컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 문래skv1점

컴포즈커피의 사진

5건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 조용한(1)

컴포즈커피입니다. 가성비와 맛 둘다잡은 경쟁력있는 카페입니다.

아메리카노 카페라떼

2024년 3월 16일

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 636   팔로워 119

이 건물에 카페 6-7개 있는데 돌아가면서 먹는중이에요 큰 사이즈라 샷이 두개들어가는듯합니다 가성비좋아요

아이스라떼

2022년 12월 31일

나래 평균 별점 3.6   평가 69   팔로워 1

오랜만에 방문 아아 빠르게나오는데 커피가 조금 써서 물타먹었습니다
    아침시간대 사람많으니 참고하세요

아이스아메리카노

2022년 5월 25일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 문래SKV1센터점
    문래 · 커피,수박주스
    그냥 탄물.. 탄맛.. 알바생도 일하기 싫은지 음료나왔다고 하는데 목소리도 안들림 그냥 1500원 짜리 탄물사먹는거 빽다방에서 토피넛라떼는 처음 먹었는데 그냥 그랬어요 역시 아이스라떼가 제일 나아요
    메가커피 사진
    메가커피 문래SKV1센터점
    문래동 · 커피,카페
    커피 전문점이 3개나 있는 건물이에요~ 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 동네라 자주 갑니다 커피 맛있어요 에이드랑 스무디 맛집이에요 꼭 다들 드셔보세용 가성비 갑 카페 같아요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 문래SKV1점
    문래 · 커피,카페
    가격이 저렴해서 좋아요, 컵사이즈를 못보고 투샷이어서 엠사이즈를 주문했는데 엄청 크더라구요, 당황스러웠는데 맛보고 놀랐습니다. 가격이 착해서 맛없을 거라는 생각을 했던 저를 반성하며, 단골될
    헤이커피 사진
    헤이커피
    문래 · 커피,coffee
    아파트 단지와 사무실촌이 가까이 있어 테이크아웃하러 오는 손님들이 많다. 아메리카노는 조금 산미 있는 원두를 쓰는 것 같은데, 아이스로 먹을 때는 맛이 잘 안느껴지는 감이 살짝 있다.
    호누 커피 사진
    호누 커피
    문래동 · 카페,커피
    커피가 저렴하고 개인컵지참시 300원 할인되는것도 좋았다. 오전8시부터 오후6시까지하시는데 아침출근길에 들리는 손님이 많다.스콘이나 파운드케이크같은 디저트류는 10시쯤부터 나온다고한다.
    스타벅스 문래동점
    문래동 · 커피,케이크
    베이글 너무 맛있어요 ㅎㅎ 베이커리 종류도 많아서 혼밥하기도 조아요 문래에서 일보고 카페인 충전하러 들린 스벅 문래동점 통유리창의 외관을 들어가면 실내가 조금 좁은편에 좌석도 붙어있는데 손님이 많아서 자리가 없다ㅠ 겨우 자리잡고는 바닐라플랫화이트 주문. 잠시

