

래앵 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 19

매장이넓고 쾌적합니다. 커피도 맛있고 테이블간 간격도 넓어서 책읽기 좋음.

아이스아메리카노 페페민트티

개별룸
    2022년 7월 8일

커피랩스로스터리와 비슷한 맛집

헤이커피 사진
    헤이커피
    문래 · 커피,coffee
    아파트 단지와 사무실촌이 가까이 있어 테이크아웃하러 오는 손님들이 많다. 아메리카노는 조금 산미 있는 원두를 쓰는 것 같은데, 아이스로 먹을 때는 맛이 잘 안느껴지는 감이 살짝 있다.
    카페 드옥토브르 사진
    카페 드옥토브르
    문래동 · 베이커리,카페
    소금빵이 맛있고 다른빵들도 맛있어요. 커피도 맛이 괜찮습니다! 아침일찍여는 베이커리카페.커피가묵직하고 디카페인메뉴변경가능해서 장점.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 문래skv1점
    문래 · 커피,카페
    컴포즈커피입니다. 가성비와 맛 둘다잡은 경쟁력있는 카페입니다. 달달한거 땡겨서 먹었는데 당충전 제대 했습니다,, 굿,, 이 건물에 카페 6-7개 있는데 돌아가면서 먹는중이에요 큰 사이즈라 샷이 두개들어가는듯합니다 가성비좋아요
    메가커피 사진
    메가커피 문래SKV1센터점
    문래동 · 커피,카페
    늦은시간까지 영업해서 좋아요 동네라 자주 갑니다 커피 맛있어요 에이드랑 스무디 맛집이에요 꼭 다들 드셔보세용 가성비 갑 카페 같아요 가격도 저렴하고, 가성비 좋고 눈치 안 보고 편하게 잇을 수 잇어서 조아여
    나이스카페인클럽 사진
    나이스카페인클럽 문래점
    문래 · 커피,카페
    오픈한지 얼마안되서 오픈이벤트를 하고 있어서 좋았어요 커피도 맛있네요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 문래SKV1점
    문래 · 커피,카페
    가격이 저렴해서 좋아요, 컵사이즈를 못보고 투샷이어서 엠사이즈를 주문했는데 엄청 크더라구요, 당황스러웠는데 맛보고 놀랐습니다. 가격이 착해서 맛없을 거라는 생각을 했던 저를 반성하며, 단골될