스시와 대표 사진
    스시와 대표 사진

스시와

스시와의 사진

2건의 스시와 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 128   팔로워 1

이수역 오래된 40년지기 친구 모임을 한 의미있는 곳 입니다, 사장님의 입담이 끝내주며 아마 참치, 숙성회 집으로는 정말 일맞은 곳 같습니다, 사케와 함께 참치 회를 맛있게 먹었으며, 서빙을 보시는 태도도 너무 친절합니다, 사당동 주변에 사시는 분들은 한번씩 꼭 들러 보세요, 후회없는 서비스와 맛으로 보답할 겁니다, 또한 중간 중간 서비스도 간간히 나와서 방문한 술 친구들이 너무나 만족한 곳 입니다, 이번 주말에는 가족들, 친구들과 모임시 꼭 한번 방문해서 따뜻한 사케와 신선한 국내산 참치를 맛보셔요! 절대로 후회 없으실 겁니다! 맛있어요!

참다랑어1인

2024년 4월 21일

리미림 평균 별점 4.1   평가 233   팔로워 4

재방문은 안할듯 혼자 하시기때문에 기다림 필요.. 참치 색이 별로인것도 있었음

모듬한접시

혼술
    2024년 11월 24일

스시와와 비슷한 맛집

미사키혼술 사진
    미사키혼술 이수본점
    이수 · 참치회,오마카세
    골목에 있는 맛집이에요 양이 푸짐하고 회도 더 주셨네요 회가 특별히 엄청 맛있진 않고 보통의 맛있음입니다 진짜 가성비 좋은 코스요리 횟집이에요!!! 회가 특히 신선하고 맛있고 코스요리까지 먹고나면 배부릅니다 ㅎㅎ 데이트장소로 추천합니다
    스시로로 사진
    스시로로
    이수역 · 스시
    근처에서 스시맛있다고 이미 유명한곳! 깔끔하고 가성비도 좋아서 가끔들리게되는곳입니다! 스시로로 오픈하고부터 꾸준히 다니고 있어요! 항상 맛있어요 스시로로 최고 이수에서 꽤 오래된 맛집! 초밥 부드럽고 맛있다 순삭 가능
    스시이로하 사진
    스시이로하
    이수역 · 스시,오마카세
    제가 우니를 처음 먹어본곳이 바로이곳입니다. 회는 좋아하지만 비린것못먹는타입이라 평소에도 해삼 멍게 같은애들은 못먹는데 우니 신선하니 정말맛있더라구요.. 다른음식들도 물론 다 맛있어욤 술먹기좋게 국
    윤초밥 사진
    윤초밥 이수역점
    이수역 · 스시
    셀프! 초밥은 맛있었음 근디 냉모밀이 엄청 짰음 ㅠ 아숩 깔끔하게 혼초밥하기 좋은 곳~ 런치특선 메뉴 강추함 굿!
    호시 사진
    호시
    이수역 · 스시,모듬초밥
    음식 맛은 평범하지만 가성비가 매우 좋습니다. 저렴한 가격에 양이 꽤 나오고, 아직도 식전죽을 내어주시는 초밥집입니다. 지역 손님들이 많이 찾고 사장님도 굉장히 친절하십니다. 런치초밥 가성비 괜찮았어요 조용한편이고 특이하게 죽이 처음 나와요
    김재운 초밥사랑 사진
    김재운 초밥사랑
    이수 · 스시,우동
    초밥 큼직하니 평타치는 맛으로 괜찮음. 개인적으로 김재운 초밥사랑은 돈까스 맛집이라고 생각함.. 양도 많고 진짜 맛있음!! 최고 깔금하고 맛있는 초밥집이예요 사람도 많고 가성비좋은 음식점으로 푸짐하게 잘 먹었어요 담에 또 방문할 예정입니다

