할리스커피 대표 사진
    할리스커피 대표 사진

할리스커피 인천한옥마을점

할리스커피의 사진

12건의 할리스커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 차모임(4) 간식(4) 혼카페(2) 아침식사(2)…더보기 가족외식(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아이동반(1) 기념일(1) 혼밥(1) 식후(1) 차한잔(1) 여자끼리(1) 브런치(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(5) 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(3) 고급스러운(2) 깔끔한(2)…더보기 캐주얼한(2) 토속적인(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 조용한(1) 아담한(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 307   팔로워 21

송도 센트럴파크 왔다가 수변을 걸으면서 한옥으로 지어진 할리스커피에 끌림을 당하여 들어 갔는데
    천장을 보니 한옥의 멋이 그대로 느껴집니다.
    좌석 배치는 그다지 맘에 안들지만 수변을 볼 수 있고 대화하기도 좋은거 같습니다.
    커피 맛도 무난하고 허니바게트로 간단히 요기 할수 있어 좋았네요.
    입구에는 시원한 연못이 있고 밤에 오면 색다른 느낌을 느낄 수 있겠습니다.

아이스아메리카노 허니바게트볼

경관/야경이좋은
    2023년 9월 24일

돼지런해보자 평균 별점 4.7   평가 114   팔로워 7

센트럴파크에서 산책하다 쉬기 좋은 위치에 있어요
    풍경이 좋지만 대기가 길고 사람 많은 편입니다

카페 아메리카노

아침식사
    2024년 4월 13일

꼼지락 평균 별점 4.1   평가 91   팔로워 2

한옥이라 분위기가 넘 좋네요ㅎㅎ
    단 커피맛은 일반 할리스커피맛입니다 맛있어요!
    주차는 한옥마을 주차장을 이용할 수 없고 센트럴파크주차장을 이용해야하네요 그게 좀 안좋네요 ㅠ

바닐라딜라이트

2020년 7월 20일

할리스커피와 비슷한 맛집

일리카페 사진
    일리카페 오라카이송도파크호텔점
    송도 · 커피,카페
    오라카이송도파크호텔 묵게 되면서 방문한곳 건물내에 있어서 가볍게 갔다오기 좋고 할인시간대도 있어서 너무 편하고 좋았던 곳. 커피는 역시 맛있지만 빵은 추천하지 않아요ㅠ 오라카이송도호텔 1층에 위치한 카페. 숙박객은 일부 할인이 있어서 호텔 조식보다 일리 카페에서 브런치를 많이 먹는다는. 샌드위치 크기는 크지만 두가지 다른 걸 주문했는데 맛이 동일한.
    빵쌤 사진
    빵쌤 센트럴파크점
    송도 · 베이커리
    밖에 테라스가 있어서 비닐천막 안에서 따뜻하게 음료수 마셨어요! 바람만 안 불었으면 야경보면서 마셨을텐데 그건 좀 아쉬웠어요..! 불친절해서 다 까먹는 카페. 이층에서 센트럴파크 호수가 보여 종종 찾는데 특유의 불친절함 ;;
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 송도 센트럴파크점
    송도 · 아이스크림,카페라떼
    깔끔하고 넓어서 커피마시기 좋은 분위기입니다. 아이스크림 라떼는 언제 먹어도 맛있어요. 추천!
    8빙수 사진
    8빙수
    송도 · 카페,빙수
    센트럴파크에서 공원 뷰가 가장 예쁜 카페입니다. 커피 맛도 가격도 만족합니다.
    해월커피 사진
    해월커피 송도점
    송도 · 커피,드립커피
    송도 해월카페 블루리본 받은 핸드드립커피가 유명합니다. 디저트보다 커피가 맛있는 카페임
    한스 사진
    한스
    인천연수 · 케이크,딸기생크림케이크
    친구들과 방문했어요 테이블은 대여섯개 되고, 조용히 앉아서 케이크에 차한잔하기 좋아요! 산딸기케이크는 그냥그래요. 치즈케이크의 진한맛은 부족하지만 음료양은 넉넉해요. 깨끗하고 지역민이 많이 방문해요

