flot 대표 사진
    flot 대표 사진

flot

flot의 사진

11건의 flot 방문자 평가

• 방문목적 차모임(9) 데이트(8) 혼카페(6) 간식(4) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(6) 숨은맛집(5) 조용한(4) 경관/야경이 좋은(3) 이국적/이색적(3)…더보기 고급스러운(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1) 개별룸(1)

모노 평균 별점 4.1   평가 89   팔로워 1

좋게말하면 빈티지인데 사실 두서없고 의자며 가구들 너무 오래되고 낡아있어서 위생적이지 않아보였음 미감이 저랑은 안맞았습니다 음료는 매우 평범한 정도입니다

카페라떼 팥라떼

뫄이 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 1

카페 분위기가 너무 감성있고 화장실 인테리어까지 엄청나요 근데 오미자 아이스 너무 맛있고 초코버터바도 꾸덕식감 좋아요

오미자 아이스

2024년 6월 27일

구름이 평균 별점 3.8   평가 639   팔로워 6

분위기 정말 좋아요 이국적인 느낌이고 처음에 들어갈때는 뭔가 동화속으로 들어가는 느낌이였어요 오래된 구옥을 개조해서 만든 카페 인데 정말 독특하고 예뻐요 하지만 입구를 조금더 식물을 활용해서 더 동화 같은 느낌을 냈으면 더 좋았을거 같아요 매장안에는 넓고 가격대도 저렴한 편인거 같아요 아메리카노 원두 맛이 맛있었고 너무 쓰지도 너무 달지도 않은 맛이였어요 특히 빵이 맛있었는데 손수 매장에서 만든다고 해요 버터 향이 맛있게 나서 같이 간 친구가 계속 맛있는 냄새 난다고 했어요 화장실이 되게 개성있고 예뻤어요 개인적으로 화장실이 깔끔한 곳을 좋아하는데 매장도 예쁘고 또 가고 싶어요

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2021년 5월 15일

flot와 비슷한 맛집

랩 로스팅카페 사진
    랩 로스팅카페
    응암동 · 커피,카페
    길가다가 커피 마시려고 들어갔는데 카푸치노 너무 맛있었어요. 가격도 저렴하고 커피 맛있어서 기회되면 또갈것같아요.
    스타벅스 은평구청입구점
    역촌역 · 카페,디저트
    매장 넓고 깔끔해요! 사람도 많지 않아서 좋아요:)1층만 있어요 넓고 편안한 분위기의 스타벅스 직원들이 친절해요 좌석이 많아서 여유 있어요 항상 인기 많은 곳. 주말엔 특히 자리 구하기 힘들다. 그만큼 서비스도 좋고 시설도 잘 되어있음. 혼자 와도 좋고 여럿이서 와도 좋음.
    빈티지204 사진
    빈티지204
    은평구청 · 카페,팥빙수
    서부감자국에서 밥 먹고나서 갈 카페를 찾다가 발견한 카페 빈티지204 빈티지한 감성의 입구와 조용해보이는 느낌이 마음에들어서 가보기로했다 디카페인 커피도 있고 수제차도 있었고 그릭요거트도 팔
    담비 사진
    담비
    응암동 · 커피,브루잉
    카푸치노 정말 맛있었어요 라떼아트 이쁘게 해주네요. 브루잉커피도 산미좋고 향도 좋아요. 매장이 너무 작고 좌석이 모자라서 아쉬워요. 아주 친절하시고 티라미수와 뱅쇼 모두 맛있었습니다. 매장이 조금 좁은 게 단점입니다.
    스므스커피 사진
    스므스커피
    응암동 · 카페,도넛
    여기진짜 인테리어 예쁘고 디저트 다양. 괜찮아서 또 가고싶었던 곳 원래 다른 카페였던 곳인데 사장님이 바뀐것 같아요 매장이 꽤 넓고 자리도 많은 편이에요 인테리어가 아기자기 하고 귀여운 느낌 이었습니다 사람들이 많을땐 많은데 여유 있는 편입니다 도넛을 포장해
    페인트커피&바 사진
    페인트커피&바
    성북동 · 카페,브런치
    1층! 예약하고 방문! 밖에서 처음 봤을땨 예약 자리가 없을것 같은데? 라고 생각했지만 문안에 공간이..!!! 살짝 놀란상태로 들어간 곳 바깥이 보이는 창 아래에 자리를 안내해 주셨다. 공간, 음식

