방배고기 대표 사진
    방배고기 대표 사진

방배고기

방배고기의 사진

1건의 방배고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

라바쿤 평균 별점 4.8   평가 64   팔로워 2

방배 카페골목에 놀러갔다가 고기가 땡겨서 지나가다가 사람이 많길랴 들어가서 먹었습미다. 동네사람이 많이 오는거 같네요

숙성 삼겹살180g

방배고기와 비슷한 맛집

육갑식당 사진
    육갑식당
    방배동 · 고깃집,소고기
    방배 맛집. 회식으로도 많이 오고 가족식사로 많이 가요. 고기 정말로 맛있고 요새 보게 드물게 서비스도 좋습니다. 주중
    방배정육식당 사진
    방배정육식당
    방배동 · 고깃집,소고기
    가격도 저렴하고 고기도 너무 맛있어요 재방문 의사 있습니다 가격이 굉장히 저렴합니다. 부담없이 먹었던거 같아요. 고기맛은 평범해요.
    돝플러스 사진
    돝플러스
    내방역 · 삼겹살,고기집
    고기가 정말 신선하고 양이 넉넉함 셀프바도 알차서 자주감 방배동 콜키지 프리 고깃집! 와인에 삼겹살 정말 좋은 조합이죵 ,, 와인잔도 챙겨주시고 고기도 구워주시고 된장까지 완벽
    제줏간 사진
    제줏간 이수점
    사당동 · 흑돼지오겹,삼겹살
    고기집에서 고기맛은 거기서 거기고 근데 쫀득살은 식감이 좋았어요 반찬이나 사이드 메뉴들은 다 괜찮은거 같아요
    고반식당 사진
    고반식당 이수역점
    이수역 · 삼겹살,한돈
    고기 직접 구워주고 웨이팅 있는 맛집 이에요 최고입니다!! 고기가 두툼하니 좋습니다. 맛과 가격은 평균정도 되는것 같습니다. 직원은 친절하고 직접 고기도 구워줘서 좋습니다.
    돌짱 사진
    돌짱
    내방역 · 삼겹살,돼지고기
    구워주는 서비스 있구요 숯불이라 맛있습니다 깔끔한 고기맛