고슬미담 대표 사진
    고슬미담 대표 사진

고슬미담

고슬미담의 사진

2건의 고슬미담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 접대(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

즐기자 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 18

깔끔한 분위기에 계속 한번은 가봐야지 하다 드디어 온곳
    깔끔하고 좋았음
    손님모시고오면 더 좋겠다생각함

소고기 나물 비빔밥

격식있는
    2024년 2월 29일

ronny 평균 별점 4.8   평가 969   팔로워 14

주차 자리 한대 있음. 사장님이 호텔 출신이라 진짜 한식 맛있게 하심. 깔끔.

우렁이 강된장 비빔밥

실버푸드
    접대
    2024년 3월 1일

고슬미담과 비슷한 맛집

칠갑산엄마밥 사진
    칠갑산엄마밥
    이수역 · 제육볶음,백반
    점심시간 직장인들이 많이 오는데 남직원들 너무 시끄러움 그리고혼자 가는 손님 받지도 않을 뿐더러 엄청 눈치 보임
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 사당연세사랑병원점(구 본죽 방배메트로점)
    사당 · 비빔밥,소고기야채죽
    아파서 갔는데 맛잇게 먹고 갑니다 은근 평일 점심에 사람 많더라구요
    나그네 밥집 사진
    나그네 밥집
    방배역 · 뚝배기불고기,백반
    저렴한 가격에 푸짐한 양. 반찬은 셀프, 밥은 맘껏. 바삭한 계란후라이는 하나 500원. 가성비 짱짱인 식당. 퇴근길에 저녁 겸 한잔하면 정말 좋을만한 곳^^ 점심시간에 백반 개념으로 먹을 수 있는 곳입니다. 맛은 보통입니다. 혼밥 좌석도 있어서 혼밥도 가능합니다!
    순두부와청국장 사진
    순두부와청국장
    방배역 · 청국장,순두부
    찌개 먹으면 밑반찬과 비빔밥이 같이 나와서 엄청 든든해요 방배역 1번출구 가성비 좋은 밥집 모든 메뉴가 간이세지않고 담백하고 친절한 맛집이다 비빔밥이 따라나온다 고추장 참기름 넣고 슥슥 비벼서 먹으면 좋아요
    03수제비칼국수 사진
    03수제비칼국수
    방배동 · 제육볶음,집밥
    동네에서 유명한 제육맛집. 입에 촥 붙는 백반이 먹고 싶을 때 방문추천합니다. 주의, 재료소진되면 일찍 주문 마감되기도 합니다. 세상살다 이렇게 불친절 끝판왕인 식당은 처음보네요!! 불친절 풀코스 체험기 [불친절1 : 자리안내] 점심 12시전에 2명이 가서 빈자리가 많은데도 구석에 앉으라함. 권하는게 아니라 "저기앉
    투가리 사진
    투가리
    낙성대 · 한식,김치찌개
    가끔 생각날만한 맛~~~ 24시간이라는 장점이 있어요^^ 맛있어용! 가격 진짜 저렴합니다 👍🏻 메뉴3개나 주문했는데 2만원도 안나와요 자주 들릴 동네밥집!

