백화요란 골동반 대표 사진
    백화요란 골동반 대표 사진

백화요란 골동반

백화요란 골동반의 사진

7건의 백화요란 골동반 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 다이어트식단(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(3) 조용한(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

mgchoice 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 3

주일 예배후 가족함께 점심식사 깔끔한 맛과 즐거운 시간 감사!

고기말이골동면 골동반

4일 전

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1079   팔로워 214

근처 회사 다녔던 친구의 추천을 받아 방문했어요! 교대역/서초 쪽 맛집은 주로 고기나 냉면이라 위에 부담스럽지 않고 건강한 음식을 찾고 있었는데 딱이였습니다! 야채도 많아서 다이어터분들 외식 대안으로도 좋아요!

비빔밥이라고 하면 고추장 비빔 소스를 생각하실텐데, 여기는 간장 베이스라 자극적이지 않았어요!! 만약 비빔밥만 먹는게 너무 적다 싶으면 세트를 주문하는 것을 추천합니다! 약간의 고기가 나와서 포만감 있기 먹을 수 있습니다!ㅎㅎㅎ

혼밥 하시는 분들, 나이 많은 부부, 젊은 친구들이 식당에서 먹고 있었는데요. 남녀노소 모두 맛있게 먹을 수 있는 맛집입니다. 추천해요👍

골동반 골동면

다이어트식단
    2022년 9월 29일

또또이 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 8

회사 근처라 건강하게 먹고싶을때 방문하는 곳이에요! 매운골동면이 제일 맛있긴한데, 오늘은 밀가루를 피하려고 밥을 시켰습니다. 간이 쎄지 않고 삼삼해서 어른분들도 많이 오세요. 그리고 반찬도 1인 1판에 나와서 혼자 깔끔하게 먹기 좋아요.

골동반

2019년 10월 1일

백화요란 골동반과 비슷한 맛집

삼미식당 사진
    삼미식당 롯데마트 서초점
    서초구 · 보리밥,보리비빔밥
    삼미식당이라는 이름에 맞게 세 가지 음식을 한 번에 먹을 수 있음. 가성비 좋다 할 수 있는데 수육에 이물질이 올라가서 조금 아쉬웠음.
    미락 사진
    미락
    교대역 · 한식,푸드코트
    가성비 정말 좋아요! 밑반찬도 그렇고 맛있고 푸짐해요 ㅎㅎ
    박식곳 사진
    박식곳
    교대역 · 비빔밥,낙지돌솥비빔밥
    🍚 불고기 낙지 돌솥 비빔밥, 불고기 낙지 비빔밥을 주문했어요! 회사 점심으로 가게 된 식당인데, 돌솥 비빔밥이 급 땡겨서 갔습니다 ㅎㅎ 오후 1시쯤 방문했는데 다행히 웨이팅은 없어서 바로 먹을
    맘코리안비스트로 사진
    맘코리안비스트로
    서래마을 · 한식,구절판
    깔끔한 맛이라 부담없이 먹음. 다만 음식이 늦게 나오는 편. 점심시간에 친구따라간 서래마을 뒤쪽 골목에 있는 맘 코리안 비스트로 입니다 런치 타임에 가서 런치 메뉴인 콩나물 비빔밥을 시켜 먹었습니다. 맛있었습니다. 메인인 콩나물 비빔밥도 짜지않고 딱 좋았
    달가마 사진
    달가마
    파미에스테이션 · 한우국밥,한식
    터미널 내 있어서 방문했습니다 ~ 접근성이 좋습니다 ~ 한식집 찾다가 어쩌다가 가게되었는데 우선 가격은 좀 비쌌어요. 김치볶음밥은 그냥 한우 고기 들은 밥이얐고 콩국수는 설탕 넣어서 먹으니까 맛있게 후루룩 먹었어요ㅎ 가격만 조금 낮으면 더 좋을거 같아요
    순두부와청국장 사진
    순두부와청국장
    방배역 · 청국장,순두부
    찌개 먹으면 밑반찬과 비빔밥이 같이 나와서 엄청 든든해요 방배역 1번출구 가성비 좋은 밥집 모든 메뉴가 간이세지않고 담백하고 친절한 맛집이다 비빔밥이 따라나온다 고추장 참기름 넣고 슥슥 비벼서 먹으면 좋아요

