페인트커피&바 대표 사진
    페인트커피&바 대표 사진

페인트커피&바

페인트커피&바의 사진

6건의 페인트커피&바 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(4) 혼밥(4) 데이트(4) 점심식사(4)…더보기 간식(3) 기념일(2) 가족외식(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 깔끔한(4) 예쁜(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3)…더보기 조용한(2) 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

hozy 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 1

1층! 예약하고 방문! 밖에서 처음 봤을땨 예약 자리가 없을것 같은데? 라고 생각했지만 문안에 공간이..!!! 살짝 놀란상태로 들어간 곳 바깥이 보이는 창 아래에 자리를 안내해 주셨다. 공간, 음식,노래 뭐하나 빠지는게 없던곳

잠봉프로마쥬 크라놀라 요거트 보울

야외좌석(테라스)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 314   팔로워 8

1. 한성대역에서 걸어 나와 5분 거리에 위치하고 있습니다. 외관부터 주황주황 식욕을 돋구는 인테리어에요.
    2. 여사장님 두 분께서 매우 친절하게 맞이 해 주셨어요. 메뉴들은 시즌별로 자주 바뀌는 편이라 인스타그램 등을 통해 메뉴를 확인하고 가셔도 좋을 것 같아요.
    2. 번트버터 토스트 - 그을린 바나나에 설탕과 시나몬이 가득에 바닐라 아이스크림과 버터 듬뿍 녹여 만든 빵 조합이 환상적이였어요. 그 외 모든 메뉴가 맛있었지만 스테이크가 들어간 샌드위치는 수제 버거를 먹는 것 보다 더 든든하고 특히 모든 음식에 양념 간이 잘 되어 있었어요.
    인스타 맛집이라고 예쁜 인테리어만 되어 있는 곳이 아닌 진짜 찐찐찐 맛집이었어요.
    3. 저녁에는 디너 메뉴와 와인들을 판매한다고 하셨는데 궁금해서 꼭 가보고 싶더라고요. 강력추천합니다.

번트버터토스트 햄치즈크로와상 그릴드쉬림프 머쉬룸스테이크 아이스아메리카노

아침식사
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 9월 4일

미니쓰 평균 별점 4.0   평가 78   팔로워 1

인테리어도 감각적이고, 샌드위치랑 커피도 맛있어요. 브런치 메뉴가 있어 좋습니다 ㅎㅎ

오늘의 스프 토고바 샌드위치 페인트라떼

페인트커피&바와 비슷한 맛집

제뉴어리피크닉 사진
    제뉴어리피크닉
    성북동 · 디저트,카페
    영화 리틀 포레스트가 생각나는 예쁜 카페입니다. 카페 내부의 창 너머로 잔뜩 보이는 나무 풍경도 좋고요! 디저트가 너무 맛있습니다. 성북동의 예쁘기로 소문이 자자한 카페. 인테리어를 따뜻하게 잘 해놓은 카페다. 홀은 큰 편이 아니라서 세 테이블정도 앉을 수 있다. 디저트가 포장 등등으로 꽤 빨리 솔드아웃되는 편. 딸기생크림케이크
    카머 사진
    카머
    한성대입구역 · 카페,디저트
    조용하고 깔끔해서 너무 좋았습니다. 특이하게 방향제도 판매하셔요!
    카페 잇트 사진
    카페 잇트
    성북동 · 카페,베이커리카페
    옥수수 빙수 시켰는데 제 취향은 아니었어요..ㅎㅎㅠㅠ 옥수수 페이스트가 단짠이었는데 뭐라그래야되지.. 짠맛이 그냥 소금맛이라 빙수에 짠맛이 맞나 싶은 느낌...? 그리고 옥수수가 많이 들어있긴 했는
    메가커피 사진
    메가커피 한성대입구역점
    한성대입구역 · 커피,아이스라떼
    늘 먹던거라 의심없이 들어가 먹었음 언제먹어도 맛있어요 요즘 같이 물가비쌀때 가성비좋고 굿입니다 혜화→성신여대 넘어가는 길목에 위치한 메가커피! 간단히 한잔 하기 좋아요!
    오스카스페이스 커피하우스 사진
    오스카스페이스 커피하우스
    혜화 · 커피,카페
    깔끔한 분위기에 드립커피 종류도 많고 가격도 저렴한 편 맛도 괜찮네요 가격이 비교적 저렴한 드립커피. 다양한 드립커피가 있었고 향도 맡아볼 수 있었음. 주문하고 앉아있으면 갖다주심. ??
    369마실 사진
    369마실
    한성대입구역 · 카페,한옥카페
    낙산둘레길 바깥쪽을 따라 가다보면 369 마실 카페가 나온다 주문 받는 방이 있었고 맞은편에 카페 화장실도 있었다 야외테이블에 앉아 음료를 마시고 있으면 서울시내의 모습을 감상할 수 있다. 또