찰리중식포차 대표 사진
    찰리중식포차 대표 사진

찰리중식포차 이수점

찰리중식포차의 사진

2건의 찰리중식포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)

young11 평균 별점 5.0   평가 169   팔로워 1

모임하기에도 좋아 보이고 시킨 메뉴 모두 맛있었어요! 재방문 해보고 싶은곳

해물 오선 짬뽕 전골

도토리곰도리 평균 별점 4.7   평가 225   팔로워 0

양도 많고 맛있어요!! 공간이 넓어서 회식을 많이하더라구요 화장실도 남여 분리되어잇으요

등뼈 해장 짬뽕 전골

찰리중식포차와 비슷한 맛집

용용선생 사진
    용용선생 이수점
    사당 · 요리주점,술집
    진짜 푸짐하고 안주가 맛있어요 술이 술술 들어가여. 추천 합니다 용용선생 너무 핫하고 유명한 곳이어서 방문했는데 안주 저렴하고 좋았어요 가게가 넓고 쾌적해요 손님이 많아서 조금 시끄러운편 마라전골이랑 유림기 맛있습니다.
    차이루 사진
    차이루
    이수역 · 짜장면,중국집
    총신대입구역에 위치한 중국음식점입니다. 우선 맛있어요~! 짜장면 찰지고, 탕수육 바삭하고 소스도 맛이있구요 짬뽕은 국물 조금 달라고해서 먹었는데 많이 짜서 약간 실망ㅋ 가성비있는 집은 분명해요!
    곽반장 사진
    곽반장
    이수역 · 짬뽕,간짜장
    가격 저렴하고 짬뽕이 자극적이지 않고 슴슴하고 좋았어요. 불맛내줘서 더 좋았어요. 탕수육도 쫄깃하고 맛있어요. 저녁시간 친구들과 2차로 방문한 곽반징 짬뽕 질하는 집 입니다, 우선 여기 탕수육이 정말 기가 막힙니다, 적절한 소스와 아삭바삭한 식감을 유지하고 있는 맛좋은 탕수육은 드실때 꼭 조심해야 합니다,
    이수짜장 사진
    이수짜장
    이수역 · 짜장면,쟁반짜장
    양이 많아요 홀에 어르신들도 많고요 간짜장 탕수육 맛있습니더 배달은 안되는데 가격이 저렴한 편이고 탕수육에서 잡내가 안나요
    왕금성 사진
    왕금성 이수역점
    이수역 · 중식당,짜장면
    반포에서 유명한 맛집이 여기로 왔어요. 중식 고급지고 깔끔 해요 양이 좀 적은편이긴해서 남자분들은 좀 모자를수 있어요. 맛은 평타입니다! 국물도 괜찮고요. 서비스도 좋습니다^^ 왕금성 새로 생겼는데 가성비 좋은 중식 맛집 이에요. 자주 방문 할거에요.
    황궁쟁반짜장 서경 사진
    황궁쟁반짜장 서경
    이수역 · 짜장면,쟁반짜장
    여기 깐풍기가 제일 맛있어요 맨날 먹고 싶음 최고최고 ~ 그냥 평타 이상 중국집은 의외로 맛있는집 찾기가 어렵기때문에 이정도면 맛있는 편인듯

