녹번꼼장어 대표 사진
    녹번꼼장어 대표 사진

녹번꼼장어

녹번꼼장어의 사진

5건의 녹번꼼장어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

떠돌이개냥이 평균 별점 3.9   평가 29   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

산곰장어가 아니라 살이 적고 육즙도 덜하지만 가성비 면에서 좋아요. 오래 전에 방문했을 때와 비교하면 맛은 부족하지만 노포임에도 분위기 깔끔하고 깨끗해보여요.

꼼장어(소금) 꼼장어(양념) 불막창

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

녹번 핫플로 뽑힌만큼 너무 깔끔하고 맛있어요 꼼장어에 대한 편견 없어진곳
    술안주 맛집으로 추천

꼼장어(소금) 꼼장어(양념)

와아아아아아 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 1

하아 나 또 맛집 발견해부렀네
    원래 오래된 집이래요
    사실 꼼장어에 큰 기대가 없이 방문했는데
    소금구이는 입속에서 톡팍 터지고 양념은 닭발양념? 같달까 너무 맛있었어요
    콩나물국도 맛있고 계란찜도
    술집이야 뭐 원래 시끄럽지 뭐
    오는주말에 또갈거에요 ♡

소금꼼장어 양념꼼장어 연탄불고기 계란찜 날치알주먹밥

2021년 6월 2일

녹번꼼장어와 비슷한 맛집

엉터리네 숯불꼼장어 사진
    엉터리네 숯불꼼장어
    불광역 · 꼼장어,양념꼼장어
    꼼장어 처음 먹어보는데 꼬독한 식감에 맛있었어요 계란찜이 필수예요 치즈섞은 폭탄 불호인데 여긴 온리 계란폭탄찜이라 맛있습니다^^ 양념반+소금반 꼼장어, 진로소주, 계란찜, 라면까지 맛있게 잘먹었다. 꼼장어 한입에 쏘주 한잔이면 아재느낌 제대로다. 가게이름은 엉터리네지만 실제로는 그렇지않다. 근데 2인분치곤 좀 적어보인다. 식
    민기네 사진
    민기네
    연신내 · 포차,조개탕
    술빨 오지게 들어가는 분위기의 포장마차입니다. 어릴적 아버지가 길거리 포차 데려갔을때 해산물 라인업이 인상적이었는데 딱 그느낌입니다. 선도를 눈으로 확인할 수 있어서 고를수 있으며 맛은 준수한편입
    현정이네 사진
    현정이네
    연신내 · 포차,곱창볶음
    시장분위기 너무 좋구요! 앞에 어머니와 얘기 나누면서 진짜 푸짐한 곱창볶음 맛있었어요. 같이 먹을수 있게 깻잎, 오이, 마늘, 고추 까지 너무 푸짐하게 먹을수 있어요. 사장님이 무심하신듯 하면서도 다 챙겨주시고, 음식도 정말 맛있고 가격에 비해 양도 푸짐해요! 알곱창볶음 강추합니다
    와우꼼장어 사진
    와우꼼장어
    연신내 · 꼼장어,장어
    예전에는 앞에서 직원분이 구워주셨는데 이제는 안에서 초벌까지 해서 갖다주시는거 같아요. 덕분에 연기 많이 안나고 맛있게 잘 먹었습니다.
    구파발맛극장 사진
    구파발맛극장
    구파발 · 고추장삼겹살,꼼장어
    사장님이 음식에 자부심이 있음 꼼장어가 진짜 살아있음 꼼장어 불맛이 상당히 맛있음 양이좀 적긴함 갈비살 맛있음 조금 질기긴함 분위기가 좋아서 술 잘들어감
    연남연탄집 사진
    연남연탄집
    연희동 · 막창,곱창
    고기 소금구이 모듬으로 시켰고 구워서 나오고 소금구이 맛있습니다. 갈매기살과 목살과 갈비살이 연탄불에 구워서 맛있고 반찬도 잘 나오는 편이었습니다. 김치도 맛있었고 직원 분도 친절합니다. 위치는 연