빌런치팬케이크 대표 사진
    빌런치팬케이크 대표 사진

빌런치팬케이크

빌런치팬케이크의 사진

5건의 빌런치팬케이크 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(3) 점심식사(3) 데이트(2) 혼카페(2) 혼밥(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)

지뚱 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 1

✨️만원 초반대 이하로 즐길 수 있는 브런치
    ✨️친절한 사장님 ✨️퐁실퐁실 팬케이크
    ✨️100퍼센트 착즙 오렌지 주스

현재 사장님께서 한 달 전에 인수받아 새롭게 단장해서 메뉴구성이 달라졌다고 설명해주셨습니다.
    샐러드가 빠졌다고 걱정하셨는데,
    솔직히 요즘 만원 초반대 이하로 브런치 즐길 수 있는 곳이 전혀 없었는데
    저에게있어서 한 줄기 빛같은 브런치 카페

메뉴구성도 너무 좋고,
    메쉬드포테이토도 따끈따끈 너무 맛있고
    팬케이크의 퐁실함은 장난아닙니다.

오렌지주스도 설명해주신대로 100퍼센트 오렌지주스라그런지 덜 달고 껍질맛도 제대로 나고 아침부터 호강하고 왔습니다.
    매일 영업하시지만 오후 3시까지만 영업하시니 호다닥 가세요!

빌런치 베이직 빌런치 플레이트 100% 착즙 오렌지 주스

아침식사

망고잼 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 0

만 원 이하로 든든하고 맛있는 브런치에 커피까지 마실 수 있어서 너무 좋아요. 브런치 구성도 딱 좋아서 양이 부족하지도 않았고 맛있었어요. 세트에 500원 추가하면 커피까지 마실 수 있습니다. 가게는 작고 아담한 편이라 먹고 앉아서 수다떠는 카페 분위기는 아닙니다.

팬케이크세트

아침식사

ssss1 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

분위기 좋아요 혼자 하셔서 시간은 좀 걸려요 품절된 메뉴 있어서 아쉽

프렌치토스토세트

빌런치팬케이크와 비슷한 맛집

퀴즈노스 사진
    퀴즈노스
    대학로 · 샌드위치,디저트카페
    간단하게 먹으려고 찾아간 퀴즈노스에요! 매장 넓어서 좋았고 맛은 퀴즈노스 그 자체에요 만족합니다
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 서울대병원점
    대학로 · 커피,카페
    서울대병원안에 있는 매장이에요. 사람이 많아서 매장테이블 이용할때 살짝 불편할수있어요. 병원 내 카페라 사람이 늘 많지만 친절하고 맛도 좋아요! 카프레제 포카차 파니니? 이름도 어렵고 생소하지만 과자같은 빵에 야채 에그 토마토 등이 들어있는 이탈리아식 샌드위치. 데워서 토마토쥬스와 같이 먹으니 맛있고 아침으로 든든한거 같다. 쥬스 + 파니
    리본윈도우 사진
    리본윈도우 혜화점
    대학로 · 샌드위치,브런치카페
    연극 보기 전에 가볍게 먹고 싶어 드린 곳이에요. 종류도 많고 샐러드도 맛있습니다. 다만 양이 조금 적은 편이에요. 대학로 가서 깔끔한 브런치 느낌 원하면 무조건 여기로 가요 버섯 크림 토스트가 느끼하지 않고 식감도 좋고 제일 맛있어요 모든 메뉴가 다 기본 이상의 맛이에요 사장님 너무 친절하시고 가끔 있는 강아지
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 혜화로터리점
    혜화 · 카페,브런치
    혜화로터리에 있는 파스쿠찌. 매장 쾌적하고 넓어서 좋고, 공부 반 모임 반 느낌의 카페입니다, 깨끗하고 커피 맛있어요~ 화장실이 살짝 아쉽습니다!! 대학로 연극 보러 갔다가 혜화로터리 파스쿠찌에 들렸는데 멋진 통창 뷰와 분위기가 너무 좋았어요. 커피와 함께 먹은 케익이 맛있고 혜화에도 이런 멋진 카페가 있네요~ 다음에는 일찍와서 브런치를
    홈스테드 사진
    홈스테드 대학로점
    대학로 · 카페,브런치
    주말이라도 여유석이 있어서 방문했는데 시원하고 커피값도 그다지 비싸지 않아서 좋았어요~~~^^ 연극 보기전에 머무르기 좋은 위치에 있어요! 브런치도 먹을만했어요! 대학로의 고즈넉한 분위기를 즐길수 있는 홈스테드 브런치의 맛이 아주 좋네요 조용하니 좋고~
    브라운 에비뉴 사진
    브라운 에비뉴
    혜화 · 브런치
    야채가 신선하고 빵 또한 고소하고 소스는 부드럽고 담백하고 조화롭게 맛있다 브론치 매뉴 구성이 알차고 맛나서 아침 모임이나 데이트 장소로 좋음 인테리어 진짜 예뻐요~~ 그리고 브런치 가격대는 있지만 그만큼 생각보다 양아 진짜 많고 맛있아요