아크 대표 사진
    아크 대표 사진

아크

아크의 사진

3건의 아크 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 기념일(1) 간식(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

해융 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 3

망고사고 먹으려고 방문함. 생각보다 훨씬 맛있었음. 그런데 망고가 덜 익은 망고를 쓰신건지 떫었음... 아쉽... 아메리카노도 맛있었음

망고사고 1인 아메리카노

2024년 3월 8일

당근필통 평균 별점 4.6   평가 114   팔로워 1

망고사고 빙수가 너무맛있고 사고보다는 빙수!!! 망고도 맛있고 분위기도 예뻤어여

토끼푸딩토냥이 망고사고 1인 망고사고빙수

2024년 4월 26일

밥한잔할래요 평균 별점 4.7   평가 212   팔로워 1

홍대에 유명한 카페라서 늘 사람이 많나요! 푸딩은 귀엽고 맛있습니다!

토끼푸딩토냥이 아메리카노 히비스커스

2024년 3월 17일

아크와 비슷한 맛집

데코아 발림 사진
    데코아 발림
    상수역 · 카페,디저트
    케이크랑 디저트 종류가 다양하고 맛있어요. 퐁당오쇼콜라 레몬케이크 둘다 흡입... 다른 케이크도 먹어보고 싶어요. 분위기는 앤틱하고 넓고 조용한 편이에요. 무난한 카페.깔끔보단 아기자기함 메뉴가 너무 적어서 단점.사장이 불친절해서 별로 신기한디저트나 예쁜초가 있는건 좋았다ㅎ 음료맛은 무난 지나가다 갈곳없으면 들릴 그정도입니다~_~ tmi 음료시키고
    델문도 사진
    델문도
    홍대 · 카페,파르페
    여태까지 갔던 인스타 감성? 카페 중에 제일 맛있었음 푸딩이 이렇게 맛있을수가… 자두에이드도 너무너무 맛있었음 또 가고싶어요 ㅠㅠ 밤무스는 흑당시럽이 너무 많아서 시럽맛밖에 안느껴져요 밀크티도 달아서 음료는 덜 단걸시키는게 좋을것같아요
    무소식 사진
    무소식
    홍대 · 카페,쿠키
    주말에 가니 사람이 계속 오더라고요 인기가 많은 곳이였어요.!! 타이밍 맞춰서 가시는걸 추천해요
    멜로우 사진
    멜로우
    홍대 · 카페,빙수
    방탈출 하러 왔는데 시간이 좀 남아서 여기로 들어옴 생각보다 맛있음!!! 공간도 아득하니 좋고 친절하심~! 골목에 숨어있는 아담한 카페. 근처 방탈출 하러 왔다가 시간남아서 빙수1개 때리러 들어간곳. 우유얼음이 아닌것은 아쉬웠지만 망고가 달달하니 맛있었음!!
    주디마리 사진
    주디마리 홍대점
    홍대 · 디저트,푸딩
    홍대와 합정 중간쯤에 위치하고 있어 찾아서 가는 쪼금만 귀여운 카페. 가성비 좋게 디저트를 먹을 수 있고 생각보다 혼자 오시는 손님 많았다 당연한 얘기지만.. 너어무 달아요…ㅎㅎㅠㅠㅠ 가게 내부는 알록달록해요
    요괴냥수비대 사진
    요괴냥수비대
    홍대 · 카페,디저트
    유튜버 곽토리님 카페라고 해서 방문해 봤습니다 평소에는 웨이팅 있다고 들었는데 비 오는 주말이라 그런지 저희밖에 없었어요 마롱라떼 마셨는데 위에 귀여운 고양이 아이스크림이 올라가 있고 부드러운 크

