카페 우디 대표 사진
    카페 우디 대표 사진

카페 우디

카페 우디의 사진

19건의 카페 우디 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 간식(5) 차모임(5) 혼카페(4) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 여행(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(12) 예쁜(7) 캐주얼한(4) 조용한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 깔끔한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(2) 노상주차(1)

은림휘 평균 별점 4.4   평가 17   팔로워 0

바다가 보이는 카페다 바다 바라보며 따뜻한 커피 한잔에 맘이 편안해지는 곳이다 손님이 많아도 북적이지 않아 좋다 사람들이 조용하게 말한다 바다배경 분위기가 그렣게 안드는듯함

NON COFFEE 토마토 바질에이드 카페라떼

경관/야경이좋은

구파 평균 별점 4.4   평가 466   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

뷰가 좋았던 카페
    주말이었음에도 사람이 많지 않아서 한적하고 좋았어요 테린느는 꾸덕한 느낌이 약해서 아쉬웠지만 맛있었고 에이두도 수제청이러 좋었네요

NON COFFEE 매실에이드 / 차

야외좌석(테라스)

Lucy 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

2층 노키즈 존. 1세부터라고 써있어서 0세 아기랑 있는 나는 2층 가볼 수 있었음. 바다뷰 유명하다고 해서 가 봄. 이쪽 라인 카페들은 다 바다뷰일 것. 바다를 볼 창이 깨끗하지 않음. 음료는 평범. 크림라떼라 크림이 많다 보니 커피양은 적은 편.

아몬드크림라떼

카페 우디와 비슷한 맛집

살롱드해변 사진
    살롱드해변
    속초 · 카페,에이드
    속초 해변이 바로 보이는 카페에요! 커피맛은 평범하지만 뷰가 너무 좋고 조용해서 잘 쉬고 가요 가게 앞 바다를 따러 주차라인이 있어 주차는 쉽게 가능합니다! 지나가는 길에 바다뷰를 볼수 있는 카페인 것만 확인하고 방문했는데, 생각보다 디저트도 맛있고 커피도 맛있었어요! 선셋에이드도 달지 않
    라헬의부엌 사진
    라헬의부엌 속초점
    속초 · 카페,수플레
    포토존도 있고 디저트도 맛있고 예쁜 바다가보이는 데이트하기 좋은 카페입니다. 수플레를 많이 좋아하지 않는 편이었는데 여기 것 먹고 좋아졌어요. 너무 흐물거리지 않고 고소한 달걀빵 맛이고 크림을 많이 주셔서 너무너무 맛있었어요. 아이스크림 따로 주시는데 같이 먹으면 넘 맛있고
    커피해요 사진
    커피해요
    속초 · 카페,커피
    바다 보이는 풍경이 너무 예뻐요 커피도 맛있고 스콘도 맛있었어요 가격은 조금 나가는 편인데 초코음료들이 맛있고 베이커리가 맛나요! 휘낭시에 추천! 속초 여행와서 테라스에서 바다뷰로 여유로이 시간 보내고 싶을때 오면 좋은 곳! 라떼도 진하니 맛있고 특히 옥수수스콘은 촉촉하고 옥수수가 듬뿍 들어있어 맛있었음!
    크로프트커피 사진
    크로프트커피 속초점
    속초 · 커피,카페
    춘천점 이후 속초에 매장이 추가되었다. 원도심의 공간과 잘 어울린다. 로스터리로 커피맛은 보장한다. 특히 플랫화이트가 좋다.
    카페 디앵글 사진
    카페 디앵글
    속초 · 카페
    엘리베이터가 있어서 편하고 통창이라 오션뷰잘보여요 카페도 깔끔! 오션뷰 카페를 검색해서 찾은 곳인데 뷰가 탁 트여있었고 엘리베이터도 있어서 좋았습니다. 토프가프 티는 과일향이 났는데 좋았어요.
    봉주르속초과자점 사진
    봉주르속초과자점
    속초 · 디저트,과자점
    메뉴하나하나 다 맛있어요! 쿠키류도 크고 부재료낭낭하고 굿