일리카페 대표 사진
    일리카페 대표 사진

일리카페 오라카이송도파크호텔점

일리카페의 사진

4건의 일리카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(2) 혼카페(1) 아침식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 예쁜(1)

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 167   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

오라카이송도파크호텔 묵게 되면서 방문한곳
    건물내에 있어서 가볍게 갔다오기 좋고 할인시간대도 있어서 너무 편하고 좋았던 곳.
    커피는 역시 맛있지만 빵은 추천하지 않아요ㅠ

딸기맛도넛 바바리안도넛 아메리카노

격식있는
    2024년 12월 31일

SB 평균 별점 3.6   평가 116   팔로워 57

일리커피는 커피 뒷맛이 깔끔해서 좋은 것 같아요. 쿠키앤크림리치는 메뉴이름처럼 정말 진해서 좋아요. 밀크티는 정말 비추예요.. 무슨 맛인지 모르겠어요😓

장점
    오라카이호텔 이용시 10% 할인해줘요!

단점
    얼음이 너무 많아요.

아이스아메리카노 쿠키앤크림리치 밀크티

2019년 8월 10일

5ummer 평균 별점 3.7   평가 480   팔로워 84

3점 보통 가격 불만 응대 보통

오라카이송도호텔 1층에 위치한 카페. 숙박객은 일부 할인이 있어서 호텔 조식보다 일리 카페에서 브런치를 많이 먹는다는. 샌드위치 크기는 크지만 두가지 다른 걸 주문했는데 맛이 동일한.

샌드위치 아메리카노 카페라떼

아침식사
    2023년 2월 6일

일리카페와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 송도컨벤시아점
    송도 · 커피,카페
    분위기도 너무 좋고 안에 굉장히 크더라구요! 직원분들듀 친절하셔서 좋아오 ㅎㅎ 간단한 팀 회의나 지인과 담소 나누기 좋은 공간 같아요~! 매니저님께거 파스쿠찌에서 진행하고 있는 이벤트, 혜택들을 친절하게 알려주셔서 아메리카노 1+1 쿠폰도 받았어요^^
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송도동북아무역센터점
    송도 · 케이크,카페
    콜드부르는 깔끔하고 맛있고 투썸은 케이크가 다 맛있어서 좋아요! 매장도 깔끔하고 조용해서 좋습니당
    할리스커피 사진
    할리스커피 인천한옥마을점
    인천 · 카페,한옥카페
    센트럴파크에서 산책하다 쉬기 좋은 위치에 있어요 풍경이 좋지만 대기가 길고 사람 많은 편입니다 송도 센트럴파크 왔다가 수변을 걸으면서 한옥으로 지어진 할리스커피에 끌림을 당하여 들어 갔는데 천장을 보니 한옥의 멋이 그대로 느껴집니다. 좌석 배치는 그다지 맘에 안들지만 수변을 볼 수 있고 대
    오위 사진
    오위
    송도 · 카페,케이크
    가격대가 조금 나가지만 너무 맛있는 케이크집이에요. 밀가루 안들어간 케이크라 더 건강하게 먹을 수 있어요 근처에 무료 공영주차장 있는데 자리가 넉넉한 편은 아니라 눈치싸움해야해요 카페 자체는 아기자기하고 케이크 맛있고 분위기도 조용해요
    메가커피 사진
    메가커피 송도캐슬파크점
    송도 · 커피,곡물라떼
    테이크아웃했습니다 다른 지점보다 디카페인 콜드브루가 맛있네요 야외 대기석이 작게 놓여져있어요 주말에 사람이 많아요 주차는 미처 물어보지 못했네요
    스타벅스 송도캐슬파크점
    송도 · 돌체라떼,카페
    두번째로 도장깨러 들린 스벅 송도캐슬파크점 한층 쓰는데 공간이 넓고 자리 간격도 넓어서 좋다 오전이라 손님이 적어 조용해서 더 좋다 콜드브루 마시고 왔지만 카페인이 더 필요해 오늘의커피 아이스로

