농부쌈밥 대표 사진
    농부쌈밥 대표 사진

농부쌈밥

농부쌈밥의 사진

17건의 농부쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(14) 식사모임(8) 가족외식(7) 회식(3)…더보기 데이트(3) 아침식사(1) 술모임(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(13) 가성비좋은(9) 숨은맛집(8) 캐주얼한(7) 푸짐한(6)…더보기 지역주민이 찾는(6) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 조용한(2) 토속적인(1) 깔끔한(1) 친근한(1) 소박한(1) 아담한(1)
    • 편의시설 좌식(1) 주차불가(1)

로미밍 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

매번 동네에서 지나갈때마다 사람이 많아서 꼭 가봐야지 생각만 하다가 방문 했는데 사람이 많은 이유가 있는 곳이였어요
    반찬도 다 맛있고 메인도 맛있고 쌈도 신선하고 또 방문할꺼예요

제육볶음 쌈밥

맛집뽀개기 평균 별점 3.3   평가 9   팔로워 2

농부 쌈밥이라는 이름에 맞게 너무 구수하고 정감가는 밥집. 점심식사 메뉴 대부분 2인 이상 주문 가능해서 혼밥 하기엔 적합하지 않지만 푸짐하고 쌈 종류가 다양하고 많음 밑반찬도 다 맛있어서 고기를 남길 정도. 싱싱하고 푸짐한 야채, 우렁 쌈장, 구수한 된장찌개, 정갈한 밑반찬 모두 만족!!

제육쌈밥

지역주민이 찾는
    친근한
    소박한
    2020년 3월 25일

핫코 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 1

쌈이 많아 좋고 양도 꽤많습니다.
    근데 간자체가 너무 짜서 먹기는 힘들었고 쌈을 무제한으로 주어서 좋았습니다.
    반찬들이 부조화가 있는지 먹는 내내 맛있다긴보다 저는 배채우는 느낌이 강했습니다.

제육쌈밥

2021년 5월 4일

농부쌈밥과 비슷한 맛집

칠갑산엄마밥 사진
    칠갑산엄마밥
    이수역 · 제육볶음,백반
    점심시간 직장인들이 많이 오는데 남직원들 너무 시끄러움 그리고혼자 가는 손님 받지도 않을 뿐더러 엄청 눈치 보임
    쌈이랑고기랑 사진
    쌈이랑고기랑
    이수역 · 쌈밥,쌈
    쌈 무한에 된장도 1인 1개 고기도 푸짐하고 반찬들이 자극적인거 없이 너무 맛있어요 점심메뉴가 다양해서 좋음! 다음엔 쌈밥을 한번 도전해야지
    송이하랑 사진
    송이하랑
    이수역 · 김치찌개,부대찌개
    이수역 사거리에서 내방역 방향에 자리한 나름 오래된, 제법 큰 식당입니다. 보통 많은 메뉴 다루는 식당들이 메뉴간 편차가 심한 경우가 종종 있지요. 이 집의 장점은 그 많은 메뉴가 다 먹을만하다!
    옹기종기 사진
    옹기종기
    이수역 · 제육볶음,제육쌈밥
    양도 많고 넘 친절하세요. 밥을 고봉으로 주시고 밥모자르면 말하라고 하셨어요. 더먹을 수 없었지만 다정한 그 마음이 전해져서 사랑받는 것 같아서 ㅎㅎ 행복했어요. 감사히 잘 먹었습니다. 또 갈게용~
    배꼽시계 사진
    배꼽시계
    사당역 · 백반,제육쌈밥
    사당에서 한식 식당을 찾는다면, 가볍지만 든든하게 식사할 곳을 찾는다면 추천할만합니다. 남자 사장님 음식 카트에 있는 상추그냥 줌 상추 재사용 손으로 반찬 만지고 앞치마로 손 딲음 유심히 살펴 보세요 수시로 그럼 상추가 너무한거 아닌가요.그렇니깐 짤라네고 드세요.그냥 안먹고 계
    나그네 밥집 사진
    나그네 밥집
    방배역 · 뚝배기불고기,백반
    저렴한 가격에 푸짐한 양. 반찬은 셀프, 밥은 맘껏. 바삭한 계란후라이는 하나 500원. 가성비 짱짱인 식당. 퇴근길에 저녁 겸 한잔하면 정말 좋을만한 곳^^ 점심시간에 백반 개념으로 먹을 수 있는 곳입니다. 맛은 보통입니다. 혼밥 좌석도 있어서 혼밥도 가능합니다!