용차이 대표 사진
    용차이 대표 사진

용차이

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:30

• 04.12 (토)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 라스트오더: 20:30

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

• 라스트오더: 21:30

• 04.15 (화)

용차이의 사진

3건의 용차이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 회식(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

gyrnfdld 평균 별점 4.8   평가 95   팔로워 0

고기짬뽕엔 고기가 가득 들어있어서 고기 좋아하시는분들은 너무 좋아할맛! 짜장면도 맛있고 크림새우도 맛집입니당👍🏻 직원분도 엄청 친절하세요~

용차이 육짬뽕 해물볶음짜장 와사비크림새우

2024년 6월 8일

ronny 평균 별점 4.8   평가 968   팔로워 14

짬뽕 국물이 진하고 맛있어요
    꿔바로우도 바삭 해요! 만족

용차이 삼선짬뽕 꿔바로우

2023년 6월 1일

hannah 평균 별점 4.8   평가 601   팔로워 9

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

짬뽕이랑 꿔바로우를 먹었는데 맛있었어요. 사당 이수 근처 중국집 찾으신다면 여기로 오세요

용차이 삼선짬뽕 꿔바로우

2023년 6월 29일

용차이와 비슷한 맛집

푸바우 사진
    푸바우
    이수역 · 중식,어향가지
    어향가지 맛집입니다,,!! 사당에서 이수 가는 옆 골목에 있는 되게 작은 가게인데 맛있어요!! 다른 메뉴도 먹으러 재방문 할 예정인데 다시 방문해도 어향가지는 또 시켜먹을 것 같아요ㅎㅎ 사장님도 친
    방배반점 사진
    방배반점
    이수역 · 짜장면,중국집
    아기자기하고 예쁜 중국집이어서 좋았습니당 맛도 아기자기했어요 탕수육이 고기가 커요 짬뽕도 깔끔하고 맛있네요 가지덮밥도 맛있어요 중국집이 깔끔하고 맛있어요. 주변에서 제일 맛있는 중국집 이에요
    개화 사진
    개화
    이수역 · 짜장면,중식
    탕수육보다 꿔바로우가 더 유명하던데 그래도 짜장엔 탕수라 탕수시켰는데 좀 고기냄새나고 별로엿슴 ㅎㅎ! 전체적으로 간이 좀 약한 편인 것 같습니다. 삼선짬뽕에 해물과 야채가 신선해서 좋았습니다. 아주 친절합니다
    차짬 사진
    차짬
    사당동 · 중식당,짬뽕
    몇달전에 생긴 중국집입니다. 주력메뉴는 옛날 짜장과 차돌짬뽕이여서 차돌짬뽕을 시켰습니다. 가격은 매우 평범 오히려 비싸다고 느낄수도 있습니다 맛은 불맛이 조금 느껴지는 야채 많고 숙주 있는 차돌짬뽕
    주래등 사진
    주래등
    방배동 · 짜장면,중국집
    맛있어요 요일별 할인 음식도 있어요 짜장묜도 맛있어요 대박에용 탕짜면은 언제먹어도 맛있즁~~♡ 면이 불지않게 와서 넘 좋아영^^ 부먹탕슉이어도 바삭함이 살아있어서 맛있습니당^__^ 반반메뉴너무 좋습니당 ㅎ
    월량 사진
    월량
    이수역 · 짜장면,중국집
    그냥 찾은 중국집인데 진짜 찐맛집으로 인정해오 짜장면이 너무 맛있어서 다른 메뉴가 궁금해지는 곳입니다 진짜 맛있어요. 고량주 술술 들어가는 맛. 짬뽕도 최고였구요. 분위기는 물론이고, 맛이 고급스럽고, 맛깔났습니다. 친구들과 오랜만에 술모임하는데 서비스도 좋으셔서 편안한 시간 보냈습니다.

