와우꼼장어 대표 사진
    와우꼼장어 대표 사진

와우꼼장어

와우꼼장어의 사진

1건의 와우꼼장어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

gream 평균 별점 4.9   평가 23   팔로워 1

예전에는 앞에서 직원분이 구워주셨는데 이제는 안에서 초벌까지 해서 갖다주시는거 같아요. 덕분에 연기 많이 안나고 맛있게 잘 먹었습니다.

민물장어 1kg

2023년 9월 27일

와우꼼장어와 비슷한 맛집

구파발맛극장 사진
    구파발맛극장
    구파발 · 고추장삼겹살,꼼장어
    사장님이 음식에 자부심이 있음 꼼장어가 진짜 살아있음 꼼장어 불맛이 상당히 맛있음 양이좀 적긴함 갈비살 맛있음 조금 질기긴함 분위기가 좋아서 술 잘들어감
    서오릉풍천민물장어 사진
    서오릉풍천민물장어
    고양시 · 장어,장어구이
    장어는 너무 맛있고 통통하게 살도 많고 좋은데 가격이 너무 비싸요
    서오릉 반구정민물장어 사진
    서오릉 반구정민물장어
    서오릉 · 장어,민물장어
    크리스마스라 외식으로 왔는데 맛있어요 서민적이지만 장어가 좀비싸긴 하네요 2인분이라 두마리는 나올줄 알았는데.......조금 아쉽네요 셀프로 구워먹으라고 써있지만 직원분이 오셔서 도와주시네요 된장찌개가 엄청 맛있어요 미리시켜서 같이 드셔도 좋을듯 하네요
    엉터리네 숯불꼼장어 사진
    엉터리네 숯불꼼장어
    불광역 · 꼼장어,양념꼼장어
    꼼장어 처음 먹어보는데 꼬독한 식감에 맛있었어요 계란찜이 필수예요 치즈섞은 폭탄 불호인데 여긴 온리 계란폭탄찜이라 맛있습니다^^ 양념반+소금반 꼼장어, 진로소주, 계란찜, 라면까지 맛있게 잘먹었다. 꼼장어 한입에 쏘주 한잔이면 아재느낌 제대로다. 가게이름은 엉터리네지만 실제로는 그렇지않다. 근데 2인분치곤 좀 적어보인다. 식
    섬진강참숯민물장어신관 사진
    섬진강참숯민물장어신관
    역촌역 · 장어,민물장어
    본관 신관 별관 장사 잘돼서 계속 늘어갔대요 본관에 너무 사람 많아서 건너편 신관 갔는데 가성비 좋고 장어뼈튀김, 헛개물까지 사이드도 좋지만 정말 메인 장어가 짱입니다 줄세워서 맛있게 구워주시고
    섬진강참숯민물장어 사진
    섬진강참숯민물장어
    역촌역 · 장어,장어구이
    응암동에 유명한 장어집이 있다고 친구가 초대. 분위기는 내가 좋아 하는 대포집 분위기 이다. 원탁 테이블이 다닥다닥 붙어있어 조금 불편하고 시끄럽지만 정감있는 분위기가 한층 흥에 오르게 한다. *