선창활어회 대표 사진

선창활어회의 사진

선창활어회 사진
    선창활어회 사진

1건의 선창활어회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

백크졔 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

펄떡거리는 대가리와함께먹는 회라서 더 싱싱하게 느껴져요 매운탕 국물도 최고였습니다

모듬회

2023년 5월 15일

선창활어회와 비슷한 맛집

스끼다시천국 사진
    스끼다시천국
    속초 · 횟집,대게
    서비스도 양도 모두 최고입니다 상호명처럼 스끼다시 진짜 엄청나와요ㅋ 주말에 방문했는데 예약안하고 갔으면 큰일날뻔했어요 다행히 네이버로 예약하고방문해서 5%할인도 받고 물회도 서비스 받았네요ㅎ 음
    대선횟집 사진
    대선횟집
    속초 · 횟집,대게
    영금정 바다뷰가 좋은 횟집입니다~~직장동료들과 함께한 여행이라 맛집 탐방 했는데 회가 신선하고 푸짐하게 나와 감탄했습니다 음료도 서비스 주셔서 감사했습니다^^ 속초 동명항 인근 회 맛집. 가족단위로 방문하기 좋음. 미리 예약할 경우 뷰 좋은 곳에서 식사할 수 있다는 큰 장점이 있음. 기본적으로 스끼다시?는 잘 나오는 편임. 속초 재방문시 다시 방문할 의향
    영금정활어회센타 사진
    영금정활어회센타
    속초 · 대게,자연산회
    엄청 푸짐하고 맛있어서 두번 추천할만한 곳. 스끼다시가 아주 풍부하고 회도 질이 좋다
    신가 사진
    신가
    속초 · 물회,모듬회
    와우..소짜리 시킨건데 진짜 배터짐 ㅋㅋㅋㅋ 아직 메인디쉬 회가 나오기전에 여러 해산물들이 파티처럼 나오는데 그걸 엄청 먹어대니까 ㅋㅋㅋ 직원분이 ... 그만먹으라고 ㅋㅋㅋ 회못먹는다고 말릴정도였음
    영금정횟집 사진
    영금정횟집
    속초 · 횟집
    속초 현지의 횟집답게 회가 매우 싱싱하고 스끼는 딱 먹을만한 강원도 현지음식이 나옵니다 모둠회 먹고 나오는 매운탕이 끝내줍니다 바닷가 바위위집이라 경관이 아주 좋습니다 최악의 횟집. 다녀온지 한달되었지만 여긴 기억에남음 일단 가서 앉으니 2인이냐고 묻고 메뉴는 선택권이 없었음 나오는 상을 보아하니 스키다시가 싸그리 재활용 혹은 냉동 몇개 먹지도 못하고 가짓
    삼성상회 사진
    삼성상회
    속초 · 횟집,활어
    속초 동명항활어센터에 위치한 삼성상회 (10호) 다녀왔어요 모든 회는 자연산만 취급하고 다양한 생선을 취급하는 게 굉장히 좋았습니다 저는 지인 소개로 삼성상회에 방문했고 5명이서 먹을 거라고 하