달팽이카페 대표 사진

달팽이카페의 사진

달팽이카페 사진
    달팽이카페 사진

1건의 달팽이카페 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

요니 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 11

혜화에 브런치 먹기 좋은 카페 찾았네요! 공간은 넓진않지만 인테리어 아기자기한게 브런치 메뉴도 너무 이쁘게 나와서 친구나 애인과 대화하러 가기 좋은 카페인거같아요:)
    제가 갔을땐 가족 단위로 방문해서 브런치 식사하고 계시더라구요~
    나중에 재방문 의사 있습니다^.^

에그베네딕트 프렌치토스트

아침식사
    2022년 8월 10일

달팽이카페와 비슷한 맛집

브라운 에비뉴 사진
    브라운 에비뉴
    혜화 · 브런치
    야채가 신선하고 빵 또한 고소하고 소스는 부드럽고 담백하고 조화롭게 맛있다 브론치 매뉴 구성이 알차고 맛나서 아침 모임이나 데이트 장소로 좋음 인테리어 진짜 예뻐요~~ 그리고 브런치 가격대는 있지만 그만큼 생각보다 양아 진짜 많고 맛있아요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 혜화로터리점
    혜화 · 카페,브런치
    혜화로터리에 있는 파스쿠찌. 매장 쾌적하고 넓어서 좋고, 공부 반 모임 반 느낌의 카페입니다, 깨끗하고 커피 맛있어요~ 화장실이 살짝 아쉽습니다!! 대학로 연극 보러 갔다가 혜화로터리 파스쿠찌에 들렸는데 멋진 통창 뷰와 분위기가 너무 좋았어요. 커피와 함께 먹은 케익이 맛있고 혜화에도 이런 멋진 카페가 있네요~ 다음에는 일찍와서 브런치를
    위치스커피 파스텔드나따 사진
    위치스커피 파스텔드나따 대학로점
    대학로 · 카페,에그타르트
    에그타르트와 아이스크림은 외부 제품 받아 쓰는 곳. 그외에 카페 음료나 디저트류는 딱히 개성이 없다. 아파트단지 내에 있어 동네 주민들은 많이 찾고 스태프도 친절. 사람과 대화할 목적이 아니면 혼자
    리본윈도우 사진
    리본윈도우 혜화점
    대학로 · 샌드위치,브런치카페
    연극 보기 전에 가볍게 먹고 싶어 드린 곳이에요. 종류도 많고 샐러드도 맛있습니다. 다만 양이 조금 적은 편이에요. 대학로 가서 깔끔한 브런치 느낌 원하면 무조건 여기로 가요 버섯 크림 토스트가 느끼하지 않고 식감도 좋고 제일 맛있어요 모든 메뉴가 다 기본 이상의 맛이에요 사장님 너무 친절하시고 가끔 있는 강아지
    페인트커피&바 사진
    페인트커피&바
    성북동 · 카페,브런치
    1층! 예약하고 방문! 밖에서 처음 봤을땨 예약 자리가 없을것 같은데? 라고 생각했지만 문안에 공간이..!!! 살짝 놀란상태로 들어간 곳 바깥이 보이는 창 아래에 자리를 안내해 주셨다. 공간, 음식
    우스블랑 베이커리카페 사진
    우스블랑 베이커리카페
    대학로 · 베이커리
    오후에 갔더니 사고싶었던 빵은 품절이라 아쉬웠어요 요청하면 커팅도 해주십니다 다음엔 샌드위치류도 먹어보려구요 우스블랑이 혜화에도 생기다니 기쁘다 초코파운드- 많이 달지만 오렌지필, 무화과 씹히는 맛이 좋다. 커피나 차랑 먹었으면 더 좋았을텐데