선운산풍천장어 대표 사진

선운산풍천장어의 사진

선운산풍천장어 사진
    선운산풍천장어 사진

1건의 선운산풍천장어 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

2호두 평균 별점 4.4   평가 115   팔로워 2

500그램 순살기준 45000원.
    서오릉 장어집중에 가성비 좋은곳.

국내산 풍천 민물장어

선운산풍천장어와 비슷한 맛집

장어대장 사진
    장어대장
    화전역 · 장어구이,장어덮밥
    위치가 좀 외져있지만 주차장이 넓게 있다. 장어도 통통하고 밑반찬도 괜찮았다. 다만 장어탕이 없어서 아쉬웠다. 그리고 직원분들이 친절하셨고 아이를 데리고 가서 미리 초벌도 해주셨다. 장어생각나면
    통큰장어 사진
    통큰장어
    서오릉 · 장어,장어구이
    지금날씨야 괜찮겠지만. 한여름에 야장을 앉아야하는 리스크가 있습니다. 지금은 가격도 많이올라서 근처 장어집들보다 저렴했던 메리트는 사라졌습니다 야외에서 먹어서 캠핑느낌내며 맛있게 먹었어요~ 거기다 가성비 좋은건 확실하네요^^
    정담가든 사진
    정담가든 서오릉본점
    서오릉 · 장어,소고기
    서오릉에 새로 오픈한 장어 맛집! 소고기도 팔아서 같이 먹을 수 있어서 좋아요
    서오릉 반구정민물장어 사진
    서오릉 반구정민물장어
    서오릉 · 장어,민물장어
    크리스마스라 외식으로 왔는데 맛있어요 서민적이지만 장어가 좀비싸긴 하네요 2인분이라 두마리는 나올줄 알았는데.......조금 아쉽네요 셀프로 구워먹으라고 써있지만 직원분이 오셔서 도와주시네요 된장찌개가 엄청 맛있어요 미리시켜서 같이 드셔도 좋을듯 하네요
    서오릉풍천민물장어 사진
    서오릉풍천민물장어
    고양시 · 장어,장어구이
    장어는 너무 맛있고 통통하게 살도 많고 좋은데 가격이 너무 비싸요
    경화수산 사진
    경화수산
    고양 · 장어,풍천장어
    따로 직접 구워서 가져다 주셔서 엄청 편하게 먹었습니다

선운산풍천장어 근처 추천 맛집

신호등장작구이
    79점 · 서오릉 · 통닭,장작구이
    신호등장작구이 사진 1 신호등장작구이 사진 2
    주차장이넓음 유명한 신호등장작구이 1인1닭가능 누룽지가맛있음 신호등 장작구이집 . 참 오래동안 열심히 닭에 음식이 진심이 사장님 . 워낙은 건너편에서 트럭에서 장작을 피우시며 장사를 하셨다. 그때도 다른 트럭장작구이랑 틀리게 닭들이 참 맛있어서 서오능을
    민속두부마을
    73점 · 고양시 · 두부,돌솥밥
    민속두부마을 사진 1 민속두부마을 사진 2
    민속두부마을은 고양시 서오릉 인근에 위치한 두부 요리 전문점입니다. 다양한 두부 요리와 한정식이 있는데 가장 인기 있는 메뉴는 두부정식입니다. 가격도 착해요.이걸 주문했고 순두부, 두부김치, 두
    갈비도락
    70점 · 서오릉 · 갈비,고기집
    갈비도락 사진 1 갈비도락 사진 2
    비싼데 맛있어요 소고기 추천합니다 고기도 다 구워주셔서 편해요 주차 가능합니다 맛있지만 값은 꽤 나거네요 그래도 식사모임 하기 좋아요 비싸지만 고기를 직원이 맛있게 구워주고 친절합니다. 어르신 모시고 가거나 모임하기 좋습니다.
    능원숯불갈비
    70점 · 서오릉 · 왕갈비,숯불갈비
    능원숯불갈비 사진 1 능원숯불갈비 사진 2
    고기 너무 맛있어요 직접 굽는것도 도와주셔서 안타게 잘 먹었습니다 주차장이커서 좋네요. 숯불에 고기를 구우니 맛이 없을순 없죠. 양파도 넉넉히 나오고 샐러드도 맛있어요. 먹선수들은 고기를 넉넉히 시켜야할 듯하네요.
    푸주옥
    67점 · 서오릉 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    설렁탕 국물이 우유처럼 뽀얗고 맛이 진합니다. 부모님 모시고 갔는데 두분 다 인정하신 맛집입니다. 구수한 국물에 밥 먹으니 든든하고 좋아요 가게도 넓고 좋네요 처음 가보게 되었는데 너무 맛있고 친절하세여~ 서오릉 맛집 많은데 이제부터 설렁탕은 푸주옥으로 갈랍니다 ㅎ
    군산오징어
    66점 · 서오릉 · 오징어,오징어불고기
    군산오징어  사진 1 군산오징어  사진 2
    평일 저녁에 왔는데 북적이지 않고 주차도 편했어요. 오차돌불고기 매콤하고 괜찮았어요 음식 맛있고 직원들 친절합니다 가족모임이나 단체모임하기 좋을거같아요 갓튀긴 튀김도 맛있고 반찬 리필돼서 좋아요. 오징어랑 삼겹살 불고기도 괜찮았어요.
    원조카우보이
    64점 · 서오릉 · 통닭,장작구이
    원조카우보이 사진 1 원조카우보이 사진 2
    교외 느낌이라 놀러온 기분 만끽하며 맛있는 치킨 먹어서 기분 좋았어요
    잔치 연
    61점 · 서오릉 · 한정식,황태구이
    잔치 연 사진 1 잔치 연 사진 2
    반찬종류도 많아서 푸짐하게 잘 먹었습니다 가성비 맛집! 니물이랑 밥이랑 먹는데 집밥 같아요 가격이 부담스럽지 않네요 한정식맛집! 보쌈 + 황태구이 + 청국장 + 도토리묵무침 + 푸짐한 반찬으로 구성되어 나오는데 28,000원, 우리는 곤드레 돌솥밥으로 바꿔서 여기에 + 6,000원! 같이 나오는 반찬들이 뭐하나
    장어대장
    60점 · 화전역 · 장어구이,장어덮밥
    장어대장 사진 1 장어대장 사진 2
    동해숯불갈비
    58점 · 서오릉 · 돼지갈비,갈비
    동해숯불갈비 사진 1 동해숯불갈비 사진 2
    리모델링 했는지 깔끔하고 깨끗해요. 돼갈 가격이 조금 올랐나보네요. 그래도 맛있습니다. 야외 좌석도 넓네요 밑반찬에 양념게장이 없는게 조금 아쉽네요. 야외좌석도 있어서 냄새가 베지 않게 먹을수 있어요 고기도 맛있고 반찬도 푸짐해서 좋네요 가족들과 함께하기 좋은 곳입니다
    탕196
    54점 · 고양시 · 해물감자탕,낙지요리
    탕196 사진 1 탕196 사진 2
    감자탕이 먹고싶어서 방문했어요!! 국물넘 맛있고 우거지양도 많고 고기양도 많았습니다. 잘먹었어요
    최고집해물찜
    53점 · 고양 · 해물칼국수,팥칼국수
    최고집해물찜 사진 1 최고집해물찜 사진 2
    가게가 넓고 주차가능해서 가끔 갑니다 음식양이 푸짐해요