또올래

또올래와 비슷한 맛집

어부밥집 사진
    어부밥집
    강원고성 · 생선조림,밥집
    장치조림이라는 음식을 처음 먹어보네요. 생소한 물고기인데 꾸덕하게 살이 믾고 조림과 탕 중간으로 끓여져 나오는데 밋이 오묘하네요. 한번쯤 먹어볼만 한데 두번은… 아야진해변보고 아야진항에서 점심식사로 방문했어요 국물이 졸아들수록 감칠맛이 나네요
    산호식당 사진
    산호식당
    고성 · 물곰탕,생선구이
    봉포 물곰탕 맛집 산호식당. 물곰탕 국물이 어찌나 시원하고 얼큰 개운하던지 연신 감탄하며 먹었다. 고등어, 가자미가 나오는 생선구이도 너무 맛있어서 공기밥과 함께 게눈 감추듯 먹었음. 재방문 의사
    속초동해물곰탕 사진
    속초동해물곰탕
    속초 · 물곰탕,가오리찜
    물곰탕이라는 음식을 난생 처음먹어봤어요 신기한 식감이 너무 재밌었어용!! 영락동에 위치한 현지인들이 인정하는 곰치국을 비롯한 모든 현지음식이 최상의 맛입니다. 곰치국은 해장하러 갔다 소주를 부르는 맛이며 생가자미 구이는 3살 아이도 잘 먹는 고소하고 담백하니 좋습니다.
    사돈집 사진
    사돈집
    속초 · 물곰탕,가자미조림
    저희는 처음방문이여서 물곰탕으로 2개 시켯는데 다들 물곰탕 1개 가자미1개 이렇게 시키더라구요 주차장이 있긴한데 (10대정도) 손님이 많아서 주차장 부족해요. 물매기 담백하면서 시원하고 기대이상입니다.
    콩새식당 사진
    콩새식당
    속초 · 생선조림,장치조림
    브레이크타임이있음 속초 자주오는 사람만 잘아는 맛집 장치찜 먹고싶었으나 이날은 가자미찜이 오늘의 메뉴였음 전체적으로 정갈하니 맛있었움 속초 택시기사 아저씨 추천으로 온 곳인데요. 속초에서만 먹을 수 있는 음식을 먹은 것 같아 좋았고 반찬도 다양해서 좋았습니다
    이어도식당 사진
    이어도식당
    속초 · 물곰탕,도치알탕
    동명항 근처구요 아침식사가 가능하다는 장점이 있습니다. 원래 장치조림 전문이라는데 안먹ㅇ어 봐서 모르겠지만 반찬들이 맛있는걸로 보아 괜찮아 보입니다.