백화요란 골동반 근처 추천 맛집

광화문미진
    81점 · 서초역 · 메밀국수
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    들기름 막국수... 이건.. 너무 반칙이다. 너무 맛있다. 들기름 뭘 쓰시는지.. 향이 너무 좋아서 들기름 사서 가고싶을 정도이다. 양도 정말 푸짐하다. 메밀은 차가운게 맛있지만, 미진은 뜨거운 온메밀도 매력있네요! 그렇지만 처음 먹는다면 차갑게 드세요!
    스시소라
    79점 · 서초역 · 스시오마카세,일식당
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    점심메뉴도 있네요 롯데마트 안에있는 푸드코트입니다 맛있어요 직원분들이 엄청 친절하시고 음식도 깔끔하니 너무 맛있어요 짝궁은 3번넘게 방뭉했는데도 너무 맛잇어서 자주 갈거래요 너무 정갈하게 나오고 시간도 딱 딱 맞춰서 나와서 너무 좋아요. 그리고 맛도 있어가지고 재방문의사 있습니다.
    동신명가
    78점 · 서초역 · 돼지갈비,평양냉면
    동신명가 사진 1 동신명가 사진 2
    고기 구워서 먹는게 참 맛있었어요 분위기도 좋아 청첩장 모임으로도 좋을 것 같아요 평냉맛은 알다가도 모르겠네요,, 다음엔 비빔으로 먹어봐야겠습니다! 매장 깔끔하고 떡갈비 맛있어요 원래 평냉을 안 좋아해서 냉면 맛은 잘 모르겠어요
    신숙
    77점 · 서초역 · 해초칼국수,칼국수
    신숙 사진 1 신숙 사진 2
    일본분 내외가 하는 곳이라고 들음, 메뉴판도 없이 아는 사람들만 오는 느낌, 칼국수는 국물이 깔끔하여 칼국수같지 않은 느낌, 공기밥은 아주 적은 양(1-2숟갈)만 주는데 그게 오히려 좋음.
    설눈
    75점 · 서초역 · 평양냉면
    설눈 사진 1 설눈 사진 2
    평양냉면집으로만 알고 안갔는데 국밥이 맛있대서 찾았다 평양온반은 닭개장같은 국밥인데 위에 녹두전이 올라간다 국물맛이 좋음 양도 많고 든든해서 강추 메뉴가 넘 늦게나온점이 아쉬웠다
    청록미나리식당
    73점 · 서초역 · 샤브샤브,미나리
    청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
    몸에 좋은 미나리와 채소를 푸짐하게 먹을수 있어 좋아요. 주차장이 없고 주차비 지원이 없는 점은 아쉬워요. 미나리, 채소 무제한이라 너무 좋네요~ 반반샤브로 해서 칼국수, 죽까지 배터지게 먹고 왔어요 ㅎㅎ
    신선옥
    72점 · 서초역 · 곰탕,김치
    신선옥 사진 1 신선옥 사진 2
    곰탕 양도 많고 맛있어요. 조금 짭짤하긴 하지만 고기가 부드러워서 먹기 편했어요. 주일 예배후 가족과 맛집 투어 더위 이열치열 곰탕으로 점심 맛있게 먹었습니다. 바로 옆 동네 수 십 년 살면서 몰랐던 신선옥. 심지어 여기 주변 다른 식당들을 오랜 세월 섭렵하면서도 요 집만 쏘옥 빼놓고 지나쳤었구나... 다른 이에게 이끌려 한달 전 첫 방문, 지금까지 세
    아메리칸 차이니즈 친
    71점 · 서초동 · 중식
    아메리칸 차이니즈 친 사진 1 아메리칸 차이니즈 친 사진 2
    서초로 옮기시고 나서는 처음 가봤는데 가게가 전반적으로 넓고 깔끔해졌습니다. 맛은 여전히 좋아요. 우육마라탕 정말 맛있고 오렌지치킨도 바삭하고 맛있었습니다. 서초동으로 이전해서 새로 오픈했더라구요. 사장님매우 친절하시고 음식맛이 진짜 좋네요.
    소연
    69점 · 서초역 · 안동국시,국수
    소연 사진 1 소연 사진 2
    서초역 인근 지하에 있는 국수&만두 중심의 음식점. 맛 좋고 깔끔하고 방도 있어 조용하게 식사나 술 마시기 좋음. 가격이 싸지 않다는 게 흠. 지하매장인데도 깔끔하고 좋네요! 우거지국밥 국물 깔끔하고 우거지 많이들어가잇어서 좋아요
    서귀포오분작뚝배기
    69점 · 서초역 · 전복,전복돌솥밥
    서귀포오분작뚝배기 사진 1 서귀포오분작뚝배기 사진 2
    전복돌솥밥 맛있습니다. 반찬들도 맛있구요. 가격은 저렴하지 않지만 식사하기 좋습니다. 전복돌솥밥 추천!! 버터와 간장 김가루 넣고 비벼먹는 맛이 일품 마지막 누룽지까지 든든한 한끼로 좋아요. 반찬 하나하나 깔끔하고 맛 좋아요. 전복뚝배기는 개인적으로 연안OO이 좀 더 제 입맛;) 전
    리향
    68점 · 교대 · 중식
    리향 사진 1 리향 사진 2
    홀이 넓어 서초에서 회식하기 좋아요 면요리들이 대체 적으로 맛있어요 여름 냉짬뽕 메뉴도 있어 좋네요 점심시간엔 회사원들이 많아요 탕수육은 새콤한편! ㅜ간짜짱 맛있어요 인생 중국집
    등촌샤브칼국수
    68점 · 서초역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    맛있는데 점점 비싸지네요 흠..앞으로 자주 갈 수 있을지.. 등촌칼국수 양도 많고 칼국수에 볶음밥까지 먹으면 진짜 배불러요. 깔끔하고 볶음밥이 맛있어요. 소고기도 부드러워요. 추천합니다.