샘골 참숯불 막창구이 대표 사진
    샘골 참숯불 막창구이 대표 사진

샘골 참숯불 막창구이

샘골 참숯불 막창구이의 사진

1건의 샘골 참숯불 막창구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 679   팔로워 61

초벌로 구워 나와 먹기 편하고 가게 오너분들이 맛있게먹는 방법 등 친절하셔서 좋아요

돼지막창

2021년 12월 30일

샘골 참숯불 막창구이와 비슷한 맛집

대구형제막창 사진
    대구형제막창
    방배 · 막창,돼지막창
    10년째 단골집 대구형제막창집 입니다. 막창집 중에서 원탑. 진짜 제일 맛있어요ㅠㅠ 돼지막창 겉바속촉 진리입니다. 술이 술술 들어가는 맛 .. 너무 자주가서 ㅋㅋ 항상 잘 먹고 나와요
    고기굽는방앗간 사진
    고기굽는방앗간 이수역점
    이수역 · 삼겹살,고기집
    평일 애매한 시간에 방문 사람없움 된찌랑 삼겹살 소갈비 맛남 술이 싸요! 단체로 오면 싸게먹힐듯^^ 음주를 즐긴다면 술값에 대한 가성비가 좋은 집. 셋트로 맛 보는 것 보다 각각의 메뉴를 시키는게 더 낫다.
    낙성곱창 사진
    낙성곱창
    이수역 · 곱창,소곱창
    유명한 맛집이에요 웨아팅 길어요 아에 일찍 가거나 늦게 가야해요 맛나요 부드럽고 쫄깃해요 곱창 맛집이라해서 친구 추천으로 갔어요~~ 맛있어요.~!! 곱창은 기본이고 콩나물국이 별미! 사장님이 부추도 계속 리필해주시고 콩나물국도 볶음밥과 함께 리필해주셔서 너무 맛있게 잘 먹었어요.
    이수치막 사진
    이수치막
    이수역 · 막창,치킨
    치킨에 모닝빵이 나오는 특이함. 빵 사이에 치킨 밑에 깔린 양파를 넣고 고기를 넣고 허브 소스를 바르면 맛있는 햄버거가 된다 꽤 맛있다! 치킨과 막창을 한번에 먹을 수 있는 메뉴가 있어서 좋습니다. 올리브허브 치킨이 독특하고 막창과 곱창은 보통정도의 맛이예요
    낙원곱창 사진
    낙원곱창 사당역점
    사당역 · 곱창
    곱창 질과 맛 괜찮아요. 한잔 하기 좋은 메뉴 곱창 추천 백샘이 만든 곱창집 아직 한곳인듯. 솔직한 후기를 적자면 다시 방문할정도는 아니였다 일반곱창을 안먹어봐서 그건 먹어보러 올수도 있겠지만 기대되는 느낌은 아니였다 일단 말만 불곱창이고 0.1도 안매
    오드리곱창 사진
    오드리곱창
    사당역 · 곱창,소곱창
    곱창 맛집이라고 해서 다녀왔는데 맛있었어요 사람도 많아요 초벌해서 나오는데 초벌은 아닌 것 같아요. 미리 익혀 놓고 파는 것 같았어요. 익어있는데 차가웠거든요. 그리고 질겨요. 그리고 엄~~~~청 시끄러워서 대화가 안되요.