스시와 근처 추천 맛집

애플하우스
    85점 · 이수 · 떡볶이,무침군만두
    애플하우스 사진 1 애플하우스 사진 2
    애플하우스 유명해서 무침만두 궁금해서 왔는데 무침만두 맛있어요 오랜만에 방문한 애플하우스~ 무침군만두가 진짜 맛있어요~^^ 유명한 곳이라 한번 방문해봤어요 사람많아서 웨이팅은 긴편이고 떡볶이늨 많이 단편이에요 무침만두는 아는맛이지만 맛있어요
    용용선생
    76점 · 사당 · 요리주점,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    진짜 푸짐하고 안주가 맛있어요 술이 술술 들어가여. 추천 합니다 용용선생 너무 핫하고 유명한 곳이어서 방문했는데 안주 저렴하고 좋았어요 가게가 넓고 쾌적해요 손님이 많아서 조금 시끄러운편 마라전골이랑 유림기 맛있습니다.
    멘쇼우라멘
    74점 · 이수 · 라멘,돈코츠라멘
    멘쇼우라멘 사진 1 멘쇼우라멘 사진 2
    밥도 무료로 마음대로 먹을 수 있고 국물도 진하고 맛나네요! 라멘 깔끔하게 먹기 너무 좋은 곳 같습니다. 가격도 좋고 매장도 깔끔합니다! 혼밥하기 편한 곳! 좌석도 바형으로 1인석들이 있고 파도 가득 주셔서 맛있게먹었어요
    그릴진
    71점 · 이수역 · 삼겹살,한돈
    그릴진 사진 1 그릴진 사진 2
    이수역에 위치한 고깃집입니다! 고기 질이 좋고 고기를 직접 구워주셔서 더욱 편리하고 맛있게 즐길 수 있어요! 밑반찬도 알차게 나와서 너무 좋았습니다. 고기가 근데 육즙이 가득하기도 하고 부드러워서
    뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍
    71점 · 이수역 · 스페인음식,꿀대구
    뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 사진 1 뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 사진 2
    오랜만에 제대로 맛있는 스페인 음식 먹었어요 꿀대구랑 문어 완전 추천합니다 이수역에서 스페인 음식 찾는다면 여기 추천해요! 완전 가정식 느낌으로 나오고 다 맛있어요~ 점심, 저녁 가능한 메뉴가 달라요~
    참오리
    70점 · 이수역 · 백숙,한방오리백숙
    참오리 사진 1 참오리 사진 2
    오래도록 오리고기 맛집인데 호불호가 있을 수 있음. 보양식으로 좋음 할머니랑 엄마 모시고 갔는데 맛나게 잘 드셨습니다! 한방 국물 진하구 맛있어요😋 오리고기 땡겨서 갓는데 맛낫어용 회식장소오 좋은 것 같앗어요 옆테이블도 회식 분위기얏슴다
    백호양대창
    69점 · 이수역 · 곱창,대창
    백호양대창 사진 1 백호양대창 사진 2
    매장이 깔끔하고 직원분들이 무척 친절하신 편이세요! 모듬구이를 옆에서 직접 구워주시는데 너무 맛있게 잘 구워주셔서 맛있게 먹기만하면됩니다ㅠㅠ 너무 맛있어서 이수가면 여긴 또 들릴거예오
    홍콩반점
    68점 · 이수역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
    오늘 블랙데이라 짜장면이 할인 되어서 먹으러 왔는데 면이 조금 불어있어서 아쉬웠어요 그래도 만두는 맛있었어요 간단하게 한끼 먹기 좋은 곳임 가성비 괜찮은 홍콩반점 짜장면 보통임 음식. 이수역 환승해서 집가야하는 도중 배고픈데 짜장면이 먹고싶어 중식집 검색해서 간곳인데 처음 한젓가락 먹고 그냥 집에가서 짜파게티에 깍두기와 먹을껄...바로 후회했지만... 배고
    동두천솥뚜껑삼겹살
    67점 · 이수역 · 삼겹살,고기집
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진 1 동두천솥뚜껑삼겹살 사진 2
    기름이 너무 많이 튀지만 고기가 맛있고, 솥뚜껑 보는 재미가 있음 친구들과 같이간 이수역 고기집! 가성비 식당. 목살보단 삼겹살이 맛있다. 배부르지만 궁금해서 시킨 볶음밥 너무 맛있었다!
    전원일기
    66점 · 이수역 · 막걸리,민속주점
    전원일기 사진 1 전원일기 사진 2
    맛있는 안주들이 한가득! 가격대가 있는게 너무 아쉽다.. 순대랑 순두부찌개 닭볶음탕 도시락 4가지 먹어봤는데 감칠맛 진짜 맛도리 이수역 전원일기 옛날부터 가던 단골이에요! 진짜 여긴 사장님도 친절하시고 음식 다 푸짐하고 좋아요. 특히 오늘 모둠전 먹었는데 어쩜 이리 풍성한지 ㅋㅋㅋ 여기 탕도 맛있고 전도 맛있어요. 친구들이랑
    찰리중식포차
    64점 · 이수역 · 중식,짬뽕전골
    찰리중식포차 사진 1 찰리중식포차 사진 2
    모임하기에도 좋아 보이고 시킨 메뉴 모두 맛있었어요! 재방문 해보고 싶은곳 양도 많고 맛있어요!! 공간이 넓어서 회식을 많이하더라구요 화장실도 남여 분리되어잇으요
    부엉이산장
    64점 · 이수 · 술집,곱도리탕
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    메뉴가 다양해서 고르는 맛이 있는 곳! 전체적으로 맛있어요~ 곱도리탕이랑 항정수육 다 맛있게 먹었어요. 치즈감자채전은 너무 기름이 많아서 느끼하더라구요. 가격도 착하고 직원들이 친절해서 좋음! 간단하게 맥주하기 조음