4건의 남원골추어탕 방문자 평가
양아줌마 평균 별점 4.0 평가 555 팔로워 20
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
식당에 들어가니 손씻는 4개의 세면대가 인상적이였어요.
추어탕이 열무 시레기도 푹 삶아서 진하고 깊은맛이 맛이 나네요.
배추김치도 이 식당 고유맛이 나고,갓 김치도 나오네요.
리필 할 수 있는 코너도 따로 있고
휴게소도 있어 오미자와 커피 마실 수 있어요.
다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5 평가 184 팔로워 51
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
서오릉 주변에 맛집들이 많은데, 그 중에서 나름 새로 생긴 곳으로 의외로 맛있는 추어탕을 손보인다.
남원식 갈은 추어탕과 서울식 통추어탕 모두 판매하고 있으며 추어탕에 부추, 산초, 들깨가루, 고추, 마늘 등을 추가해서 먹을 수 있도록 모든 재료를 제공해 준다.
간이 살짝 부족한 듯하나 김치랑 깍두기랑 먹으면 간이 잘 맞다.
배추 겉절이와 깍두기 모두 맛있고 셀프바에서 직접 추가해서 먹을 수 있어 맘껏 먹을 수 있었다.
추어탕정식 같은 메뉴가 있었더라면 튀김도 먹어봤을텐데 튀김은 별도로 주문해야 되서 못 먹어봤다.
포장손님을 위해 미리 냉장고에 포장을 담아놓고 주문하면 바로 포장을 건네준게 인상적이였다.
그리고 주차장이 넓어서 주차 걱정없이 밥을 먹을 수 있어서 편리했다.
몸이 허할때 종종 방문해야겠다.
Myoung Soo Park 평균 별점 3.9 평가 282 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
서오릉 인근 추어탕전문점.
프랜차이즈 인것 같음.
반찬류는 맛있는데 시제품 쓰는것 같음.
추어탕은 조금 간이 약한편이고, 걸쭉한걸 좋아하는 사람의 기호에는 불만족일듯. 가성비를 볼때도 보통정도의 집.
갓김치 맛있음.
주차장 넓음.
지니맹 3월 13일