더벤티 대표 사진

더벤티 문래점

더벤티의 사진

더벤티 사진

1건의 더벤티 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

리치오 평균 별점 4.4   평가 146   팔로워 0

밥먹고 한잔의 여유

더벤티와 비슷한 맛집

매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 문래점
    문래 · 프라페,카페
    매장에서는 이용을 못하고 테이크아웃 전문 매장인 것 같았어요. 음료도 빨리나오고 좋았습니다.
    메가커피 사진
    메가커피 영등포문래점
    문래 · 커피,수박주스
    겉으로 봐서는 좁아보였는데 막상 안쪽에는 자리가 꽤나 있었어요~ 저렴하게 아메리카노 먹기 좋아요! 점심 시간에 방문하여 직장인들이 많았지만 음료 빨리 나오고 맛있었어요
    스타벅스 문래동점
    문래동 · 커피,케이크
    베이글 너무 맛있어요 ㅎㅎ 베이커리 종류도 많아서 혼밥하기도 조아요 문래에서 일보고 카페인 충전하러 들린 스벅 문래동점 통유리창의 외관을 들어가면 실내가 조금 좁은편에 좌석도 붙어있는데 손님이 많아서 자리가 없다ㅠ 겨우 자리잡고는 바닐라플랫화이트 주문. 잠시
    더치앤빈 사진
    더치앤빈
    문래역 · 커피,아메리카노
    큐브연유라떼만 먹다가 모카는처음인데 달달하니 맛있음 친구도아메 맛있다고함 커피 자체가맛있는듯ㅋㅋㅋ 문래역 현대힐스테이트 건너편에 있어요. 전체적으로 폭이 좁아서 못볼뻔 했는데..내부로 가니까 깊어서 생각보다 넓다는 생각이 들었네요. 커피 맛은 여느 곳처럼 비슷합니다^^ 더치라 약간 다를뿐!
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 문래에이스NS타워점
    문래 · 커피,디저트
    문래에이스 NS타워 1층에 위치한 메머드커피에요~ 가격도 저렴하고 잠깐 테이크아웃 하기 좋아요! 새로 생긴 매머드 매장입니다 깔끔하고 음료도 빨리 나와서 좋았습니다 커피도 맛있었어요
    호누 커피 사진
    호누 커피
    문래동 · 카페,커피
    커피가 저렴하고 개인컵지참시 300원 할인되는것도 좋았다. 오전8시부터 오후6시까지하시는데 아침출근길에 들리는 손님이 많다.스콘이나 파운드케이크같은 디저트류는 10시쯤부터 나온다고한다.