5건의 카페와안 방문자 평가
mariane 평균 별점 4.1 평가 154 팔로워 4
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
주차 자리 모두 좋았던곳!! 그러나, 바리스타 상 받은거랑 원두 고르는 등등으로 커피 기대감을 가졌었는데 정작 음료는 그냥 쏘쏘합니다... 넓고 재즈 공연 있고 2층은 미니바로 구성되어있다는 독특한 구조로 되어있습니다. 음료랑 음식만 빼면 다 좋은곳! 분위기 자리 등등 모두 좋아요
양순맘 평균 별점 4.0 평가 57 팔로워 9
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
인천 송도에 위치한 카페 와안 입니다!
복층 구조로 되잇어 여유롭게 시간을 보낼 수 있습니다😊 저는 종종 친구들과 스터디모임을 할 때 이용하고 있는데 커피도 맛있고 가격도 비싼편 아니여서 애용하고 있습니다. 조용하고 한적한 카페라 공부하시는 분들도 꽤 있는 편입니다. 주차도 건물 내 주차장 이용할 수 있고 카페 바로 앞에 공영주차장도 있습니다. 2층에는 저녁이 되면 포켓볼을 할 수있게 바꿔주시고 가끔 공연을 하기도 합니다. 가끔은 주사위 이벤트를 하셔서 주사위 던져 나온 숫자만큼 할인해주십니다! 영업시간은 평일기준 9시부터 11시 까지입니다!
다코미식가 세이지 평균 별점 4.4 평가 479 팔로워 30
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
송도쪽에 위치한 카페 와안입니다.
1층 2층으로 분리되어있는데 전체적으로 좌석 수가 넉넉한 편이에요.
1층에는 의자/테이블도 있고, 좌식 테이블도 있어요.
2층에는 전부 테이블인데 저녁 되면 포켓볼을 할 수 있게 바꿔주시고 가끔 공연도 진행되는 것 같아요.
가게 바로 앞에도 주차장이 있는데 지하 주차장도 이용할 수 있어서 주차 걱정없이 오기 좋은 카페입니다.
커피도 맛있고, 디카페인이랑 드립도 있어요.
인천 이음으로 결제하면 3% 추가혜택이 있는데 별개로 주사위를 던져서 나온 수 만큼 할인해주는 이벤트도 있습니다.
여러명이서 편하게 대화하기 좋은 곳이고 좌식은 따뜻해서 날이 추울 때 오기도 좋을 것 같아요.
승하 9월 19일
새신랑얼간이1호 9월 12일