할리스커피 근처 추천 맛집

샹끄발레르
    81점 · 송도 · 베이커리
    샹끄발레르 사진 1 샹끄발레르 사진 2
    소금빵 맛집. 나오는 시간이 정해져있고 그때 가야 살수있음 주말은 더 치열 외관이 참 이쁜 빵집! 시식이 큼직큼직하게 많이 있어서 좋았다! 소금빵은 바게트처럼 딱딱한느낌 개인적으론 호! 브라우니도 부드럽고 많이 안달고 맛있었다
    안스베이커리
    79점 · 인천연수 · 베이커리
    안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
    10시반 거의 모든 빵이 나왔었다 명장 샌드위치 맛도리 호두 크림치즈도 크런치한 게 넘 맛있었다 산딸기토스트는 내 기준 너무 달았음 인기있는 빵집! 먹고가는 공간도 있고 이음카드는 사용은 되나 적립은 안됨! 소금빵은 부드러운편 맛은보통!
    띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴
    74점 · 송도 · 타코,파히타
    띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴 사진 1 띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴 사진 2
    평소 멕시칸 타코요리를 먹고 싶었던 차에 친구랑 맛집 탐방으로 송도점을 방문하여 드디어 취식~ 매콤하고 바삭함, 내용물 샐러도 충실하고 맛있었음 맛으로 커버 필자는 식당에서 테이블 크기와 간격을 매우 중요시 한다. 만약 테이블이 작고 공간이 좁다면 식사 자체가 불편하다. 특히 음식의 가격대가 높으면 이러한 불편함이 배가 되다. 그런 의미
    우시야
    73점 · 송도 · 소고기구이
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    영업시간 1700-2400 주차장 건물 3시간 무료. 여긴 한우오마카세 최고의 맛집 가성비 너무 좋고 고기에 진심임 진짜 고기의 질이 다릅니다 꼭 드시길. A는 너무 배부르고 B가 적당해요.
    72점 · 송도 · 커피,콜드브루
    빵으로 배채우고 열심히 걸어와 들린 스벅 송도센트럴파크점 건물 한층을 넓게쓰는데 좌석간 간격은 다소 좁은편 오후라 손님도 많다 날이 쌀쌀해서 오늘의커피 따순걸로 주문 크리스마스 블론드 로스트라고
    버거룸181
    70점 · 송도 · 수제버거,버거
    버거룸181 사진 1 버거룸181 사진 2
    송도에서 꾸준히 인기있는 버거 맛집 오랜만에 가도 맛있는 곳 패티 굽기와 버거 사이즈를 선택할 수 있음 사이드는 쏘쏘지만 버거는 맛있음 햄버거를 별로 좋아하지는 않는데 좋아하는 친구가 진짜 맛있다고 해서 가봤는데 맛있게 잘 먹었어요!! 한입먹는순간 육즙과 향이..!!
    청년쌈밥
    70점 · 송도 · 쌈밥,쌈
    청년쌈밥 사진 1 청년쌈밥 사진 2
    삼겹살도 너무 맛있고 마늘과 떡도 있어서 좋았어요! 쌈도 신선하고 무한리필이라 좋았어요! 쌈채소를 계속 퍼다 먹을 수 있은 점이 좋습니다. 삼겹살 정식을 시켰는데 고기양도 많고 맛있게 구워주셨어요
    따룽훠궈
    69점 · 인천연수구 · 훠궈전문,훠궈
    따룽훠궈  사진 1 따룽훠궈  사진 2
    수제새우완자가 먹고 싶어서 인천에서 판매하는곳으로 일부러 방문하였어요. 결론은 기대했던 것만큼 만족스럽지는 않았습니다. 새우완자때문에 방문한건데, 가격은 하이디라오랑 똑같았나 천원 저렴했나 헷
    명동칼국수
    69점 · 송도 · 칼국수,얼큰이칼국수
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    칼국수랑 만듀 먹었는데 양이 너무 많아서 배부르고 마싯게 머것습니다 양이 엄청많고 맛있었습니다 ! 담에 또 가려고요!!!! 칼국수 보쌈세트 되게 괜찮아요ㅋㅋ 오돌뼈가 많이 들어가 있긴 한데 고기잡내 없고 칼국수 면도 국물도 나쁘지 않아요 점심에 먹기 딱 좋아요
    ZOUMA
    69점 · 송도 · 파스타,어란파스타
    ZOUMA 사진 1 ZOUMA 사진 2
    맛있고 퀄리티높은 양식을 먹을 수 있습니다. 그만큼 가격도 비싸지만 돈이 아깝지않아요. 어란파스타는 호불호가 조금 갈릴 것 같아요! 기념일에 다녀온 송도 조우마. 코스메뉴 2인에 스테이크추가로 먹었다. 애피타이저로 나온 소고기카르파치오?는 치즈랑 소고기가 잘 어울렸다. 그 다음에 나오는 메인메뉴 2개중 첫번째인 어란파스타.
    동화
    68점 · 인천송도 · 짜장면,간짜장
    동화 사진 1 동화 사진 2
    평소 남편이 진짜 간짜장을 찾아다니는 '간짜장 마니아'입니다. 영종엔 진짜 간짜장 집이 없어서 어딜가나 중식당에서 간짜장을 시켜보는 남편. 송도국제캠핑장에 갔다가 배달로 검색하여 주문. 간짜장을
    제주도그릴
    68점 · 송도 · 삼겹살,오겹살
    제주도그릴 사진 1 제주도그릴 사진 2
    송도 맛집 돼지고기를 먹으면서 와인 주문이 가능 넘 좋다 상가 2층. 혼고기도 가능하고 사장님이 신경쓰는 느낌. 맛도 괜찮다 가성비가 좋은 맛있는 돼지고기 전문점입니다. 창가 자리는 전망이 좋은 반면 여름에는 덥다는 느낌을 받을 수 있습니다.