용차이 근처 추천 맛집

청와옥
    85점 · 사당 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    오랜만에 먹었는데 더 맛있어진 것 같아요! 얼큰 순대국 진심 존맛이에요 가게컨셉, 구성, 상차림, 서비스 모두 좋습니다 다만 내가 순대를 잘못먹는탓에 4.5점 드려요 순대국 못먹는 사람이 먹어도 순대국 국물은 맛있엇어요!
    외양간
    78점 · 사당 · 조개삼합,고기집
    외양간 사진 1 외양간 사진 2
    고기도 맛있고 묵은지는 더 맛있고 웨이팅해서 먹어도 되는 맛 :) 웨이팅은 있지만, 가격도 괜찮고 고기 퀄리티도 좋아요. 모든 반찬이 다 맛있어서 만족스러워요 ! 공간은 조금 좁아서 시끌벅적해요
    훈감동
    77점 · 사당동 · 텐동,사케동
    훈감동 사진 1 훈감동 사진 2
    사당에서 유명한 일식집이라서 평일에도 웨이팅이 있습니다 다만 사케동은 양이 적으니까 플러스 사케동으로 주문하세요 많이 드실분들은 양이 아쉬울듯해요 가격이 비싸보이기도 했는데 일반 텐동들과 다르게 돼지고기 생선 닭고기 튀김도 있고 맛도 훌륭했어요!
    낯선한식 븟다
    76점 · 이수역 · 술집,전통주
    낯선한식 븟다 사진 1 낯선한식 븟다 사진 2
    맛있음 친절함 재방문 의사 완전 있음 뽈뽀 강추 다른 안주도 기대됨 200가지가 넘는 주종, 소문이 아닌 실화였습니다! 다양한 주종 덕분에 술 고르는 재미도 2배였네요! 전 해창 막걸리를 먹었는데, 타 가게보다 저렴하더라구요~! 더군다나 우삼겹미나리전, 토마토해물스
    규스홈 레스토랑
    75점 · 사당 · 파스타,레스토랑
    규스홈 레스토랑 사진 1 규스홈 레스토랑 사진 2
    번화가에 위치해 있지 않고 조용한 곳에 있어요! 그래서 지도 잘 보시고 찾아가시길! 가게 자체가 크진 않습니다! 그래서 자리 예약을 받으시는 것 같더라구요! 웬만하면 예약을 하고 가시는 걸 추천드립
    호요
    74점 · 사당 · 이자카야,오꼬노미야끼
    호요 사진 1 호요 사진 2
    하이볼 종류가 많아서 너무 좋았어요. 오코노미야끼도 가성비 있게 무척 맛있었습니다. 또 올 듯요!!! 분위기 좋은 이자카야에요 ~~~ 오코노미야끼도 맛있고 안주가 다 맛있슴당 연어스테이크 부드럽고 맛있다. 양이 쫌 적긴하지만 부드럽고 윤기가 좋다. 후토마키는 그냥 기본 보통맛 닭다리살 가라아게는 정말 너무 맛있다. 추천 연하고 감칠맛이 일품 계속들어간다.
    스시세이
    74점 · 이수역 · 스시
    스시세이 사진 1 스시세이 사진 2
    진짜 여기는 맛있는 것을 아는 곳. 너무 잘 나오고 하나부터 열까지 다 맛있음 깔끔하고 신선한 회초밥입니다 후식으로 아이스크림도 주는 좋은곳이었어요 진짜 인생초밥이에요... 원래 숨은 동네 맛집이어서 무슨 껀덕지(기념일/생일)만 있음 매번 찾아가서 먹었는데 이사와서 자주 못가서 아쉬워요... 초밥 진짜 푸짐하고 초밥 전에 에피타이저부터 화려합
    농부쌈밥
    73점 · 이수역 · 쌈밥,제육쌈밥
    농부쌈밥 사진 1 농부쌈밥 사진 2
    가성비 좋은 맛집이에요 쌈 종류 다양하고 푸짐해요 2인이상 주문 가능하네요 가성비가 좋다고해서 찾은곳. 말그대로~에 쌈은 신선하고 리필가능. 맛이썽요 리필되서 너무 좋구요ㅎㅎ 앞으로 쌈밥은 여기서만 먹을거이요
    푸바우
    72점 · 이수역 · 중식,어향가지
    푸바우 사진 1 푸바우 사진 2
    양푼이
    71점 · 사당 · 생태찌개,생대구탕
    양푼이 사진 1 양푼이 사진 2
    제철꼬막도 맛있고 생태탕도 맛있고 반찬도 다 너무 맛있어서 반찬만으로도 밥 한그릇 뚝딱할 수 있어요. 진짜 로컬 음식점 같은 느낌이에요 술먹는 손님이 많아요!
    고멘
    70점 · 이수 · 일본라면,쇼유라멘
    고멘 사진 1 고멘 사진 2
    가게가 크진 않고 다 바테이블 식으로 되어 있어요. 직원 분들 친절하세요. 조금 짠 게 아쉬운데 일본요리는 대부분 짠듯 ㅠ 특히 아부라소바 넘 짠데 밥 비벼 먹으면 딱 맞아요. 음식도 빠르게 나오고 덮밥이 생각보다 더 맛있었어요! 양도 많고 다음에도 또 먹으러 갈거 같아요:) 라멘은 자극적이지 않고 면이 쫄깃한게 맛있었어용!
    놀란돼지
    68점 · 이수 · 고깃집,뒷고기
    놀란돼지 사진 1 놀란돼지 사진 2
    고기 부위 하나하나 다 맛있고 기본으로 나오는 김치찌개도 완전 별미 이수역 근처 뒷고기파는집! 연휴에 방문했는데 반찬 하나하나 너무 맛있고 고기도 정말 맛있어요 :) 이수 있으면서 왜 이제야 왔는지 .. 담에 또 갈거에요😍♥️

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)