녹번상회 대표 사진

녹번상회

녹번상회의 사진

녹번상회 사진

1건의 녹번상회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

미나리가 함께 나와서 쌈싸먹는 재미가 있고 냉삼도 맛있어요 주인분이 엄청 친절하세요

옛날삼겹살

2023년 8월 8일

녹번상회와 비슷한 맛집

대패상회 사진
    대패상회 녹번점
    녹번 · 돼지고기,삼겹살
    가성비 갑인데 고기질도 괜찮고 셀프바가 특히 최고에요 야채도 싱싱 종류도 많고 사장님 엄청 친절하세요
    잘될수밖에없는집 사진
    잘될수밖에없는집
    응암 · 고깃집,대패삼겹살
    잘될수 밖에 없는 집 말그대로 그럴 수 밖에 없느 느낌을 주는 곳입니다. 일단 메뉴가 신속하게 나오고 테이블에서 바로 주문 하고 할 수 있어서 편한 느낌이예요 다만 아쉬운건 매장은 그렇게 넓진 않은
    서부집 사진
    서부집
    역촌동 · 냉동삼겹살,고기집
    다들 맛있다는데 솔직히 잘 모르겠어요 그리고 너무 바빠서 접대가 제대로 안됩니다 고깃집의 정다운 느낌과 사장님과 같이 일 하시는 분들의 일처리가 굉장히 빨라서 만족스러웠어요 일단 가격이 착한 편인데 고기 질도 좋은편이였고 국산이 아니였지만 매우 맛이 좋았습니다 냉동 삼겹살은 싱
    그때 그집 사진
    그때 그집
    녹번 · 냉동삼겹살
    반찬 셀프라 맘껏 먹을수 있고 냉동삼겹인데 적절한 두께와 질좋은 항정살로 동네 맛집으로 인정합니다 김치말이국수가 사이다 처럼 개운해서 마무리로 강추
    고기야 사진
    고기야
    역촌동 · 삼겹살,고기집
    최근 주인이 2번이나 바뀌어서 그런지 가게가 별로가 됐어요 생삼겹은 맛있는데 돼지막창과 껍데기는 먹어본 것 중 최악이었네요... 가실거면 삼겹살만 시키시길
    대패상회 사진
    대패상회
    역촌동 · 대패삼겹살,삼겹살
    대패삼겹살 굵기가 얇지도 두껍지도 않은 딱 좋은 크기예여. 야채를 무한리필. 그리고 떡과 고구마 등등의 사이드도 무제한. 대박맛난집 가족단위, 모임,친구들과 함께 오기에 부담없는 가격에 가격대비 맛도 좋고 양도 푸짐하다. 주인들이 젊은층이라 시끌버쩍 한데도 비교적 빨리 정리되고 깔끔한거 같다. 학생끼리 와도 전혀 부담안되는 가격