서부집 대표 사진
    서부집 대표 사진

서부집

서부집의 사진

2건의 서부집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

고깃집의 정다운 느낌과 사장님과 같이 일 하시는 분들의 일처리가 굉장히 빨라서 만족스러웠어요 일단 가격이 착한 편인데 고기 질도 좋은편이였고 국산이 아니였지만 매우 맛이 좋았습니다 냉동 삼겹살은 싱싱하지 않으면 텁텁하고 육즙이 없는 경우가 많은데 여기는 싱싱해서 그런지 육즙도 많고 고기 맛이 정말 괜찮았어요 파김치도 맛있었고 김치랑 고사리랑 같이 구워서 먹으면 달짝지근 하니 부드럽게 골고루 먹을 수 있었습니다

상추랑 깻잎도 많이 주셔서 리필 없이 다 먹었어요 콩나물도 맛있고 기본 밑 반찬들이 맛있어서 좋았어요 다음 번에는 김치 말이 국수를 먹어볼 생각이에요 맛있다고 하더라고요 배불러서 많이 못먹은게 아쉽네요

보통은 웨이팅이 있다고 하는데 저희는 바로 들어갔어요 다음에 또 가고 싶어요

냉동삼겹살 볶음밥

2021년 7월 5일

Dakota Eves 평균 별점 4.3   평가 172   팔로워 4

다들 맛있다는데 솔직히 잘 모르겠어요 그리고 너무 바빠서 접대가 제대로 안됩니다

냉동삼겹살 볶음밥

2022년 5월 6일

서부집과 비슷한 맛집

고기야 사진
    고기야
    역촌동 · 삼겹살,고기집
    최근 주인이 2번이나 바뀌어서 그런지 가게가 별로가 됐어요 생삼겹은 맛있는데 돼지막창과 껍데기는 먹어본 것 중 최악이었네요... 가실거면 삼겹살만 시키시길
    잘될수밖에없는집 사진
    잘될수밖에없는집
    응암 · 고깃집,대패삼겹살
    잘될수 밖에 없는 집 말그대로 그럴 수 밖에 없느 느낌을 주는 곳입니다. 일단 메뉴가 신속하게 나오고 테이블에서 바로 주문 하고 할 수 있어서 편한 느낌이예요 다만 아쉬운건 매장은 그렇게 넓진 않은
    대패상회 사진
    대패상회 녹번점
    녹번 · 돼지고기,삼겹살
    가성비 갑인데 고기질도 괜찮고 셀프바가 특히 최고에요 야채도 싱싱 종류도 많고 사장님 엄청 친절하세요
    대패상회 사진
    대패상회
    역촌동 · 대패삼겹살,삼겹살
    대패삼겹살 굵기가 얇지도 두껍지도 않은 딱 좋은 크기예여. 야채를 무한리필. 그리고 떡과 고구마 등등의 사이드도 무제한. 대박맛난집 가족단위, 모임,친구들과 함께 오기에 부담없는 가격에 가격대비 맛도 좋고 양도 푸짐하다. 주인들이 젊은층이라 시끌버쩍 한데도 비교적 빨리 정리되고 깔끔한거 같다. 학생끼리 와도 전혀 부담안되는 가격
    녹번상회 사진
    녹번상회
    녹번 · 냉삼
    미나리가 함께 나와서 쌈싸먹는 재미가 있고 냉삼도 맛있어요 주인분이 엄청 친절하세요
    마포구이마당 사진
    마포구이마당 역촌직영점
    역촌동 · 냉동삼겹살,고기집
    음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 좋네요 재방문 강추입니다 파김치주는 고깃집 파김치 좋아하시는 분들에겐 최고일듯합니다 고기도 맛나고 좋아요