본죽&비빔밥cafe 대표 사진
    본죽&비빔밥cafe 대표 사진

본죽&비빔밥cafe 사당연세사랑병원점(구 본죽 방배메트로점)

본죽&비빔밥cafe의 사진

1건의 본죽&비빔밥cafe 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

판신 평균 별점 3.8   평가 156   팔로워 0

아파서 갔는데 맛잇게 먹고 갑니다
    은근 평일 점심에 사람 많더라구요

전복죽(보양)

본죽&비빔밥cafe와 비슷한 맛집

고슬미담 사진
    고슬미담
    사당 · 비빔밥,한식
    주차 자리 한대 있음. 사장님이 호텔 출신이라 진짜 한식 맛있게 하심. 깔끔. 깔끔한 분위기에 계속 한번은 가봐야지 하다 드디어 온곳 깔끔하고 좋았음 손님모시고오면 더 좋겠다생각함
    본죽 사진
    본죽 사당점
    사당역 · 죽집,삼계죽
    매장이 크지 않고 포장 자주 해요 본죽 맛있어요. 자주 먹어요!
    본죽&비빔밥cafe 낙성대점
    낙성대 · 죽집,비빔밥
    무난하기 먹기 좋고 본죽치고 넓은편이라서 막 찾아가기 좋음
    백화요란 골동반 사진
    백화요란 골동반
    서초역 · 비빔밥,수육
    근처 회사 다녔던 친구의 추천을 받아 방문했어요! 교대역/서초 쪽 맛집은 주로 고기나 냉면이라 위에 부담스럽지 않고 건강한 음식을 찾고 있었는데 딱이였습니다! 야채도 많아서 다이어터분들 외식 대안으
    본죽 사진
    본죽 남부터미널점
    남부터미널 · 죽집,참치야채죽
    자리가 좁지만 그래도 반찬부터 잘 나온다는 느낌이에요. 맛있었어요
    박식곳 사진
    박식곳
    교대역 · 비빔밥,낙지돌솥비빔밥
    🍚 불고기 낙지 돌솥 비빔밥, 불고기 낙지 비빔밥을 주문했어요! 회사 점심으로 가게 된 식당인데, 돌솥 비빔밥이 급 땡겨서 갔습니다 ㅎㅎ 오후 1시쯤 방문했는데 다행히 웨이팅은 없어서 바로 먹을