일리카페 근처 추천 맛집

신복관
    84점 · 송도 · 쭈꾸미,우삼겹
    신복관 사진 1 신복관 사진 2
    오래된 송도 쭈꾸미 맛집 우삼겹이랑 같이 먹는 조합이에요 볶음밥 위 치즈추가 국룰,,,🫶🏻 음식 서비스 분위기 위생상태 다 좋습니다 재방문하고 있어요 정갈하고 깔끔하고 맛있어요 보통맛 먹었는데 신라면 정도에용 직원분들 친절하시고 고기랑 쭈꾸미 섞어먹지말고 깻잎에 싸먹으라 하더라구오
    장풍숯불민물장어
    68점 · 송도 · 장어,장어무한리필
    장풍숯불민물장어 사진 1 장풍숯불민물장어 사진 2
    11월 까지 주말 할인 들어가서 잘먹었습니다 조개도 맛있고 장어도 통통하니 맛있었어요 그냥 돈 쪼금 더주고 제대로 된곳에서 먹는게 나은듯 맛상무가 칭찬한 무한리필 장어. 맛상무는 이른바 백종원 순한맛이라 불리는 맛집 리뷰 유투버. 그는 아직 알려지지 않은 맛집을 발굴하여 대중에게 소개한다. 또한 식품사 임원답게 미식에 꽤 전문성이
    스시에반하다
    68점 · 인천대입구역 · 스시
    스시에반하다 사진 1 스시에반하다 사진 2
    송도에서 제일 맛있는 스시집. 비린내없이 신선하고 탱글탱글해요 초밥 퀄리티 굿 송도에서 오마카세 말고 일반 초밥 먹고싶으면 여기 추천 초밥 퀄리티도 좋고 직원분들도 친절하셔서 편하고 맛있게 먹고왔습니다! 후식으로 나오는 아이스크림도 너무 맛있었어요🙏
    삿뽀로
    66점 · 송도 · 일식,떡
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    개별룸이 있어 가족모임 장소로 너무 좋았어요 해산물들이 싱싱하며 종류가 많아서 먹을 때마다 감탄하면서 먹었어요 매장이 고급스러워서 대접할 때 방문하기 좋고 식사 후 산책하기도 위치가 편해요 코스도
    경복궁
    65점 · 센트럴파크역 · 숯불갈비,한정식
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    분위기나 격식에는 경복궁이 최고인데 가격에 비해 고기나 찬들이.. 아쉬움이 조금 있는데 내가 좋아하는 샐러드랑 탕평채가 맛잇고 고기가 살살 녹아 굿굿 좀 비싼데 프라이빗하고 조용해서 좋아요 갈비는 그냥 양념갈비입니다 ㅋㅋ
    툴롱
    65점 · 송도 · 프렌치레스토랑
    툴롱 사진 1 툴롱 사진 2
    기념일데이트로 방문하기 좋은 레스토랑 가격이 저렴하지 않아 가성비는 없지만 데이트 레스토랑으론 괜찮음 깔끔하고 좋다. 맛도 괜찮은 편. 특히 툴롱 샐러드가 애피트이저임에도 이색적이고 굉장히 맛있었다! 메인 디쉬는 적당히 맛있.
    가회동샤브칼국수
    65점 · 송도 · 샤브샤브,샤브칼국수
    가회동샤브칼국수 사진 1 가회동샤브칼국수 사진 2
    여름에만 먹을 수 있는 콩국수는 별미이니 꼭! 드셔야해요. 고기만두는 속이 아주 실해여 아쉽게도 정신없이 먹다가 음식 사진을 못 찍었다, 깔끔하고 정갈하다, 입맛 까다로운 상사 혹은 친구와 오기 괜찮은 곳
    역전할머니맥주
    64점 · 송도 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    안주 가성비가 좋고 매장이 넓음 대화하기 좋고 너무 어둡지 않아서 좋음 살얼음맥주가 맛있는 맥주집. 요새는 또 인기가 뜸해진것 같기도 하구
    이디야커피
    63점 · 송도 · 커피,허니브레드
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    회사랑 가까워서 종종 가요 붕어빵 먹고싶어서 시켜봤는데 웬걸 너무 맛나요 슈붕 좋아하는데 슈붕 맛없규 팥붕이 진리 호떡도 맛없어요 흑임자크림라떼도 꼬소하니 맛나오 회사가 근처여서 점심시간에 자주 방문하고 있는데, 음료도 빨리 나오고 잠깐 쉬다가 가기 좋아요. 붕어빵 있다고해서 사먹어봤는데 쫀득하니 맛있어요!
    더몰트하우스
    63점 · 송도 · 브런치,바베큐플래터
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    파스타에 신선한 해산물이 풍부하게 들어가 맛있고 매장이 넓고 분위기가 진짜 좋음 안심 스테이크 너무 맛있어요 !!! 짱짱 부라타치즈 들어간 파스타도 처음 먹어봤는데 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 너무 좋더라구요
    오복솥뚜껑
    62점 · 송도 · 삼겹살,목살
    오복솥뚜껑 사진 1 오복솥뚜껑 사진 2
    고기 퀄리티가 좋고 맛있음 볶음밥을 정성스럽게 만들어줌
    나성특별식당
    62점 · 송도 · 술집,한식주점
    나성특별식당 사진 1 나성특별식당 사진 2
    이국적인 인테리어의 다양한 메뉴들이 있는 곳이였어요! 다음에는 다른 메뉴들을 먹어보러 조만간 재방문 예정입니다ㅎㅎ 수육이 진짜 부드럽고 야들야들하니 맛있어요. 내부도 이색적이라 재밌음