스끼다시짱횟집 대표 사진
    스끼다시짱횟집 대표 사진

스끼다시짱횟집

스끼다시짱횟집의 사진

1건의 스끼다시짱횟집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

SUNBIN 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 0

장사항 돌아다니다가 보여서 바로 방문한곳인데 밑반찬은 정말 다양하고 많이나와요 맛도 어느정도 보장되어있고 근데 회가 진짜 얇고 잘게썰려져있어요 회를 중심으로 먹고싶은 분들은 비추 밑반찬 좋아하는분 다양하게 먹고싶은 분들은 적극 추천합니다

모둠회(소)

2023년 7월 19일

스끼다시짱횟집과 비슷한 맛집

큰집 사진
    큰집
    속초 · 물회,횟집
    큰 가게는 아니지만 정갈하고 음식이 모두 맛있음. 물회도 주변 물회집에 비해 괜찮지만 탕류가 훌륭. 모듬회 대자를 시켰습니다 밑반찬이 다양해요 꽁치도 2마리 주셨습니다 회가 제가 가본집중에 제일 싱싱했습니다 양도 괜찮습니다
    게머꼬회머꼬 사진
    게머꼬회머꼬
    강원도 · 횟집,대게
    급하게 검색해서 찾은 맛집~ 3명이서 대게 큰거 한마리 먹었는데 회랑 스키다시가 무한리필~ 눈치안보고 실컷먹을수있음~ 중간에 회더가져다주시고 친절함~10시에 문닫아서 아쉬움~~
    오대양회집 사진
    오대양회집
    속초 · 횟집,대게
    가지마세요 진짜 ... 메뉴 유도 너무 심해서 불쾌했는데 음식도 심하게 늦게나오고 하나도 안신선하고 해물라면 맛없기는 처음 매운탕도 더럽게 맛없넹ㅎ 대게만 시키고 싶었는데, 다른 셋트메뉴가 더 좋다고 유도함. 근데 같이 나오는 메뉴가 너무 별로임. 2인에 15만이라는 메뉴가 가격에 비해서 너무나도 실망스러웠어요 우리가 관광지라는 이유를 같다붙
    독도활어 사진
    독도활어
    속초 · 횟집,자연산활어
    가격대는 있었는데 밑반찬 종류도 다양하고 신선했어요~ 경치가 좋아서 더 즐거웠던 식사시간이었습니다 가격도 합리적이고 양도 많이 주시고 밑반찬도 맛있고 사장님이 눈속임없아요
    한산횟집 사진
    한산횟집
    장사항 · 횟집,모듬회
    정말 신선하고 맛있는 횟집입니다. 주인 아주머니도 친절하고 속초에서 먹은데중에 젤 맛있었음. 스끼다시도 많고 회도 무지 많아요. 다만 둘이 가기엔 회가 너무 많아서 3~4명 가기에 적당해 보입니다. 가격은 모듬회 기준 소 10 중 12 대 14 였던 것 같아요.
    코리아횟집 사진
    코리아횟집
    강원 · 횟집,매운탕
    장사항에. 위치한. 횟집 바다앞. 풍경도 좋고 회도 광어, 복어, 우럭, 방어등 모듬회를 무한리필주는 곳 찬도 정갈하게 다양하고. 맛도 있으며 매운탕은 최상