고슬미담 근처 추천 맛집

규스홈 레스토랑
    75점 · 사당 · 파스타,레스토랑
    규스홈 레스토랑 사진 1 규스홈 레스토랑 사진 2
    번화가에 위치해 있지 않고 조용한 곳에 있어요! 그래서 지도 잘 보시고 찾아가시길! 가게 자체가 크진 않습니다! 그래서 자리 예약을 받으시는 것 같더라구요! 웬만하면 예약을 하고 가시는 걸 추천드립
    루키더셰프
    75점 · 이수역 · 파스타,뇨끼
    루키더셰프 사진 1 루키더셰프 사진 2
    혼밥하려고 들어갔다가 너무 맛있어서 놀랐어요 !! 다음엔 다른 파스타도 먹어보려구여 ㅎ 맛은 진짜 있는데,, 뭔가 운영방식이 별로인거 같아요. 메뉴판 첫장이 ~하지 마세요. 가 잔뜩 적힌 경고장(?)이어서 기분이 별로고.. 복층에 앉게 되면 1층으로 내려가서 주문해야하는데 어짜피 물갖
    키친아일랜드
    67점 · 사당역 · 돈까스,파스타
    키친아일랜드 사진 1 키친아일랜드 사진 2
    음식 종류도 다양하고 신메뉴도 계속 나옴! 사장님도 친절함 굿 가게가 크진 않은데 깔끔하고 파스타와 돈까스 종류가 다 맛있어요.산뜻한 들기름파스타도 별미입니다. 맛있었습니다. 맵찔이라 떡볶이가 많이 매우면 어쩌나 걱정했는데 맛있게 매웠고요. 소불고기 들기름 파스타가 매운 맛을 중화시켜주는 느낌이라 좋았습니다.
    보태닉마켓
    67점 · 이수역 · 샐러드,포케
    보태닉마켓 사진 1 보태닉마켓 사진 2
    건강하게 한끼 먹고싶을 때 자주 방문하는 곳~ 재료들이 신선하고 맛있어요! 간장연어보울 맛있어요! 신선한 연어애 간이 잘 배서 밥도둑 그자체! 매장 크기는 4-5 테이블 정도 주문은 문 바로 앞에서 키오스크로 선결제하는 형식 주방은 안쪽에 따로 있고 앞에 야채넣어주는 곳 보임 간장연어 라이스 보울은 맨 밑에 샐러드 깔고 그위에 현미밥
    소하우스바
    67점 · 사당역 · 술집,BAR
    소하우스바 사진 1 소하우스바 사진 2
    미리 예약하면 좋고 사장님이 너무 친절하심 음식도 너무 맛있어요 사당역에서 좀 멀어요 ㅜ 사장님유쾌하고친절하심 안주가다맛잇는듯 술이좀 쌔서조아여
    방배동 개성집
    66점 · 방배동 · 만두국,만두
    방배동 개성집 사진 1 방배동 개성집 사진 2
    동네 조용한 가정식 만두집 입니다. 김치 등 반찬과 메뉴가 맛있는 곳이예요. 다만, 영업시간이 한정적이라 찾아가기는 쉽지 않습니다. 엄청 푸짐하다!!! 점심시간에 웨이팅이 필수인 방배동 맛집
    전주남부시장콩나물국밥
    64점 · 이수역 · 콩나물국밥,민속주점
    전주남부시장콩나물국밥 사진 1 전주남부시장콩나물국밥 사진 2
    점심엔 국밥 저녁엔 민속주점인가봄 해장하러 콩나물국밥 해장 최고 반찬 다 맛있음 가성비가 좋아여! 점심에 해장하러 오기 딱이에요~! 로컬 맛집 이에여
    좋은날 잔치국수
    64점 · 방배동 · 잔치국수,비빔국수
    좋은날 잔치국수 사진 1 좋은날 잔치국수 사진 2
    근처 갈일 있응때 자주 들리는데 가성비 좋고 국물도 맛있어요 ㅎㅎ 양이 엄청 많은 가성비 좋은 국수집!! 잔치국수도 먹어보고 싶움
    미얏베이커리
    63점 · 사당역 · 베이커리
    미얏베이커리 사진 1 미얏베이커리 사진 2
    골목에 있는 작은 빵집인데 빵 냄새가 미쳐버림! 굿굿굿
    샘골 참숯불 막창구이
    62점 · 사당 · 막창,돼지막창
    샘골 참숯불 막창구이 사진 1 샘골 참숯불 막창구이 사진 2
    초벌로 구워 나와 먹기 편하고 가게 오너분들이 맛있게먹는 방법 등 친절하셔서 좋아요
    방배반점
    61점 · 이수역 · 짜장면,중국집
    방배반점 사진 1 방배반점 사진 2
    아기자기하고 예쁜 중국집이어서 좋았습니당 맛도 아기자기했어요 탕수육이 고기가 커요 짬뽕도 깔끔하고 맛있네요 가지덮밥도 맛있어요 중국집이 깔끔하고 맛있어요. 주변에서 제일 맛있는 중국집 이에요
    버거307
    60점 · 이수 · 수제버거,버거
    버거307 사진 1 버거307 사진 2
    수제버거 생각날때 방문하면 좋아요. 음식 너무 맛있어요. 수제 버거가 깔끔하고 맛있었던 곳. 2층에도 자리가 넉넉히 있어서 단체로 와도 좋을듯! 그렇게 막 화려한 수제햄버거집은 아닙니다. 그치만 동네에 있어서 가격도 괜찮고 자주 가기 좋은 곳이에요. 학생들한테도 좋을 것 같아요. 햄버거가 맛있어요. 통새우 햄버거가 정말 맛있어요.