동해활어자연산전문점 대표 사진

동해활어자연산전문점의 사진

동해활어자연산전문점 사진
    동해활어자연산전문점 사진

1건의 동해활어자연산전문점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

africa726 평균 별점 3.5   평가 513   팔로워 7

자연산 회에 집중해서 회를
    좋아하시는 분들은 딱좋다
    매운탕도 맛있다

활어세트

2021년 12월 21일

동해활어자연산전문점과 비슷한 맛집

청간정횟집 사진
    청간정횟집
    고성 · 횟집,물회
    회덮밥에 회반 밥반이네요. 회는 그때그때 다른거 같아요.
    회제작소 사진
    회제작소
    고성 · 횟집,모듬회
    숙소 사장님이 추천해주신 현지인 맛집! 양도 푸짐하고 신선하고 맛있었음 배달 전문이라 배민으로 주문하면 됨
    봉포머구리집 사진
    봉포머구리집 고성점
    고성 · 해산물,물회
    청**만 다니다 여동생 추천으로 처음온 물회집 물회킬러로 인정.함께 준 노란국수도 뚝뚝 끊어지는 국수가 아니라 쫄면 국수처럼(옥수수 국수인듯)맛있고. 섭국.성게비빕밥 정말 잘 먹었습
    선영이네 물회 사진
    선영이네 물회
    고성 · 물회,오징어순대
    물회 맛있어요~ 내부도 깔끔하고 음식도 정갈하게 나옵니다 가게 앞 주차 자리는 협소한 편 웨이팅 길지만 기다릴만 합니다. 전복죽에 전복 많아요! 고성 방문 후 들린 물횟집. 쪄죽을만한 날씨에 들어가니까 얼어죽을만큼 에어컨을 틀어주시는데 너무 감사하면서도 막 들어온 손님들 덕에 차마 줄여달라 못하는게 웃겼다. 다이닝코드에서 봤을 때에는 22,
    석이네 횟집 사진
    석이네 횟집
    고성 · 횟집
    봉포항에 있는 횟집. 사이드 메뉴가 많고 회도 맛있고... 24만원(모둠회 대자, 1인당 6만원 정도)안팎이면 거하게 술 마실 수 있는 곳. 추천~ 여기에서 우럭완전큰거 ^*^ 거기에 매운탕까지 오천원만 추가하면 국물만 끓여서 먹을수 있게 포장해주시는데 우럭도 탱글탱글 엄청 맛있고 매운탕은 기가막혔어요 친절하시구^*^ 짱입니다!!!
    우리들횟집 사진
    우리들횟집
    강원고성 · 횟집,대게
    고성 봉포항활어센터 내 활어횟집 우리들횟집입니다. 푸짐하고 회도 맛있습니다. 특히 반찬류가 풍부하게 나오네요. 사장님 이하 직원들 침절합니다. 처음에 서비스가 조금 불편했지만 정말 맛있게 잘 먹고돌아왔어요!