4건의 Cafe COEL 방문자 평가
얀스스 평균 별점 4.5 평가 88 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
고양이가 있는 장사항 바로 앞 오션뷰 카페 cafe COEL
속초 여행 중 뷰가 좋은 카페를 찾다가 발견했는데 생각보다 너무 좋았어요. 사장님이 고양이를 좋아하시는지 길냥이 들어와서 잠도 자고가고 직접 챙겨주시는 고양이도 있어서 카페 안에 고양이 집도 있어요!
저희는 코엘라떼, 아메리카노, 본 아베띠(크림치즈무스케이크) 를 시켰는데 다 만족스러운 매뉴였어요.
특히 본 아베띠가 여기 시그니쳐 케이크인데 위에는 꾸덕한 크림치즈, 아래는 바삭한 시트로 되어있고 씹을수록 고소한 맛이 올라와요. 케이크는 고소하고 달달해서 아메리카노랑 좀 더 잘 어울리고 코엘라떼는 고소한 크림이 라떼랑 잘 어울려요!
이구아날 평균 별점 4.1 평가 707 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인테리어가 동남아처럼 예쁘고 한적해서 가족들이랑 가기 좋았어여
다코미식가 세이지 평균 별점 4.4 평가 480 팔로워 30
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
속초 방문했을 때 찾은 카페
장사항이 내려다보이는 곳에 위치해 있어요.
가게 앞에 주차가 가능하고
1층, 2층 두 군데 모두 자리가 넉넉하게 있는 편입니다.
메뉴를 주문하면 다회용 플라스틱 컵에 커피를 주세요.
핸드드립도 있고, 달달한 메뉴들도 있어요.
커피도 맛있고 흑임자케이크도 맛있었어요!
2층에서 파도 치는걸 바라보면서
쉬기 좋은 것 같아요.
노을 지는 시간 맞춰서 방문해도 좋을 것 같아요 창 앞에 테이블은 두군데이지만 뒤 쪽 테이블에서도 바다가 충분히 보여요.
다회용이 아니라 내부에서는 잔이어도 좋을 것 같은데 아마 여행지라서 그런 것 같아요-
인절미 10월 13일
감자와고구마 10월 9일