청국장과보리밥 대표 사진
    청국장과보리밥 대표 사진

청국장과보리밥 봉천점

청국장과보리밥의 사진

6건의 청국장과보리밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(2) 실버푸드(2) 저녁식사(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

나루미 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 0

주차는 안해서 모르겠어요
    길가에 작게 있는데 숨은 맛집

청국장을 보글보글 끓이며 먹을 수 있고
    비빔밥의 야채와 반찬은 셀프로 리필 가능
    아주 든든합니다

브레이크 타임 삼십분 전에 갔는데
    받아주셨고 음식이 바로 나와서 거의 15분만에 먹고 나왔어요 ㅋㅋㅋ

청국장과보리밥

실버푸드

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

여러가지 메뉴가 있어도,
    청국장과 보리밥이 주 베이스예요.
    주문하기전에 청국장 부터 갇다주네요.
    열무국수, 콩나물,무생채,김자반,
    버섯, 상추 반찬이 너무 서민적이네요.
    계란 후라이 와 두부조림도 있고.야채셀러드도 나와요.

청국장과 두루치기정식

쭈하 평균 별점 4.3   평가 565   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

샹각보다비싼데 맛있어요 동네맛집이에요 가끔 웨이칭도잇음

청국장과 쭈꾸미정식

실버푸드

청국장과보리밥과 비슷한 맛집

덕이네 사진
    덕이네
    서울대입구역 · 제육볶음,한식
    일단 가격이 저렴하다는 면에서 좋구요. 맛은 뭐 말할 것도 없이 최고입니다. 한식이 땡길때는 덕이네로~~
    남도한상 사진
    남도한상
    봉천동 · 한정식,한상차림
    부모님과 저녁식사하러 왔습니다.예약없이 갔는데 바로 입장했고요.음식 골고루 먹을수 있어서 좋았어요. 맛있는 집이에요! 셀프코너도 있어서 편하게 이용했네요 가족들과 식사하려고 방문했어요 기대보다 맛은 무난했고 비싼감이 있네요 남도정식으로 먹는게 나을듯해요 홀과 분리된 공간이 있어 좋아요
    순보보 사진
    순보보
    샤로수길 · 한정식,한식
    친구 동네 갔다가 급하게 찾아서 방문했어요~ 정갈하고 맛있었어요 한마디 : 조용하게 먹을수 있는 깔끔한 한상 차림 한식 위치 : 낙성대 4번출구에서 샤로수길 끝쪽에 있는 밥집이에요 가게들도 많아서 발견하기는 어려운데 1층에 있고 파란색 분위기의 밥집이라 발견하
    장수우렁불백 사진
    장수우렁불백
    봉천동 · 제육볶음,김치두루치기
    단체 손님이 많았어서 안되는 메뉴가 많았지만 돼지불고기는 있어서 다행이였어요! 기본으로 나오는 우렁된장은 제 입맛에는 안맞았지만 돼지불고기는 맛있었어요. 반찬들도 맛있었습니다 블로그에서 방송리뷰한거 읽고갔는데 좀달랐다 보쌈거리는 준다는거알고있었기에 안 주길래 달라해서 받았다왜처음부터안주지? 세팅다돼고 한참기다리다 달라했으니 안주고넘어가려한듯 느낌받음 계란말
    인헌식당 사진
    인헌식당
    낙성대 · 제육볶음,청국장
    어르신들이 많이 찾으시더라구요~ 숨은 맛집이란 소리겠죠? 소박한 맛이 좋았습니다^^
    감나무집 사진
    감나무집
    관악구청 · 한정식,보리굴비정식
    한정식 한상 간단하게 먹기 좋아요 추천드립니다 후식도 챙겨주시네요 어르신들이 좋아하는 깔끔한 집이에요. 배달 시켜서 먹는 도시락도 매일 반찬 구성이 약간씩 달라져서 좋아요. (요청할시 비건도 가능)