아크 근처 추천 맛집

윤씨밀방
    89점 · 홍대 · 함박스테이크,함박
    윤씨밀방 사진 1 윤씨밀방 사진 2
    오래 전부터 이름은 많이 들어봤었는데 처음 방문했다. 예전엔 식사 시간에 가면 줄을 선다고 들었는데, 애매한 시간대에 가서 그런지 줄 서지 않고 바로 입장했다. 윤씨 함박스테이크 정식을 주문했는데,
    칸다소바
    84점 · 홍대 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    맛있는 라멘집이라하여 소개로 방문했는데 친절하고 맛있고 잘 먹고가요 상수 마제소바 맛집이라 해서 방문했습니다. 마제소바가 묵직하면서 면발도 좋았어요 껍데기가 은은하게 달짝찌근한게 식욕을 더 자극했어요 근데 기본으로 들어간 식초로 약간 산미가 있어서 그게 아쉬워요 +
    하카타분코
    80점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    하카타분코 사진 1 하카타분코 사진 2
    유명한 라멘집이라는데 제 입맛에는 그냥 쏘쏘~평범한 라멘이였어요 짜지않아서 좋았습니다 사장님이 불친절한건 한결같음. 음식은 너무 맛있어서 방문하는 곳. 골목에 위치해 있고 마늘하나 넣어 먹으면 너무 맛있습니다 참고로 저는 인라멘이 더 맛있었습니다
    후타츠
    73점 · 홍대 · 마제소바,아부라소바
    후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
    면 굵기가 달라서 식감이 좋고 밥을 또 줘서 든든하게 먹을 수 있어요 아침 해장 라멘으로 마제소바 먹었는데 다시마 식초 넣어서 먹으니까 끝내주더라구요!! 아부라소바 매콤한 맛 나서 너무 맛있었고 마제소바도 풀토핑으로 먹었는데 맛있었습니다! 아부라소바라는 메뉴가 뉴버전이 있다고해서 주문해봤는데 토핑도 다양한 편이고 고기랑 계란이랑 같이 먹으니 맛있었습
    시선
    71점 · 홍대 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    사장님 직원들 다 너무 친절하세요 서비스를 계속 주십니다 연어도 맛있었는데 파스타가 진짜 맛있었어요! 후식 뻥튀기 아이스크림까지 완벽 너무 맛있었습니다!
    김덕후의 곱창조
    70점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의 곱창조 사진 1 김덕후의 곱창조 사진 2
    곱창 무한리필집 중에 제일 가성비가 좋은곳 내장들이 큰편은 아니지만 맛은 정말 좋습니다! 김치볶음밥과 순두부찌개까지 무한리필이라 배부르게 먹어요! 같이 방문한 친구랑 저랑 둘다 곱창을 너무 좋아하는데.. 늘 곱창집에 가면 2~3인분은 아쉬워서 곱창 배터지게 한번 먹어보자하고 방문한 곳이예요. 무한리필집인데도 시간제한도 없고 곱창모둠 맛도 나쁘
    포케올데이
    68점 · 상수 · 포케,하와이안
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    상수, 홍대 부근 포케올데이 체인점이라 맛은 믿고 먹는 곳이다 포케올데이는 토핑이 다양하고 양이 푸짐해서 좋다~ 상수점 내부가 깔끔하고 좋았다 주차는 안되고 매장은 2층에 있다 깔끔한 건강식이 먹고 싶을 때 오면 좋을 것 같아요. 혼밥하기 좋아 보였습니다~
    디스틸
    67점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    디스틸 사진 1 디스틸 사진 2
    조용하고 분위기 좋아요 창작칵테일 많고 직원분들 친절하십니다
    벽돌포차
    64점 · 홍대 · 술집,룸술집
    벽돌포차 사진 1 벽돌포차 사진 2
    매장 간격이 협소하지만 음식 전체적으로 간이 세면서 맛있다 나쁘지 않다 추천합니다! 2층은 룸술집이라 조용하게 즐길수있어서 좋았고 유린기가 짱 맛있어요 음식맛은 대체적으로 나쁘지 않은 맛! 대중적인 맛인 편인데 아쉬운점은 술값이 너무 비싸다는점과 서비스의 부분이 아쉬움, 룸이 무료라서 그런진 모르겠는데 일단 기본안주 없고 물이 셀프라 가지러 나갔는
    괜찮은생고기
    62점 · 서교동 · 생고기,고깃집
    괜찮은생고기 사진 1 괜찮은생고기 사진 2
    점심에 밥먹기 좋아요 제육쌈밥이 맛있어요 점심에도 고기 가능해요 한식집이 많지않은 지녁인데 한식먹을 수 있아 좋아요 바빠서인지 친절하진않습니다 제육쌈밥으로 주문하면 된장찌개가 나와요. 반찬도 푸짐해서 든든한 한끼 식사였습니다.
    원조한우곱도리탕 윤반장
    62점 · 홍대 · 곱도리탕,한우
    원조한우곱도리탕 윤반장 사진 1 원조한우곱도리탕 윤반장 사진 2
    배달로만 시켜먹다가 직접 가서는 처음 먹어봤는데 사장님이 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 나올 수 있었어요. 보통 맛으로 먹었는데도 조금 매워서 콘치즈랑 같이 드시는 걸 추천해요!
    봉구가래떡볶이
    60점 · 홍대 · 떡볶이,분식
    봉구가래떡볶이 사진 1 봉구가래떡볶이 사진 2
    직원분이 정신없이 바빠보이셨어요 ㅠ 학교앞인데 사람이 믾이 없더라구요 ㅎㅎ 맛은 좀 단맛이많이나용 밀떡파지만 가래떡도 맛있었다 특히 그 튀김이 맛있어서 또 가고 싳다! 인테리어 : 협소하지만 깔끔 서비스 : 친절 (혼자 근무하시는지 응대는 느림) 맛: 보통 가격: 보통