샘골 참숯불 막창구이 근처 추천 맛집

남미 플랜트랩
    78점 · 사당 · 비건
    남미 플랜트랩 사진 1 남미 플랜트랩 사진 2
    독특한 비건 레스토랑이에요 파스타는 비건인지 모를 정도로 맛있었고 피자는 너무 건강한 맛 모두가 가봤으면 좋겠는 맛집 !! 🩷 비건식당이지만 말 안하면 모를 정도로 맛있습니다 비건은 아니지만 우연히 찾은 비건 레스초랑 맛집 입니다! 추천
    규스홈 레스토랑
    75점 · 사당 · 파스타,레스토랑
    규스홈 레스토랑 사진 1 규스홈 레스토랑 사진 2
    번화가에 위치해 있지 않고 조용한 곳에 있어요! 그래서 지도 잘 보시고 찾아가시길! 가게 자체가 크진 않습니다! 그래서 자리 예약을 받으시는 것 같더라구요! 웬만하면 예약을 하고 가시는 걸 추천드립
    돈키돈가스
    75점 · 이수역 · 돈까스,오징어까스
    돈키돈가스 사진 1 돈키돈가스 사진 2
    로스+생선까스 바삭하니 맛있어요 분위기도 깔끔해서 좋아요 고기 다짐육이 야채들이랑 잘 어울리고 겉은 빠삭, 안은 촉촉했어요! 볼카츠가 특히 맛있었고 모듬카츠에 나오는 생선카츠, 새우카츠가 넘 맛있었어요! 새우카츠 크고 탱탱한 새우라서 다음에 따로 주문해
    루키더셰프
    75점 · 이수역 · 파스타,뇨끼
    루키더셰프 사진 1 루키더셰프 사진 2
    혼밥하려고 들어갔다가 너무 맛있어서 놀랐어요 !! 다음엔 다른 파스타도 먹어보려구여 ㅎ 맛은 진짜 있는데,, 뭔가 운영방식이 별로인거 같아요. 메뉴판 첫장이 ~하지 마세요. 가 잔뜩 적힌 경고장(?)이어서 기분이 별로고.. 복층에 앉게 되면 1층으로 내려가서 주문해야하는데 어짜피 물갖
    헝그리 곰바
    72점 · 사당역 · 가라아게동,일식당
    헝그리 곰바 사진 1 헝그리 곰바 사진 2
    양이 진짜 많고 푸짐해서 다 못 먹을정도로 맛있어요 ㅎㅎ 양도 많고 가격 저렴한 편. 사람 계속 들어왔는데 맛은 그저 그럼 가격대비 양 진짜 많아요. 평일 점심, 일요일 브레이크 타임 후 재오픈 두 번 방문했는데, 두 번 다 30분도 안 돼서 웨이팅 생기더라구요. 가라아게가 정말 너무 맛있습니다.
    주래등
    70점 · 방배동 · 짜장면,중국집
    주래등 사진 1 주래등 사진 2
    맛있어요 요일별 할인 음식도 있어요 짜장묜도 맛있어요 대박에용 탕짜면은 언제먹어도 맛있즁~~♡ 면이 불지않게 와서 넘 좋아영^^ 부먹탕슉이어도 바삭함이 살아있어서 맛있습니당^__^ 반반메뉴너무 좋습니당 ㅎ
    바제
    69점 · 사당 · 파스타,생면파스타
    바제 사진 1 바제 사진 2
    가게 미리 예약 필수입니다 파스타 진짜 너무 맛있어요!! 바제 새로 생겼는데, 인테리어 짱이에요 맛집입니다. 맛있어요. 주문 즉시 생면 뽑아서 만들어주는 파스타 진짜 맛있네용~~
    남산터
    68점 · 이수 · 부대찌개,베이컨부대찌개
    남산터 사진 1 남산터 사진 2
    반찬이 정갈하고 부대찌개도 맛있어요~~ 깔끔해서 가족단위나 모임으로 가도 좋을듯! 직장인들이 방문하기 좋아보여요. 기본 부대찌개 외에 다양한 햄과 고기가 들어간 부대찌개도 있어요.
    양계장집아들
    67점 · 방배 · 치킨
    양계장집아들 사진 1 양계장집아들 사진 2
    여기는 순살이 맛있는듯~ 특히 매운양념크림순살 매콤달달하니 존맛이여서 이거 먹으러 양계장 감.. 사당에서 치킨이 생각날 때 방문하는 곳~ 양배추샐러드 굿! 캐주얼한 분위기 가격 싸고 양 적으니 많이 드실 분은 플러스메뉴 주문 필수
    키친아일랜드
    67점 · 사당역 · 돈까스,파스타
    키친아일랜드 사진 1 키친아일랜드 사진 2
    음식 종류도 다양하고 신메뉴도 계속 나옴! 사장님도 친절함 굿 가게가 크진 않은데 깔끔하고 파스타와 돈까스 종류가 다 맛있어요.산뜻한 들기름파스타도 별미입니다. 맛있었습니다. 맵찔이라 떡볶이가 많이 매우면 어쩌나 걱정했는데 맛있게 매웠고요. 소불고기 들기름 파스타가 매운 맛을 중화시켜주는 느낌이라 좋았습니다.
    보태닉마켓
    67점 · 이수역 · 샐러드,포케
    보태닉마켓 사진 1 보태닉마켓 사진 2
    건강하게 한끼 먹고싶을 때 자주 방문하는 곳~ 재료들이 신선하고 맛있어요! 간장연어보울 맛있어요! 신선한 연어애 간이 잘 배서 밥도둑 그자체! 매장 크기는 4-5 테이블 정도 주문은 문 바로 앞에서 키오스크로 선결제하는 형식 주방은 안쪽에 따로 있고 앞에 야채넣어주는 곳 보임 간장연어 라이스 보울은 맨 밑에 샐러드 깔고 그위에 현미밥
    소하우스바
    67점 · 사당역 · 술집,BAR
    소하우스바 사진 1 소하우스바 사진 2
    미리 예약하면 좋고 사장님이 너무 친절하심 음식도 너무 맛있어요 사당역에서 좀 멀어요 ㅜ 사장님유쾌하고친절하심 안주가다맛잇는듯 술이좀 쌔서조아여