찰리중식포차 근처 추천 맛집

애플하우스
    85점 · 이수 · 떡볶이,무침군만두
    애플하우스 사진 1 애플하우스 사진 2
    딱 옛날 즉떡맛, 무침만두도 만두가 바삭하고 자극적인게 맛있음 순대볶음은 그냥 그랬고 즉떡도 1인분이 된다는게 아주 맘에든다 맛있어요 무침만두가 젤 맛있었어요!! 분식먹고싶을때 가면 좋아요!!
    오센
    78점 · 이수역 · 오코노미야키
    오센 사진 1 오센 사진 2
    맛이써용 샐러드도 서비스로 주셧어요 도라에몽 너무 귀여움 ㅠㅠ 오꼬노미야끼는 맛있었는데 조개술찜은 살짝 애매한 맛이었어요 오꼬노미야끼와 가지산도 둘 다 맛 있었어요. 오꼬노미야끼에 귀여운 그림을 그려주십니다. 저는 개인적으로 가지산도가 더 좋았어요.
    용용선생
    76점 · 사당 · 요리주점,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    고반식당
    74점 · 이수역 · 삼겹살,한돈
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    고기 직접 구워주고 웨이팅 있는 맛집 이에요 최고입니다!! 고기가 두툼하니 좋습니다. 맛과 가격은 평균정도 되는것 같습니다. 직원은 친절하고 직접 고기도 구워줘서 좋습니다. 넘 멋잇어요 반찬도 다양하고 아주 좋아요 목살 추천합니다
    팔각도
    74점 · 이수역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    숯불 닭갈비 집인데, 팔각형 모양으로 플레이팅 해주더니 다양한 찬이랑 소스 종류가 마음에 들었다. 고기도 부드럽고 양념도 짜지 않아서 좋더라. 불판도 자주 갈아주고 처음에는 구워주기까지 해서 편하
    호우양꼬치
    74점 · 이수 · 양꼬치,꿔바로우
    호우양꼬치 사진 1 호우양꼬치 사진 2
    생각보다 아주 괜찮은 양꼬치집입니당!! 마파두부도 맛있었구요 !! 꿔바로우도 좋아써용 막창, 마라맛, 양갈비, 양고기 구성의 세트가 있는게 메리트다! 하나씩 맛 보기 좋음 꿔바로우는 반죽이 살짝 두꺼워 쫀득한 느낌이었고, 온면은 샐러리 향도 나고 면이 쫄깃해서 가장 맛있었다. 경
    고추찜닭
    71점 · 이수역 · 고추찜닭,찜닭
    고추찜닭 사진 1 고추찜닭 사진 2
    적당한 매콤한 맛이 맵찔이들도 먹기 좋은 찜닭이에요. 이수역에서 밥집으로 추천드려요 찜닭 맛있기로 유명하다고 들었는데 이름값 했고, 보통맛 선택했는데 적당히 맛있게 매콤한정도여서 좋았습니다. 생각보다 양이 푸짐합니다.
    백호양대창
    70점 · 이수역 · 곱창,대창
    백호양대창 사진 1 백호양대창 사진 2
    매장이 깔끔하고 직원분들이 무척 친절하신 편이세요! 모듬구이를 옆에서 직접 구워주시는데 너무 맛있게 잘 구워주셔서 맛있게 먹기만하면됩니다ㅠㅠ 너무 맛있어서 이수가면 여긴 또 들릴거예오
    마로
    69점 · 이수역 · 술집,조개탕
    마로 사진 1 마로 사진 2
    단체손님많앗음 시끄러움 ㅜ 비싼거같은데 속이알차고 양많음 굿 음식들이 다 맛있어서 술도 더 찾게되요! 파스타는 깻잎 페스토향이 너무 좋았고, 된장술밥도 완전 한국인 취저..✨ 사장님과 직원분들도 친절하시고 가게도 예뻐요!
    그릴진
    69점 · 이수역 · 삼겹살,고기집
    그릴진 사진 1 그릴진 사진 2
    매장이 넓어서 단체석 모임있을 때 방문하기 좋을 것 같구요. 갈비가 특히 맛있더라구요. 가격대도 이정도면 가성비에 퀄리티도 좋은 것 같습니다. 전체적으로 맛있게 먹고 왔던 것 같습니다
    족발팩토리
    68점 · 이수역 · 족발,보쌈
    족발팩토리 사진 1 족발팩토리 사진 2
    마늘족발대박 퍽살없이 야들야들하고 넘 맛있어요 쫄깃보단 부드러운 식감 여러가지 메뉴를 동시에 먹을 수 있는 플래터가 있어서 가봤습니다~ 양도 많고 여러 메뉴를 내는데도 불구하고 부족함이 느껴지는 메뉴는 없었어요! 자극적이긴하지만 냉채에 와사비가 많이 들어가있어서
    동두천솥뚜껑삼겹살
    67점 · 이수역 · 삼겹살,고기집
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진 1 동두천솥뚜껑삼겹살 사진 2
    기름이 너무 많이 튀지만 고기가 맛있고, 솥뚜껑 보는 재미가 있음 친구들과 같이간 이수역 고기집! 가성비 식당. 목살보단 삼겹살이 맛있다. 배부르지만 궁금해서 시킨 볶음밥 너무 맛있었다!