유다까 대표 사진

유다까

유다까의 사진

유다까 사진

1건의 유다까 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1   평가 213   팔로워 9

내방역이 가까운 편이예요. 동네에서 맛있다하여 갔는데 그냥 그랬어요. 특이한 점은 기존 초밥에 김치를 얹은 초잡이 있는데 신선했지만, 김치맛이 강하여, 별루 였어요. 나머지 초밥들도 그냥 그래요. 재방문 의사없음요

다양한 회잔초밥 우동

발렛주차
    2021년 6월 28일

유다까와 비슷한 맛집

신비초밥 사진
    신비초밥
    방배동 · 초밥,일식
    코코미로 등록되었는데 상호명이 신비초밥으로 변경되었습니다. 점심초밥 10,500원에 초밥 7점, 연어사시미 3점, 미니뚝배기우동, 샐러드까지 먹으니 가성비는 아주 괜찮은듯 합니다. 다른 메뉴도 많아
    타쿠미곤 사진
    타쿠미곤
    서래마을 · 스시,스시오마카세
    한국 숙성스시의 원류, 타쿠미곤 호불호가 갈린다는 말을 익히 들었는데, 과연 맞는 말이었다. 숙성하다 못해 삭히다시피 한 생선들은, 식감도 형도 생물이나 일반 사시미와는 전혀 다르다. 그럼에도
    호시 사진
    호시
    이수역 · 스시,모듬초밥
    런치초밥 가성비 괜찮았어요 조용한편이고 특이하게 죽이 처음 나와요
    윤초밥 사진
    윤초밥 이수역점
    이수역 · 스시
    셀프! 초밥은 맛있었음 근디 냉모밀이 엄청 짰음 ㅠ 아숩 깔끔하게 혼초밥하기 좋은 곳~ 런치특선 메뉴 강추함 굿!
    스시이로하 사진
    스시이로하
    이수역 · 스시,오마카세
    제가 우니를 처음 먹어본곳이 바로이곳입니다. 회는 좋아하지만 비린것못먹는타입이라 평소에도 해삼 멍게 같은애들은 못먹는데 우니 신선하니 정말맛있더라구요.. 다른음식들도 물론 다 맛있어욤 술먹기좋게 국
    스시사구 사진
    스시사구
    방배역 · 스시
    이수역 단골이었는데 이사해서 방배까지 찾아갔어요 ㅎㅎ 처음 먹었을 때보다 가격은 많이 올랐지만 ㅠㅠ 물가가 다 올랐으니 그려려니해요 여기만큼 맛있는 곳 없어요!