차짬 대표 사진

차짬

차짬의 사진

차짬 사진

1건의 차짬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

김태완 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 1

몇달전에 생긴 중국집입니다.
    주력메뉴는 옛날 짜장과 차돌짬뽕이여서 차돌짬뽕을 시켰습니다.
    가격은 매우 평범 오히려 비싸다고 느낄수도 있습니다
    맛은 불맛이 조금 느껴지는 야채 많고 숙주 있는 차돌짬뽕이였습니다. 칼칼보다는 묵직한 국물이 진국입니다.
    양은 많습니다. 일반 중국집이면 국물까지 다먹지만 여긴 건더기랑 면만 먹었는데 배가 터질려합니다. 거의 일반집 곱배기 정도였습니다.

기다리는게 지루하신분은 부엌앞에 앉아보세요. 반쯤 오픈된 부엌이라 주방장의 화려한 웤 솜씨가 보입니다

가끔 다시 가볼만하네요 친절합니다

차돌짬뽕

2022년 8월 19일

차짬과 비슷한 맛집

곽반장 사진
    곽반장
    이수역 · 짬뽕,짜장
    가격 저렴하고 짬뽕이 자극적이지 않고 슴슴하고 좋았어요. 불맛내줘서 더 좋았어요. 탕수육도 쫄깃하고 맛있어요. 저녁시간 친구들과 2차로 방문한 곽반징 짬뽕 질하는 집 입니다, 우선 여기 탕수육이 정말 기가 막힙니다, 적절한 소스와 아삭바삭한 식감을 유지하고 있는 맛좋은 탕수육은 드실때 꼭 조심해야 합니다,
    홍콩반점 사진
    홍콩반점
    이수역 · 짜장면,탕수육
    오늘 블랙데이라 짜장면이 할인 되어서 먹으러 왔는데 면이 조금 불어있어서 아쉬웠어요 그래도 만두는 맛있었어요 간단하게 한끼 먹기 좋은 곳임 가성비 괜찮은 홍콩반점 짜장면 보통임 음식. 이수역 환승해서 집가야하는 도중 배고픈데 짜장면이 먹고싶어 중식집 검색해서 간곳인데 처음 한젓가락 먹고 그냥 집에가서 짜파게티에 깍두기와 먹을껄...바로 후회했지만... 배고
    용차이 사진
    용차이
    이수역 · 중식,꿔바로우
    고기짬뽕엔 고기가 가득 들어있어서 고기 좋아하시는분들은 너무 좋아할맛! 짜장면도 맛있고 크림새우도 맛집입니당?? 직원분도 엄청 친절하세요~ 짬뽕이랑 꿔바로우를 먹었는데 맛있었어요. 사당 이수 근처 중국집 찾으신다면 여기로 오세요
    푸바우 사진
    푸바우
    이수역 · 중식,어향가지
    어항가지 찐 맛집이에요! 연태하이볼 너무 맛있고 사장님도 친절하셔요! 매장이 작아서 타이밍을 못 맞추면 기다려야해요. 어향가지 맛있어요 여기 메뉴 전부다 맛있어요! 마라볶음밥은 꼭 드셔보세요 넘맛나서 세번시켜먹었어요 ㅋㅋㅋ 이수에 살면 엄청 자주 갈거같아요 ㅜ
    개화 사진
    개화
    이수역 · 짜장면,중식
    삼성역 근처에서 늘 어향동고를 35,000~37,000원에 먹었다. 비싸도 4만원을 넘긴적이 없는데 여긴 비슷한 양이 45,000원이다. 철판어향동고는 일반어향동고보다 더 바삭하고 새우살이 적
    차이루 사진
    차이루
    이수역 · 짜장면,중국집
    총신대입구역에 위치한 중국음식점입니다. 우선 맛있어요~! 짜장면 찰지고, 탕수육 바삭하고 소스도 맛이있구요 짬뽕은 국물 조금 달라고해서 먹었는데 많이 짜서 약간 실망ㅋ 가성비있는 집은 분명해요!