통큰장어 대표 사진
    통큰장어 대표 사진

통큰장어

통큰장어의 사진

3건의 통큰장어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 192   팔로워 50

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

우선 여기는 가격이 매우 저렴하고 장어도 엄청 크다
    잘 다듬어서 주시면 먹을만 한데
    손님이 너무 많아서 다듬어 주지 않으면...
    너무 별로다 ㅋㅋ

전문가가 구워줄때는 먹을만 하고
    깻잎에 싸먹어도 맛있고
    장어탕에 밥말아 먹어도 맛있다

장어구이 장어탕

지역주민이 찾는
    2018년 4월 27일

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

저렴한 가격에 장어를 맛볼 수 있는 장어도 통통하니 너무 맛있었어요~ 가성비 짱입니다!!

2019년 3월 23일

만상팔구 평균 별점 4.8   평가 94   팔로워 0

야외에서 먹어서 캠핑느낌내며 맛있게 먹었어요~ 거기다 가성비 좋은건 확실하네요^^

소금구이 장어탕

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 4월 21일

통큰장어와 비슷한 맛집

장어대장 사진
    장어대장
    화전역 · 장어구이,장어덮밥
    위치가 좀 외져있지만 주차장이 넓게 있다. 장어도 통통하고 밑반찬도 괜찮았다. 다만 장어탕이 없어서 아쉬웠다. 그리고 직원분들이 친절하셨고 아이를 데리고 가서 미리 초벌도 해주셨다. 장어생각나면
    서오릉 반구정민물장어 사진
    서오릉 반구정민물장어
    서오릉 · 장어,민물장어
    크리스마스라 외식으로 왔는데 맛있어요 서민적이지만 장어가 좀비싸긴 하네요 2인분이라 두마리는 나올줄 알았는데.......조금 아쉽네요 셀프로 구워먹으라고 써있지만 직원분이 오셔서 도와주시네요 된장찌개가 엄청 맛있어요 미리시켜서 같이 드셔도 좋을듯 하네요
    서오릉풍천민물장어 사진
    서오릉풍천민물장어
    고양시 · 장어,장어구이
    장어는 너무 맛있고 통통하게 살도 많고 좋은데 가격이 너무 비싸요
    와우꼼장어 사진
    와우꼼장어
    연신내 · 꼼장어,장어
    예전에는 앞에서 직원분이 구워주셨는데 이제는 안에서 초벌까지 해서 갖다주시는거 같아요. 덕분에 연기 많이 안나고 맛있게 잘 먹었습니다.
    경화수산 사진
    경화수산
    고양 · 장어,풍천장어
    따로 직접 구워서 가져다 주셔서 엄청 편하게 먹었습니다
    섬진강참숯민물장어신관 사진
    섬진강참숯민물장어신관
    역촌역 · 장어,민물장어
    본관 신관 별관 장사 잘돼서 계속 늘어갔대요 본관에 너무 사람 많아서 건너편 신관 갔는데 가성비 좋고 장어뼈튀김, 헛개물까지 사이드도 좋지만 정말 메인 장어가 짱입니다 줄세워서 맛있게 구워주시고