flot 근처 추천 맛집

산도토리임자탕
    75점 · 응암 · 도토리음식전문,임자탕
    산도토리임자탕 사진 1 산도토리임자탕 사진 2
    쟁반국수는 평범한 맛인데 임자탕이 진짜 맛있습니다 양이 많은 편입니다 부모님이 한 번 데려와주셔서 왔는데 먹으면 속도 편하고 가격도 비교적 괜찮고 맛있어서 종종 오네요! 도토리 임자탕은 도토리 들깨수제비를 말한다. 고소한 들깨와 쫄깃한 도토리 수제비가 잘 어울려 맛있다. 도토리 수제비는 따로 판매하면 사가고 싶을 정도! 도토리면을 사용한 쟁반국수도 괜찮다.
    대성각
    65점 · 녹번 · 짜장면,부추
    대성각 사진 1 대성각 사진 2
    동네에서 평이 좋은 중식당입니다. 탕수육 고기가 맛있고 과일이 들어가서 상큼해요. 동네에서 사랑받는 중국집이라기에 들렀어요. 먼저 가격면에서 압도적으로 저렴하네요. 짜장면은 달달한 유니짜장 스타일이고, 짬뽕은 신선한 재료가 그득한 담백한 스타일입니다. 짬뽕이 좀 더 매력적이었네
    봉평메밀막국수
    63점 · 은평구청 · 봉평메밀막국수,김치찌개
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    비빔막국수 먹기 전에 곤드레밥 조금 주시는데 양념장에 비벼먹음 넘 맛도리~ 입니다~~ 감자전두 맛있듬. 은평에 유명한 맛집이에요. 더워지는데 여기에 더 찾게 될거같아요.
    사대문 즉석 우동 짜장 돈가스
    61점 · 은평구청 · 우동,즉석우동
    사대문 즉석 우동 짜장 돈가스 사진 1 사대문 즉석 우동 짜장 돈가스 사진 2
    24시간 운영하는 곳입니다 은평구청 근처에 있는데 서부감자국 뒤쪽에 위치해 있어서 찾기 쉽습니다 메뉴가 다양한데 대부분 돈까스를 많이 주문하는거 같아서 먹었습니다 일반돈까스와 비슷한 맛이고 큰
    놀이터 통닭구이
    61점 · 녹번 · 통닭,장작구이
    놀이터 통닭구이 사진 1 놀이터 통닭구이 사진 2
    통닭 부드럽고 누룽지는 바삭하고 맛있어요 놀이방 있어서 아기랑 가기 좋아요
    메밀이 생각날때
    60점 · 은평구 · 한식
    메밀이 생각날때 사진 1 메밀이 생각날때 사진 2
    메밀국수가 맛있습니다 국물도 시원하고 좋네요 사장님도 친절하세요
    녹번상회
    57점 · 녹번 · 냉삼
    녹번상회 사진 1 녹번상회 사진 2
    미나리가 함께 나와서 쌈싸먹는 재미가 있고 냉삼도 맛있어요 주인분이 엄청 친절하세요
    이병태함흥냉면
    53점 · 녹번 · 냉면,함흥냉면
    이병태함흥냉면 사진 1 이병태함흥냉면 사진 2
    면도 나쁘지않고 처음 주는 면수도 맛있지만 양념이 너무 맛이없고 간도 안맞아서 그런지 왠만한 음식을 맛있게 먹는 저희 가족들 모두다 맛이 없다고 하였습니다. 근처에서 음식을 먹어야한다면 다른곳을
    녹파랑
    52점 · 녹번 · 짬뽕,해물짬뽕
    녹파랑 사진 1 녹파랑 사진 2
    가격대 적당하고 음식도 무난무난해요 일하시는 분들 친절하고 빠릿빠릿하셔요
    어가초밥
    52점 · 녹번 · 횟집,초밥
    어가초밥 사진 1 어가초밥 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고요 음식맛이 깔끔해요~ 가성비 좋은 식당 ^^
    선술집 츠키
    49점 · 녹번 · 돈까스,일본식돈까스
    선술집 츠키 사진 1 선술집 츠키 사진 2
    식사메뉴하고 안주메뉴가 있는데 조리시간이 달라서 감안해서 주문해야되요. 여러가지메뉴 먹었는데 다 맛있었어요 홀이 좁아요
    교촌치킨
    49점 · 녹번 · 치킨,후라이드
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    미리 전화로 주문해서 나중에 찾아갔어요 바사삭하게 맛있었어요