역전소금구이 대표 사진
    역전소금구이 대표 사진

역전소금구이

역전소금구이의 사진

2건의 역전소금구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 식사모임(1) 술모임(1) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

한우+버섯+관자 삼합을 즐길 수 있는곳입니다. 친구 추천으로 방문.
    상상되는 그맛입니다. 맛있게 먹었어요.
    고기 담겨있는 접시가 오목하지 않아 집다가 굴러서 바닥에 떨어뜨렸는데, 고기 새로 다시 주시더라고요ㅜㅜ. 감사합니다ㅠㅠ.

한우차돌삼합

2020년 11월 15일

뀨르뀨르 평균 별점 3.8   평가 200   팔로워 3

소고기 먹고싶을때 가면 좋은집
    차돌박이 존맛 ㅠ 테이블이 좀 기름진게 단점이지만 알바생분들이 엄청 친절해서 좋음

수입차돌박이삼합

2022년 7월 12일

역전소금구이와 비슷한 맛집

돌배기집 영등포역점 사진
    돌배기집 영등포역점
    영등포 · 소고기,살치살
    음식을 3단 트레이에 주시니까 음식이 더 맛있어보이고 고급져보였어요*_* 맛있고 친절하세요! 또 방문할게요? 배달로는 먹어봤고 홀은 처음인데 가격도 저렴하고 가성비 좋더라구요 테이블이 많고 손님이 많은편인데도 직원분들응대도빠르고 고기도맛있습니다
    영등포꽃삼 사진
    영등포꽃삼
    영등포역 · 삼겹살,김치찌개
    일단 고기질이 좋아서 너무 부드럽고 반찬들도 다맛있어요 저녁에 메뉴 고민이시면 가족들이나 커플들이와서 좋은시간 보내면서 식사하는거 추천드립니다 고기 시키면 기본찬으로 김치찌게가 나와용!! 같이 나오는 명란(?)기름장이 너무 맛잇어서 또왔어요 ㅎㅎ 김치찌게도 달달한게 너무 맛잇어서 재방문 했어요 인테리어도 깔끔하고 예쁘고 사람도 많아서 시끌
    영등포정육식당 사진
    영등포정육식당
    영등포 · 고깃집,삼겹살
    밤늦게까지 하고 가성비 좋은 고기집 입니다. 냉면도 맛있어요. 너무 괜찮은 가격대의 고기집이었습니다. 내부 매장도 깨끗하고 좋았지만 막 엄청 친절하지는 않은..ㅠ 그래도 음식은 맛있었습니다!
    황제오백소갈비살 사진
    황제오백소갈비살 영등포점
    영등포 · 소갈비살,소고기
    가격도 저렴하고 맛있었지만 고기연기가 화구로 전혀 빠지지않고 일하는 직원분이 적었어요. 양 많고 저렴해요. 싸게 먹기 좋아서 나중에 한 번 재방문 의사 있음 가성비 진짜 좋아요. 우연히 들어갔는데 재방문의사 있어요.
    한이식당 사진
    한이식당
    영등포 · 삼겹살,항정살
    웨이팅이 생각보다 있는 편이고 가격대도 좀 있어요. 가게가 너무 시끄러워서 대화하기엔 어려워요 이미 핫플로 소문난 영등포 고기 맛집 한이식당은 소고기와 돼지고기 육회까지 한 번에 즐길 수 있는 시그니처 세트가 인기메뉴에요
    그대와고기 사진
    그대와고기
    영등포시장역 · 삼겹살,갈비살
    영등포시장역 근처 소고기 맛집임. 가격도 저렴하고 굉장히 맛잇음. 특히 갈비살 + 흰쌀밥 + 쌈장 조합 미침. 사장님도 친절하심. 한 세테이블 정도는 야장으로 먹을 수 있음. 지인의 맛집 추천으로 방문 고기 퀄리티도 좋은지 모르겠고 특별한것도 못느낌 딱 인당 1인분씩만 먹고 아웃