시월구일 대표 사진
    시월구일 대표 사진

시월구일

시월구일의 사진

3건의 시월구일 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 644   팔로워 6

작은 동네 빵집인데 친절하고 깔끔한 느낌입니다 위생도 좋은거 같아서 가기 좋은거 같아요 맛도 빵 종류가 다양해서 골라서 먹는 재미가 있고 속이 편한 느낌입니다.

소금빵 먹었는데 소금빵 자체가 조금 짠 느낌이면 싫은데 적당한 느낌의 맛이여서 좋았어요 사람들이 주로 동네 사람들이 많이 오는거 같아요 가격은 적정한 편이고 나쁘지 않은 느낌입니다. 빵이 겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉한 느낌의 빵이라 맛있다는 느낌이였어요

빵 좋아하는 사람들은 한번 방문 하는것도 좋을거 같고 매장 안에서 먹을 순 없고 밖에서 사서 포장해서 가야 하는 매장입니다.

소금빵

2024년 3월 13일

단순 평균 별점 4.9   평가 55   팔로워 0

빵 맛있어요. 소금빵 먹었는데 저렴하고 버터맛도 많이 나서 좋았습니다

소금빵

2024년 11월 6일

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 716   팔로워 16

마늘바게트 무조건 추천
    모든 빵이 다 정성스럽고 맛있어요
    사장님이 매우 젊고 빵에 진심이신데
    가게 이름 시월구일이 생일이래요
    소금빵도 유명한데 너무 담백해서 전 마늘빵추천

소금빵 마늘바게트

포장
    2021년 12월 2일

시월구일과 비슷한 맛집

카페 포조 사진
    카페 포조
    응암동 · 카페
    사장님 넘 친절하시구 라떼아트 천재 ㅋㅋㅋ 구움과자류도 다 맛있어요 조용한 분위기에요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 은평구청점
    응암동 · 베이커리,빵집
    오픈한지 얼마안된 매장이라 깔끔하고 픽업시 친절했어요..핑거스틱은 먹기편하고 고소해요
    페인트커피&바 사진
    페인트커피&바
    성북동 · 카페,브런치
    1층! 예약하고 방문! 밖에서 처음 봤을땨 예약 자리가 없을것 같은데? 라고 생각했지만 문안에 공간이..!!! 살짝 놀란상태로 들어간 곳 바깥이 보이는 창 아래에 자리를 안내해 주셨다. 공간, 음식
    데니스 크로플 팩토리 사진
    데니스 크로플 팩토리
    녹번 · 크로플,카페
    크로플 전문점답게 크로플 종류 다양하고 반죽이 쫀득 바삭 정말 맛있어요 강추합니다 크로플 크고 맛있어요~ 커피도 먹어봤었는데 찐하고 에이드에도 과일 진짜 들어가고 맛있음 친절하셔용
    빈티지204 사진
    빈티지204
    은평구청 · 카페,팥빙수
    서부감자국에서 밥 먹고나서 갈 카페를 찾다가 발견한 카페 빈티지204 빈티지한 감성의 입구와 조용해보이는 느낌이 마음에들어서 가보기로했다 디카페인 커피도 있고 수제차도 있었고 그릭요거트도 팔
    스타벅스 은평구청입구점
    역촌역 · 카페,디저트
    매장 넓고 깔끔해요! 사람도 많지 않아서 좋아요:)1층만 있어요 넓고 편안한 분위기의 스타벅스 직원들이 친절해요 좌석이 많아서 여유 있어요 항상 인기 많은 곳. 주말엔 특히 자리 구하기 힘들다. 그만큼 서비스도 좋고 시설도 잘 되어있음. 혼자 와도 좋고 여럿이서 와도 좋음.