파리바게뜨 대표 사진

• 깨끗, 아침식사

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아침식사(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

야기 평균 별점 4.4   평가 87   팔로워 0

오픈한지 얼마안된 매장이라 깔끔하고 픽업시 친절했어요..핑거스틱은 먹기편하고 고소해요

핑ㄱ니스틱

아침식사
    2022년 7월 24일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 은평구청점
    응암동 · 카페,커피
    매장은 중형 정도 크리스마스 분위기로 아기자기. 2층도 있고 떠먹는 초코 생크림 달지않고 크리미 하니 맛있어요. 초코조각 케이크 6700 가성비는 별로 예요
    카페 포조 사진
    카페 포조
    응암동 · 카페
    사장님 넘 친절하시구 라떼아트 천재 ㅋㅋㅋ 구움과자류도 다 맛있어요 조용한 분위기에요
    빈티지204 사진
    빈티지204
    은평구청 · 카페,팥빙수
    동네 까페인데 매우 크고 빈티지한소품 많아서 구경하는 재미가 있어요 커피맛도 좋아요
    Morethanenough,몰댄이넢 사진
    Morethanenough,몰댄이넢
    녹번역 · 카페,커피
    여기 카페 너무 좋아요 공간 넓고 사장님 친절하시고 깔끔하고 모두 마음에 드는 몇 안되는 카페입니다 특히 케익이 매우 맛있는데 양도 많고 가격이 조금 나가지만 전혀 아깝지 않은 맛이에요 사람들이
    시월구일 사진
    시월구일
    응암동 · 베이커리
    빵 맛있어요. 소금빵 먹었는데 저렴하고 버터맛도 많이 나서 좋았습니다 작은 동네 빵집인데 친절하고 깔끔한 느낌입니다 위생도 좋은거 같아서 가기 좋은거 같아요 맛도 빵 종류가 다양해서 골라서 먹는 재미가 있고 속이 편한 느낌입니다. 소금빵 먹었는데 소금빵 자체가 조
    데니스 크로플 팩토리 사진
    데니스 크로플 팩토리
    녹번 · 크로플,카페
    크로플 전문점답게 크로플 종류 다양하고 반죽이 쫀득 바삭 정말 맛있어요 강추합니다 크로플 크고 맛있어요~ 커피도 먹어봤었는데 찐하고 에이드에도 과일 진짜 들어가고 맛있음 친절하셔용