또올래 근처 추천 맛집

40년전통오미냉면
    78점 · 고성 · 냉면,명태회냉면
    40년전통오미냉면 사진 1 40년전통오미냉면 사진 2
    명태회도 많고 맛있어요 단일메뉴라 주문하고 바로 나왔네요 ! 맛있음! 주차는 건너편에 무려러 가능. 대기해도 금방 빠지고 수육도 국내산임. 곱배기 먹어야 함 너무 맛나서~ 걷기여행하다가 우연히 들어간 냉면집~ 비빔이랑 물 구별없이 있는게 신기했어요~
    보배진
    76점 · 고성 · 돈까스,등심카츠
    보배진 사진 1 보배진 사진 2
    돈까스 아주 맛있습니다 다찌 형식이라 혼밥도 가능할 것 같아요 미리 웨이팅 해야합니다 돈까스 최고 맛있다… 특히 안심이 진짜 맛있으니 꼭 추가해서 드셔 보시길 11시 반 오픈인데 11시에 갔더니 이미 앞에 대기 2명 있었음 일찍 가서 테이블링 대기 걸어놓으세요! 자리가 많이 없어서
    금화정막국수
    75점 · 고성 · 막국수,동치미막국수
    금화정막국수 사진 1 금화정막국수 사진 2
    수육은 쏘쏘했지만 막국수는 대박이네요 진짜 맛있어요!! 강추입니다 동치미 막국수 맛 깔끔합니다 한번 맛본 것에 만족합니다 강원도 고성에 위치한 금화정 막국수입니다. BTS가 다녀간 맛집답게 음식과 반찬 서비스 모두 만족합니다. 대표메뉴인 비빔막국수 꼭 드셔보세요
    형제냉면
    68점 · 고성 · 냉면,회냉면
    형제냉면 사진 1 형제냉면 사진 2
    강원도에서 회냉면 자주 먹었는데,, 제 입맛에는 가장 맛있었던 명태회냉면 음식점이었어요! 양도 기본을 먹었음에도 정말 많더라구요. 함께 나오는 냉면에 들어가는 달걀과 고기 그리고 명태회무침이 푸
    브레드팜
    65점 · 고성 · 베이커리
    브레드팜 사진 1 브레드팜 사진 2
    빵이 너무 맛있는 곳! 늦은 시간이었음에도 많은 손님이 빵을 사가는 걸 보니 동네의 찐! 빵맛집이라고 느꼈습니다!!
    베짱이 문어국밥
    65점 · 고성 · 문어,문어국밥
    베짱이 문어국밥 사진 1 베짱이 문어국밥 사진 2
    문어국밥 생소한데 아는맛! 그것보다 가격이 넘 비싸네요 ㅠㅠ 3층까지 걸어올라가야되요 문어숙회 몇점...맛이 특별하진 않아요 문어국밥에 마늘과 고추는 꼭 넣고 드세요. 그래야 맛잇습니다. 맛잇긴한데 제일 기억에 남는건 전입니다.
    해녀의집 바이 아야진
    64점 · 고성 · 전복죽,해산물
    해녀의집 바이 아야진 사진 1 해녀의집 바이 아야진 사진 2
    맛은괜찮았어요 전복비빔밥도 고소했지만 특별히 너무맛있다는느낌은못받았어요!가격에비해 가성비는모르겠어요~ 주차는 사진에있는 무지개해안도로따라서 마련된 주차장이나 공영주차장에하셔야해요 ..주말엔 조금만늦
    봉포머구리집
    64점 · 고성 · 해산물,물회
    봉포머구리집 사진 1 봉포머구리집 사진 2
    고성놀러와서 첫끼를 함께했는데요! 깔끔하니 맛있었습니다! 섭국!!!! 하지만 같이간 친구랑 똑같이 섭국을 주문했는데 국물양도 다르고 친구꺼는 계란이 많은 느낌이였습니다. 청**만 다니다 여동생 추천으로 처음온 물회집 물회킬러로 인정.함께 준 노란국수도 뚝뚝 끊어지는 국수가 아니라 쫄면 국수처럼(옥수수 국수인듯)맛있고. 섭국.성게비빕밥 정말 잘 먹었습
    소담식당
    62점 · 강원고성 · 섭국,섭죽
    소담식당 사진 1 소담식당 사진 2
    지역주민이 찾는 섭국 전문점. 칼칼하고 담백한 빨간국물과 비교적 작은크기로 썰어넣은 섭의 크기가 특징. 강릉지역의 진하고 매콤한 장칼국수 스타일 섭국과는 결이 약간 다르다. 반찬종류는 적으나 대
    천진봉평막국수
    61점 · 고성 · 막국수,비빔막국수
    천진봉평막국수 사진 1 천진봉평막국수 사진 2
    깔끔하게 맛있어요! 더울 때 먹으니까 확 시원해진 느낌 ㅎㅎ 사장님도 넘 친절하셔요 매장앞 길가에주차하면되고 수육을 꼭 먹어봐야한다 야들야들 ㅠ 직원분들은 친절해서 좋았지만, 음식맛은 아쉽게도 그저 그랬다. 수육도 맛있긴 했지만 가격대비 양이 좀 적지 않나 싶음.
    청간정횟집
    61점 · 고성 · 횟집,물회
    청간정횟집 사진 1 청간정횟집 사진 2
    회덮밥에 회반 밥반이네요. 회는 그때그때 다른거 같아요.
    동해활어자연산전문점
    59점 · 고성 · 횟집,활어
    동해활어자연산전문점 사진 1 동해활어자연산전문점 사진 2
    자연산 회에 집중해서 회를 좋아하시는 분들은 딱좋다 매운탕도 맛있다