돌짱 대표 사진

돌짱의 사진

돌짱 사진
    돌짱 사진

1건의 돌짱 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

cyoon 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 3

구워주는 서비스 있구요 숯불이라 맛있습니다 깔끔한 고기맛

(점심)돌판통돼지제육(2인이상)

돌짱과 비슷한 맛집

선화의고기 사진
    선화의고기 방배본점
    방배 · 소고기,고기집
    평점이 좋아서 갔지만 후기쓰면 서비스를 주는 시스템이었다 고기는 나쁘지 않았음 방배역 상권의 고기집인데 고기질이니 맛 모두 만족스럽습니다. 가성비도 좋고 찬도 정갈하네요. 최근 방문한 고기집 중에
    서리풀명가 사진
    서리풀명가
    내방역 · 돼지갈비,미국산소고기
    내방역에 있는 고깃집. 맛은 평범하지만 인테리어나 분위기는 깨끗하고 깔끔해서 가족과 같이 가기에 좋음.
    성림돼지 사진
    성림돼지
    내방역 · 통삼겹살,고기집
    고기구워주시고 친절하시고 맛있어요 후식냉면은 공짜인데 넘 맛있고 된장술밥은 꼭 드셔야해요 다른건 모르겠고 돼지갈비가 너무 맛있다고 해서 가봤다 진짜 맛있고 직접 구워줘서 더 좋다
    돝플러스 사진
    돝플러스
    내방역 · 삼겹살,고기집
    고기가 정말 신선하고 양이 넉넉함 셀프바도 알차서 자주감 방배동 콜키지 프리 고깃집! 와인에 삼겹살 정말 좋은 조합이죵 ,, 와인잔도 챙겨주시고 고기도 구워주시고 된장까지 완벽
    원조 부안집 사진
    원조 부안집 방배점
    방배 · 고깃집,목살
    맛남 개인적으로 회식장소로 추천 고기질 좋음 사이드 메뉴도 굿 저녁 시간대에 갔더니 짧은 웨이팅이 있었구요, 전체적으로 무난하니 맛있었어요 버터간장밥? 인가 그것도 옛날 생각나고 괜
    대포식당 사진
    대포식당
    방배역 · 삼겹살,목살
    맛있네요 기본반찬들도 맛있고 고기에서 냄새도 안나요 ! 내공이 많이 있는 식당같았어요 약간 정육식당이나 회식에 잘 어울릴것같은 느낌인데 의외로 편안한분위기입니다 직접 구워주