브라운 에비뉴 대표 사진
    브라운 에비뉴 대표 사진

브라운 에비뉴

브라운 에비뉴의 사진

11건의 브라운 에비뉴 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 아침식사(5) 차모임(4) 점심식사(4) 식사모임(2)…더보기 혼카페(2) 다이어트식단(2) 기념일(1) 친구모임(1) 연극 전(1) 친구(1) 브런치(1) 저녁식사(1) 아점식사(1)
    • 분위기 예쁜(9) 조용한(5) 고급스러운(3) 격식있는(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

배고픋당 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 4

혜화에서 연극보기 전 가볍게 브런치하기 위해 사전에 알아보고 간 곳인데 웨이팅이 있어 30분정도 기다린 후 들어갔습니당 참고하세요~
    매장 분위기는 유럽유럽하고요~
    브런치들 맛있습니다 특히 저는 프렌치토스트브런치 추천 👍

프렌치토스트 브런치 에그인헬 루꼴라 트리플 치즈 파니니

아점식사
    연극 전
    친구모임
    격식있는
    야외좌석(테라스)

chj28266 평균 별점 4.6   평가 215   팔로워 3

야채가 신선하고 빵 또한 고소하고
    소스는 부드럽고 담백하고
    조화롭게 맛있다

프렌치토스트 브런치

아침식사

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 117   팔로워 1

인테리어 진짜 예뻐요~~
    그리고 브런치 가격대는 있지만 그만큼 생각보다 양아 진짜 많고 맛있아요

아보카도 살몬 브런치

다이어트식단
    아침식사
    경관/야경이좋은

브라운 에비뉴와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 혜화로터리점
    혜화 · 카페,브런치
    혜화로터리에 있는 파스쿠찌. 매장 쾌적하고 넓어서 좋고, 공부 반 모임 반 느낌의 카페입니다, 깨끗하고 커피 맛있어요~ 화장실이 살짝 아쉽습니다!! 대학로 연극 보러 갔다가 혜화로터리 파스쿠찌에 들렸는데 멋진 통창 뷰와 분위기가 너무 좋았어요. 커피와 함께 먹은 케익이 맛있고 혜화에도 이런 멋진 카페가 있네요~ 다음에는 일찍와서 브런치를
    달팽이카페 사진
    달팽이카페
    혜화 · 브런치
    혜화에 브런치 먹기 좋은 카페 찾았네요! 공간은 넓진않지만 인테리어 아기자기한게 브런치 메뉴도 너무 이쁘게 나와서 친구나 애인과 대화하러 가기 좋은 카페인거같아요:) 제가 갔을땐 가족 단위로 방문
    리본윈도우 사진
    리본윈도우 혜화점
    대학로 · 샌드위치,브런치카페
    연극 보기 전에 가볍게 먹고 싶어 드린 곳이에요. 종류도 많고 샐러드도 맛있습니다. 다만 양이 조금 적은 편이에요. 대학로 가서 깔끔한 브런치 느낌 원하면 무조건 여기로 가요 버섯 크림 토스트가 느끼하지 않고 식감도 좋고 제일 맛있어요 모든 메뉴가 다 기본 이상의 맛이에요 사장님 너무 친절하시고 가끔 있는 강아지
    우스블랑 베이커리카페 사진
    우스블랑 베이커리카페
    대학로 · 베이커리
    오후에 갔더니 사고싶었던 빵은 품절이라 아쉬웠어요 요청하면 커팅도 해주십니다 다음엔 샌드위치류도 먹어보려구요 우스블랑이 혜화에도 생기다니 기쁘다 초코파운드- 많이 달지만 오렌지필, 무화과 씹히는 맛이 좋다. 커피나 차랑 먹었으면 더 좋았을텐데
    빌런치팬케이크 사진
    빌런치팬케이크
    대학로 · 브런치
    분위기 좋아요 혼자 하셔서 시간은 좀 걸려요 품절된 메뉴 있어서 아쉽 ✨️만원 초반대 이하로 즐길 수 있는 브런치 ✨️친절한 사장님 ✨️퐁실퐁실 팬케이크 ✨️100퍼센트 착즙 오렌지 주스 현재 사장님께서 한 달 전에 인수받아 새롭게 단장해서 메뉴구성이 달라졌다고 설
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스
    대학로 · 샌드위치,디저트카페
    간단하게 먹으려고 찾아간 퀴즈노스에요! 매장 넓어서 좋았고 맛은 퀴즈노스 그 자체에요 만족합니다