컴포즈커피 근처 추천 맛집

브라더매운갈비찜
    78점 · 문래 · 등갈비,매운갈비찜
    브라더매운갈비찜 사진 1 브라더매운갈비찜 사진 2
    음식 나오는 속도가 빠르고 맛있어요❤️❤️ 문래맛집 스트레스 확풀려 만족스러운 브라더매운갈비찜 문래본점 분위기까지 좋은 영등포 찐맛집 고기가 엄청 부드러워서 살이 쏙쏙 잘 분리되고 당면, 콩나물,
    등촌샤브샤브칼국수
    73점 · 문래 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브샤브칼국수 사진 1 등촌샤브샤브칼국수 사진 2
    국물이 맛있고 김치도 맛있다. 늘 사람이 바글바글한 맛집 칼국수에 샤브용고기를 추가하면 알차게 먹을 수 있었습니다. 고기를 먹고 칼국수 볶음밥까지 너무 맛있었어요. 다들 너무 친절하셔서 기분 좋게 이용하고 왔습니다.
    제주올래국수
    72점 · 문래 · 고기국수,국수
    제주올래국수 사진 1 제주올래국수 사진 2
    제주도 보다 맛있어요. 문래동 4년차, 문래동 식당 top5 안에는 들어간다고 봄 제 해어를 담당해주시던 원장님이 새로 오픈한 해어샵을 갔다 예약시간이 일러 바로 앞에 있어 우연히 방문했다 깜짝 놀란집이에요 제대로 고기국수 하시고 작은집인데 그 작은 공간이 고기국수를 집에서
    조선예가떡방
    72점 · 영등포구 · 떡,답례떡
    조선예가떡방 사진 1 조선예가떡방 사진 2
    한마디 : 문래동에서 가장 맛있고 유명한 떡집 위치 : 문래동성당, 주유소있는 사거리 근처 대림아파트 상가 1층에 위치하고 있어요~ 1층에있는데 조금 안쪽에 있어서 발견하기 조금 어려워요 분위기
    화수목
    72점 · 문래 · 한정식,퓨전한정식
    화수목 사진 1 화수목 사진 2
    이야 평일 정식에 한해서 정말 찐 맛집이다 가성비 끝이다 이런집이 있나 대박맛집 음식은 전반적으로 맛있는 편이지만 음식에 대한 설명도 없고 정신없이 빠르게 나와서 아쉬움 문래동에소 가성비 좋은 한정식 집입니다. 정식메뉴는 기본이 15,000원인데 요즘 어딜가도 기본 만원씩은 함에도 불구하고 여긴 한정식이어서 반찬도 다양해서 좋았어요. 녹두스프와 토마토샐러드
    24시전주명가콩나물국밥
    71점 · 문래동 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    가성비 좋은 곳이다 24시간 영업이여서 아무때나 방문해서 먹기에 괜찮음 매장이 넓고 혼밥하시는 분들도 많다 문래 가성비 맛집 전주콩나물국밥 기본반찬으로 김치 오징어젓갈 새우젓이 나와요 가격도 저렴하고 24시간이라 아무때나 가서 먹을수도 있고 밥과 반찬이 셀프로 무제한 먹을 수 있어서 좋아요 콩나물국
    신참떡볶이
    71점 · 문래 · 분식,떡볶이
    신참떡볶이 사진 1 신참떡볶이 사진 2
    떡볶이가 너무 땡겨서 배달로 시켜서 먹었는데 양도많고 먹어봤던 로제중 최고였어요 신참떡볶이 처음 이용했는데, 주문과 동시에 조리되서 좋았습니다. 치킨과 함께 먹으려고 포장해갔는데, 국물떡볶이 여서 숟가락으로 퍼먹기 좋았습니다. 중간맛으로 했는데도 매콤했어요.
    화사랑화로구이
    70점 · 문래 · 돼지갈비,갈비
    화사랑화로구이 사진 1 화사랑화로구이 사진 2
    맛집이라고 검색해서 점심에 갈비 먹으러 갔는데 맛은 지극히 평범했구요. 점심 특선에 와인 포함이라고 메뉴에 적혀있는데 와인 없다고 콜라 줬어요.. 주차장은 평일 점심인데도 꽉 차있었고.. 여느 갈비
    솥고집
    68점 · 문래동 · 삼겹살,김치
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    맛있어요 간이 딱맞고 양이 정말 많아서 2인분인 것 같아요 자주 이용할게여
    화덕으로간 고등어반상
    67점 · 문래 · 고등어구이,한식
    화덕으로간 고등어반상 사진 1 화덕으로간 고등어반상 사진 2
    고등어는 반마리이고 화덕에 구워서 나와서 기름쪽빠지고 바삭 촉촉합니다 가격도 만원초반대여서 생선먹고싶을때 부담없이 갈 수 있을것 같아요
    육부장
    66점 · 문래동 · 소고기,고기집
    육부장 사진 1 육부장 사진 2
    새로오픈해서 다녀왔어요 옥수수로 굽는다고해서 신기합니다 가게도 넓고 층고가 높아서 탁트인느낌이에요 고기도 신선하고 사장님도 친절하십니다 구워주시지는 않아서 알아서 구워먹어야해요 밑반찬도 맛있었습니
    데일리푸드
    66점 · 문래동 · 뷔페,한식뷔페
    데일리푸드 사진 1 데일리푸드 사진 2
    혼밥하기 좋아요 남이 차려준 밥 너무 맛있고 양배추샐러드가 있어서 좋았습니다 반찬 맛있어요 가성비 좋고 반찬도 맛있는데 반찬 가짓수가 적어서 살짝 아쉬워요 점심메뉴에 가라아게 나온다고 해서 한시쯤 방문했는데 다 나가고 치즈스틱나왔다… 영업시간이 두시까지인데 벌써 품절이라고 치즈스틱 이라니.. 가라아게 하나 보고 갔는데ㅠㅠ