본죽&비빔밥cafe 근처 추천 맛집

성민양꼬치
    76점 · 사당역 · 양꼬치,깐풍새우
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    손님들이 항상 많은 이유를 알겠더라구요 양꼬치 진짜 맛있었어요 양도 많고 잡내가 안나서 너무 맛있게 잘먹었습니다. 그리고 여기 깐풍새우가 별미니까 꼭 드셔보세요 양고기 잡내가 안나고 맛있는 곳이에요! 깐풍새우는 식어서도 바삭하고 맛있네용
    괜찮아사당이야
    76점 · 사당 · 바지락술찜,술집
    괜찮아사당이야 사진 1 괜찮아사당이야 사진 2
    직원분들 친절하시고 맛 좋고 분위기 있음. 노래들도 좋음 사람이 만석이라 시끄럽고 메뉴나 와인이나 전체적으로 늦게나왔지만 친절하고 분이기는 좋았어욥 몇 번 갔는데 갈 때마다 사람이 많은데 뭔가 후기나 이런 건 아직 많이 유명하지 않은 것 같으면서도.. 내가 갈 땐 웨이팅이 걸리는 가게.. 음식이나 분위기나 사장님이나 뭔가 이 가게가 "오늘 나
    맛집부추곱창
    76점 · 사당역 · 곱창,마늘곱창
    맛집부추곱창 사진 1 맛집부추곱창 사진 2
    여긴 마늘곱창이랑 볶음밥이 찐입니다!! 곱창 너무 맛있고 사장님도 친절하셔요 비싸긴 한대 확실히 맛있다..! 서비스로 나오는 천엽과 간도 싱싱하니 맛나고 무엇보다 메인인 곱창이 진짜 맛있다. 소주 술술 들어감
    이자카야나무
    73점 · 방배동 · 이자카야,명란크림우동
    이자카야나무 사진 1 이자카야나무 사진 2
    입구에서부터 친절한 안내로 인해 좋은 이미지로 시작할수 있는 매장 가볍게 교통도 좋은 사당 이자카야 딱 음식 전반적으로 퀄 괜춘 맛있고 개별룸이 있어서 좋아요 회도 신선했어요 깔끔하고 분위기 좋아요
    이수족발
    72점 · 사당역 · 족발,쟁반국수
    이수족발 사진 1 이수족발 사진 2
    가성비 좋고 화장실도 매장 안에 있고 양도 푸짐해서 사당역에서 젤 좋아하는 족발집 입니다! 오랜만에 가니 더 맛있었던 이수족발! 해물파전도 맛있움 직원분들 친절하고 매우 맛있는 메뉴로 근처에서 모임 있을때 마다 감
    옥된장
    71점 · 방배동 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    단체로 와서 먹기 좋은 곳 이에요 정말 된장 맛있어요 한식 좋아요. 저녁겸 안주겸 가기 좋은 곳. 우렁미나리전이 바삭하여 생각보다 매우 괜찮았고 전골은 육수가 괜찮아서 고기와 채소를 추가해서 계속해 먹었다.
    선비칼국수
    70점 · 사당 · 칼국수,바지락칼국수
    선비칼국수 사진 1 선비칼국수 사진 2
    칼국수랑 김치가 너무 맛나서 두번 갔어요 진짜 맛있어요 점심 저녁 방문해서 시원한 칼국수 한그릇 먹기 좋아요.
    우리황소곱창
    69점 · 사당 · 곱창,소곱창
    우리황소곱창 사진 1 우리황소곱창 사진 2
    존맛입니다. 소곱창 좋아하시는분들은 무조건 만족하실곳 덕분에 즐거운 시간보내고왔어요 사당에 있는 곱창 맛집!!! 역시 곱창은 진리입니다 냄새도 안나고 깔끔하게 잘하시는곳같아요 맥주3병시키면 이벤트류 잔1개 주시는데 잔4개나 주셨어요 혜자 식당,,,🩷
    나인피스 그릴
    67점 · 사당 · 고깃집,와인
    나인피스 그릴 사진 1 나인피스 그릴 사진 2
    사진없는 후기가 찐이다. 사진찍을 새도 없이 먹었기 때문이다. 사당역이 아니고, 내가 먹은 돼지고기 집중에 여기가 제일 맛있었음. 닭목살, 삼겹살은 아직도 잊을 수 없다. 서버가 외국분이셨는데
    이고집쭈꾸미
    66점 · 사당 · 쭈꾸미
    이고집쭈꾸미 사진 1 이고집쭈꾸미 사진 2
    깔끔하고 맛있게 매워요 기본적으로 계란찜이랑 콘치즈가 나와서 좋아요~ 밑반찬도 적당히 나오고 쭈꾸미 맛짐..!다만 쭈꾸미 양이 좀 적어서 친구랑 두명이서 삼인분 시켜서 먹음....ㅎㅎ
    세시
    66점 · 사당역 · 파스타,크림파스타
    세시 사진 1 세시 사진 2
    매장과 테이블이 작은 편 사장님 부부는 친절하시고 음식이 전부 맛있음 아기자기하고 귀여운 동네맛집이에요 맛은 평범하고 간단한 맛 작지만 분위기 좋고 음식 무난하게 맛있는 사당역 파스타집 점심 데이트 추천
    수향가
    66점 · 사당 · 족발,매운족발
    수향가  사진 1 수향가  사진 2
    2층까지 있어서 넓음. 사람 많아서 시끄럽다. 족발 맛은 보통. 족발은 오늘부터 바로여기 수향가 입니다 야들야들 너무 맛잇어요 족발 나오는 속도가 장난아니게 빠름, 앞발 껍데기에서 조금 냄새남, 친절하진 않고 서비스방면에선 매우 아쉬움(사장님은 친절, 알바는 그저그럼)